Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поставки летающих автомобилей AeroMobil начнутся в 2020 году

Поставки летающих автомобилей AeroMobil начнутся в 2020 году

МОНАКО – Словацкая компания показала коммерческий проект летающего автомобиля ценой до $1.6 миллионов, отмечая, что он уже готов для приема предварительных заказов, а первые поставки ожидаются к 2020 году.

AeroMobil заявляет, что каплевидный летающий автомобиль AeroMobil Flying Car, представленный на выставке Top Marques Monaco (Топовые марки Монако), можно перевести в воздушный режим менее, чем за три минуты. Крылья складываются для езды по земле, и раскрываются для полета.

Компания, одна из очень немногих разрабатывающих подобные летающие автомобили, планирует достичь объема производства до 500 экземпляров для своей первой, коммерчески доступной модели ценой от 1.2 миллионов до 1.5 миллионов евро (от $1.29 миллионов до $1.61 миллионов).

Для полета автомобилю потребуется аэродром или другая сертифицированная для взлета площадка, в то время как владельцы должны иметь как водительские права, так и лицензию пилота, сказал пресс-секретарь AeroMobil, Стефан Вадокз.

AeroMobil выпустит всего 500 экземпляров летающего автомобиля.

 

AeroMobil заявляет, что начало поставок летающего автомобиля, который по словам Вадокза будет соответствовать требованиям для езды по дорогам общего пользования и полетов, намечено на 2020 год.

Прежде, чем так называемые как летающие автомобили станут мейнстримом, они должны будут преодолеть множество задач связанных с безопасностью полетов и развеять страхи общества.

Многие правительства уже рассматривают вопросы законодательного регулирования использования дронов, беспилотных автомобилей, в то время как автомобильная и авиационная индустрии работает над развитым программным обеспечением и городским планированием, чтобы обеспечить доступ и регулирование транспортных средств в безопасных воздушных коридорах.

Автор:
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Комиссар Жюв

комментирует материал 23.04.2017 #

Сделать смолётик со складными крыльями , способный бегать по шоссе-не прикол. А вот сделать ВСЕ шоссе пригодными для безаварийного взлёта-посадки такого самолётика - НЕВОЗМОЖНО. А летать и садиться на штатный аэродром- нахрена это надо, особенно если аэродром в 200 км от места назначения.

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 23.04.2017 #

Ответ для sever96 : зато твой комментарий показывает , что всё твоё "вещество" - СЕРОЕ.

user avatar
maz_brulik

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 23.04.2017 #

С чего вы взяли что шоссе невозможно сделать пригодным для взлета и посадки? Или имеете в виду только Россию?)

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает maz_brulik на комментарий 23.04.2017 #

Ну прикиньте, что вам надо аварийно сесть на Ленинградское шоссе в час пик. Или взлететь с него в том месте, где приспичило. КУДА вы свои растопыренные крылья денете в потоке ? Да и скорость взлёта-посадки я думаю будет ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем официально разрешенная (и возможная в потоке) на шоссе. Это ТАК трудно представить ? И что, по вашему в Европе это произойдёт как-то по другому ? Строить взлётно -посадочные "карманы" ? Бред, особенно при аварийной посадке. Если уж делать (с учётом существующих технологий) так это вертолёты. Да и то стрёмно, с учетом менталитета и торчащих столбов, опор, домов и проводов.

user avatar
Ёжик

комментирует материал 23.04.2017 #

Кажется, в конце прошлого века по ящику был сюжет про двух энтузиастов, сделавших где-то в гараже двухместный летающий автомобиль. А суть их идеи очень проста: для взлета запускается воздушный винт и расправляется мягкий параплан (убираемый в обычный багажник), который и поднимет машину. Взлететь можно с любой ровной площадки: не только с обычного шоссе, но и в вообще в чистом поле. Скорость полета небольшая, но зато это настоящий полет. И главное - это всё не дороже обычного авто.

user avatar
tor

отвечает Ёжик на комментарий 23.04.2017 #

Ничего,пройдёт ещё лет пять и всё это будет отлажено,и летать как часы.

no avatar
Ёжик

отвечает tor на комментарий 23.04.2017 #

И есть очень большая вероятность, что из 500 предполагаемых к выпуску машин купят хотя бы 100.

user avatar
Рамон

комментирует материал 23.04.2017 #

Наверное скоро олигархофрены с детишками начнут эти автомобиле-самолётики покупать и разбиваться. ))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland