Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Skoda становится более высококлассной с компактным хэтчбеком Scala

Skoda становится более высококлассной с компактным хэтчбеком Scala

Skoda делает шаг в более высококлассную сторону европейского компактного сегмента представляя хэтчбек Scala, который поступит в продажу в первой половине следующего года.

Scala приходит на замену Rapid и в модельной линейке бренда займет место в слоте под Octavia. Оборудование безопасности и системы помощи водителя хэтчбека выводят его на более высококлассную позицию, чем Rapid, который продавался как бюджетная модель, и занимал соответствуюшее место в салонах дилеров Skoda.

Имеющиеся в наличии технологии включают адаптивный круиз-контроль контролируемый радаром и экран «виртуального кокпита» родительской Volkswagen Group, который занял место в приборной панели.

Обновления в системе инфотейнмента автомобиля и спутниковая навигация теперь могут осуществляться он-лайн (OTA) посредством встроенной сим карты, которая подключается к Интернер.

Scala – это первый автомобиль Skoda сделанный на базе платформы VW Group MQB A0, которую чешский бренд теперь адаптирует. Использование платформы позволяет Skoda включить новейшие технологии.

«MQB позволяет применение новых систем помощи, которые доступны только в более высоких сегмента», - сказал глава по техническому развитию Skoda, Кристиан Струбе.

Технологии безопасности

Scala также первая Skoda, интерьер которой отличается отдельным, установленным по центру панели приборов сенсорным экраном. Экраны системы инфотейнмента, которые можно выбрать у дилеров, будут в диапазоне от 6.5 дюймов до 9.2 дюймов.

Другие технологии включают стандартные LED фары и задние фонари, опционально предлагаемый обогрев ветрового стекла и электропривода двери багажного отсека.

Оборудование безопасности включает стандартное автоматическое экстренное торможение «в городе» и развитую версию системы определения слепого пятна, которую Skoda назвала Side Assist, позволяя обнаруживать обгоняющие / приближающиеся автомобили на удалении до 70 метров.

Предлагаемое спортивное шасси будет оснащаться адаптивными амортизаторами, которые позволяют водителю регулировать режимы вождения: Normal или Sport.

Хэтчбек Scala имеет длину в 4,363 мм, что на 100 мм больше, чем VW Golf. Длинная колесная база и увеличенный задний свес обеспечивают Scala салон размером почти с Octavia, отмечает Skoda.

Объем багажного отсека Scala составляет 467 литров, с сиденьями в нормальном состоянии, что является наибольшим в этом класса, заявляет Skoda.

Гамма двигателей предлагаемая дилерами составлена из одного дизеля и трех бензиновых двигателей.

Наиболее мощный двигатель в гамме – это 1.5-литровый бензиновый движок с турбонаддувом, мощностью 148 л.с. 1.0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом будет предлагаться в двух версиях по выходной мощности.

113-сильный 1.6-литровый дизель TDI имеет фильтр селективного каталитического снижения выбросов (SCR) и фильтр частиц для снижения уровня выбросов.

Версия с двигателем на сжиженном природном газе оснащена 1.0-литровым двигателем будет представлена у дилеров в конце 2019 года под названием G-Tec.

Scala впервые была представлена в виде модели Vision RS на Парижском автосалоне в октябре оснащенной плагин гибридным силовым агрегатом на базе 1.5-литрового бензинового двигателя. Пока аналогичной серийной модели не заявляется, однако Skoda сообщает, что в течение жизненного цикла автомобиля ожидается также производительно ориентированная плагин гибридная модель.

Плагин гибридная версия Superb использующая тот же силовой будет выпущена в 2019 году, сообщает Skoda.

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
Теги: skoda
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland