Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немецкая автоиндустрия инвестирует $68 миллиардов в электрические автомобили

Немецкая автоиндустрия инвестирует $68 миллиардов в электрические автомобили

Немецкая автоиндустрия инвестирует порядка 60 миллиардов евро ($68 миллиардов) в электрические автомобили и автономное управление в ближайшие три года, сказал глава ассоциации автоиндустрии VDA.

Увеличивающееся количество электрических автомобилей на дорогах ключевой элемент для достижения амбициозных целей ЕС по сокращению выбросов углекислого газа и требует расширения зарядочной инфраструктуры, говорится в заявлении Бернхарда Маттеса, президента VDA.

«В Европе ожидается резкое увеличение электрической мобильности», - сказал Маттес, бывший глава немецкого подразделение Ford. «Без этого недостижимы цели ЕС по выбросам СО2 намеченные на 2030 год», - сказал он, подразумевая соответствующие требования по всей Европе.

Немецкие автопроизводители инвестируют более 40 миллиардов евро в электрическую мобильность в следующие три года, и еще 18 миллиардов евро будет инвестировано в подключенность и автономное управление, отметил Маттес.

За этот период, ряд электрических моделей немецких производителей должен достичь 100 машин, сказал он.

Германия, вместе с несколькими основными европейскими экономиками, наметила достижение более высокой доли электрических автомобилей, чем в среднем по Европе, чему должны способствовать новые законы.

Зарядочная инфраструктура для электрических автомобилей должна расширяться и предлагать стимулы покупателям электромобилей, сказал он.

Свои новейшие электрические модели автопроиводители представят на Женевском автосалоне.

Volkswagen собирается подстегнуть интерес к своей ожидаемой линейке массовых полностью электрических автомобилей концептом I.D. Buggy, современной версией американского пляжного багги 1960-ых.

BMW iNext станет электрическим, автономно управляемым флагманом автопроизводителя. На заголовочной фотографии показан кроссовер во время зимнего тестирования в Швеции. Производство электрического кроссовера начнется в 2021 год на заводе в Дингольфингене, Германия.

Концепт Audi Q4 e-tron продемонстрирует будущий аккумуляторный автомобиль, который в планах компании займет место доступного электромобиля начального уровня в конце 2020 – середине 2021 года.

Mercedes покажет EQV, электрическую версию пассажирского фургона V-класса, который расширит новую линейку полностью электрических автомобилей EQ в сторону сегмента коммерческих фургонов.

С использованием материалов Reuters и Bloomberg

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

honner1

комментирует материал 04.03.2019 #

И чё ? А нефть куда девать ? - отсталым народам ?

user avatar
Ёжик

комментирует материал 04.03.2019 #

Любые стимулы не бывают вечными. Покуда электромобили на сравняются по цене с бюджетными бензиновыми авто, рассуждать о существенном росте доли электрических экипажей смешно - они так и останутся в сегменте премиальных машин. А всё упирается в неприемлемую цену аккумуляторов, о снижении которой пока говорить не приходится.

user avatar
tor

комментирует материал 04.03.2019 #

Чуют немцы,куда ветер дует.Интересно,когда АВТОВАЗ подтянется?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland