Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jeep Wrangler получил всего 1 звезду в европейском краш-тесте Euro NCAP

Jeep Wrangler получил всего 1 звезду в европейском краш-тесте Euro NCAP

Новейший Wrangler получил низкие баллы в тестах на защиту пешеходов и детское сиденье.

Несмотря на улучшения, с одной стороны, и сохранившиеся традиционые элементы, с другой, новый Jeep Wrangler провалил свои краш-тесты Euro NCAP проведенные на прошлой неделе. Внедорожник получил лишь одну звезду за фронтальный краш-тест, однако показал себя лучше в тесте на боковое столкновение. Euro NCAP заявил, что новый внедорожник обеспечил лишь минимальную защиту груди, тела и шеи водителя и пассажиров.

Организация провела серию краш-тестов, включая столкновение с деформируемым барьером спереди (с частичным перекрытием) на скорости в 64 км/ч, фронтальное столкновение с жестким препятствием на всю ширину автомобиля на скорости 50 км/ч, боковое столкновение с подвижным барьером на скорости 50 км/ч, столкновение с узким препятствием (наподобие столба) на скорости 16 и 24 км/ч и столкновение с пешеходом на скорости 40 км/ч.

Тест на столкновение с пешеходом заметно снизил результаты Jeep. На них отрицательно сказалась также сложность установки детского кресла. Euro NCAP также отметил отсутствие таких систем безопасности как помощь следования полосе движения и автоматическое торможение.

В связи с краш-тестами FCA опубликовал заявление, где отмечается, что новый Jeep Wrangler «соответствует государственным требованиям по безопасности на всех тех рынках, где он продается. Более того, Jeep Wrangler разработан и сконструирован для обеспечения наилучшей производительности и способностей для езды в наиболее сложных условиях для вождения. Тестовые протоколы, составленные исключительно с учетом сценариев возникающих при езде в городе не соответствуют подобным автомобилям».

Конечно никто не спорит с тем, что автомобиль предназначен для езды по бездорожью и в сложных дорожных условиях или труднопроходимом рельефе. Однако заявлять, что он не соответствует «сценариям городского вождения» совершенный абсурд. Так или иначе, большую часть времени и подавляющее большинство владельцев используют свои Wranglers в городе или пригородах.

Результаты краш-тестов NHTSA (США) и IIHS (США) пока не опубликованы.

Видео краш-теста нового Jeep Wrangler

 

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Gromoff 171

комментирует материал 12.12.2018 #

Если Враглер врежется в Теслу, он останется цел, но все погибнут.

user avatar
mike_1973

отвечает Gromoff 171 на комментарий 12.12.2018 #

В журнале "За рулём" в 90-е были результаты теста "Оки", "Таврии" и "Девятки". На скорости 60 км врезали в стену. У "Оки" манекену капотом срезало голову. В "Таврии" манекену рулём раздробило грудную клетку. А вот "Девятка" прошла тест лучше всех. Труп сидел как живой...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland