Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайский стартап Hybrid Kinetic продемонстрирует эко автомобиль с дизайном Pininfarina

Китайский стартап Hybrid Kinetic продемонстрирует эко автомобиль с дизайном Pininfarina

Китайский стартап по электрическим автомобилям Hybrid Kinetic Group представит на Женевском автосалоне концепт H600 дизайн которого сделан Pininfarina. Считается, что этот концепт демонстрирует потенциального конкурента Tesla Model S.

Pininfarina заявил, что они подписали торговое соглашение с Hybrid Kinetic по поддержке Гонг Конг-ской компании в области разработки электрического автомобиля, охватывающее практически весь цикл, начиная от дизайна и инжиниринга до технологического обеспечения для серийного производства.

H600 – это «экологичный люксовый седан», заявляет итальянская дизайнерская и инжиниринговая компания.

Pininfarina, контролируемая индийской Mahindra, заявила, что их соглашение о сотрудничестве с Hybrid Kinetic стоит 65 миллионов евро ($68.7 миллионов).

Hybrid Kinetic Group, ранее называемая HK Motors, принадлежит миллиардеру Янг Бенжамин Йенгу, который является учредителем Brilliance China Automotive.

Йенг попал в заголовки в 2009 году, когда объявил исключительно амбициозный план по строительству автозавода в Алабаме, США, где они могут начать производство в 2013 году и постепенно довести его до 300,000 машин в год к 2018 году.

Концепт H600 отличается получил таблет в роли центрального дисплея.

Этот проект, финансируемый богатыми инвесторами предполагал получение ими «грин карт» (U.S. Green Card) в соответствие с условиями бизнес-виз, предназначенными для привлечения иностранных капиталов и создания рабочих мест.

Первоначально HK Motors подписала контракт с Italdesign по созданию автомобилей для них. Бывший председатель Джорджетто Джуджаро оценивал этот план в $500 миллионов в 2010 году, сообщая, что это крупнейший контракт полученный дизайнерским домом за свою 42-летнюю историю.

Тем не менее, планы HK Motor по строительству завода в США завершились в 2011 году, когда они сообщили, что не смогли собрать необходимые финансы для обеспечения завода в Алабаме.

Автор: Коеганов
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Евгений Попов

комментирует материал 01.03.2017 #

Китайцы молодцы, им надо экологию свою улучшать, они скорей всего теперь будут стремиться как раз к таким технологиям, без нефти, угля и прочей горящей лабуды и их никто не остановит, так как их много, по крайней мере в своей стране.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland