Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Piech Automotive дебютирует с технологией быстрой зарядки

Piech Automotive дебютирует с технологией быстрой зарядки

ЖЕНЕВА – Сын бывшего председателя Volkswagen Group Фердинанда Пиха, Тони, планирует запустить бренд люксовых электрических автомобилей, который использует новую технологию быстрой зарядки аккумуляторов.

Компания Пиха, Piech Automotive, сняла покровы с концепта купе Mark Zero на Женевском автосалоне.

Система быстрой зарядки аккумуляторов автомобиля заряжает батарею аккумуляторов менее, чем за пять минут и все это благодаря системе восстановления энергии и пакету аккумуляторов с воздушным охлаждением разработанных совместно с Desten Group of Hong Kong (Гонкг Конг).

Piech Automotive заявляет, что Mark Zero планируется как первая модель в семействе, которое будет запущено в следующие три года и будет включать двух-, четырехместный автомобили (купе и/или седан) и кроссовер.

Mark Zero использует ячейку с химическим элементом, который гораздо менее подвержен нагреву, чем обычные аккумуляторы для электромобилей, поэтому батарее аккумуляторов достаточно воздушного охлаждения. А это означает намного более легкую систему. Так автомобиль весит менее 1,800 кг.

 

Фотогалерея: концепт купе Piech Mark Zero

 

В отличие от большинства электромобилей представленных или ожидаемых вскоре на рынке, батарея аккумуляторов Mark Zero установлена в центральном туннеле и над задней осью, что позволяет обеспечить низкую посадку (высоту сидений), что более характерно для спорткаров, а также более четкую управляемость.

Запас хода Mark Zero в соответствие с новым европейским тестовым циклом вождения WLTP составляет 500 км.

Модульная концепция автомобиля позволяет достаточно долго держать его программное обеспечение и оборудование соответствующим времени, так как его можно легко заменить, включая батарею аккумуляторов, говорится в пресс-релизе Piech Automotive.

Модульная архитектура Mark Zero может интегрировать разнообразные технологии, включая включая двигатель внутреннего сгорания, гибридную технологию или топливные элементы. Piech Automotive планирует продавать архитектуру также и другим автопроизводителям.

Пих, которому всего 40 и, который имеет опыт работы в медиа бизнесе, учредил Piech Automotive в 2016 году вместе с дизайнером Ри Старк Раджичем. Оба в настоящее время проживают в Швейцарии.

Волфганг Порше, глава семейства Porsche, заявил в Женеве, что семейство Порше-Пих не вовлечено в Piech Automotive. Семья Порше-Пих является главным акционером Volkswagen Group, которой принадлежит бренд Porsche.

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland