Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Краткий тест-драйв Land Rover Discovery Td6 2017: Бюджетный Range Rover [Фотогалерея]

Краткий тест-драйв Land Rover Discovery Td6 2017: Бюджетный Range Rover [Фотогалерея]

Несмотря на недавно «подмоченный» имидж дизелей, это отличный двигатель для этого Land Rover

Что же это такое? Это люксовый внедорожник с тремя рядами сидений пришедшийй на замену прежнего Discovery 4 (или LR4, как его называют в США) и сконструированный для покорения любой местности обеспечивая при этом комфорт и практичность.

Ключевые конкуренты: Porsche Cayenne, BMW X5, Mercedes-Benz GLE.

Базовая цена: $66,945 Цена протестированного: $66,945 (у дилеров в США)

Особенности: Полностью новый для 2017 модельного года, Land Rover Discovery погружается в конкурентный рынок внедорожников с тремя рядами сидений, предлагая все удобства, которые можно ожидать в намного более дорогом Range Rover. Фактически, Discovery оборудован достаточно хорошо, чтобы оставаться привлекательным даже при цене в $67,000.

Тест-драйв Autoweek: Land Rover Discovery отошел от угловатого вида своего предшественника (Discovery 4 в Европе и LR4 в Северной Америке) и приблизился к «лицу» семейства Range Rover. Тем не менее, сзади еще полно причудливых решений: несимметричная выемка номерного знака и заднее стекло создают прочную связь с прошлым; высокий дорожный просвет (и соответственно высокий пол багажника) также остались, подразумевая, что вам придется высоко поднимать любой груз и перебрасывать его через откинутый борт багажного отсека, даже при спущенной пневматической подвеске, которая регулируется посредством очень удобной кнопки расположенной в багажном отсеке.

Сидя на передних сиденьях, и даже вообще в любом сиденье, ощущения такие, что Discovery это больше Range Rover, чем Land Rover; наши тестировщики отметили кожу и дерево на каждой открытой поверхности, дополненные толстыми мягкими ковриками, а водителю обеспечен «командный» окружающего, лучшее, что можно ожидать от автомобиля подобных размеров. Одно предостережение, жесткие сиденья, несмотря на то, что у одного из водителей вообще не было жалоб, второй нашел что подушки сидений слишком твердые. Вывод? Посидите подольше в Discovery перед принятием решения о покупке.

Мощность дизельного двигателя V6 для Discovery более, чем достаточная, не считая легкой начальной задержки «турбоямы» в момент запуска турбо; еще лучше, наши тестеры отметили превосходный расход топлива в 8.6 л/100 км: езда по большей части по шоссе с четырьмя людьми на борту и соответственным багажом. Конечно в гамме имеются и другие двигатели: V6 с наддувом говорит сам за себя, но Land Rover-овский улучшенный дизельный V6 действительно на своем месте, для бюджетного Range Rover, обеспечивая отличную тягу без расхода дорогого бензина в процессе.

Фотогалерея: внедорожник Land Rover Discovery Td6 2017

Автор: Коеганов
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland