Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Франкфурт демонстрирует электромобили, автономное вождение и 1000-сильный автомобиль

Франкфурт демонстрирует электромобили, автономное вождение и 1000-сильный автомобиль

Китайские бренды Chery и Great Wall планируют свои дебюты.

Электрические автомобили и автономно управляемые технологии станут главным фокусом стартующего на следующей неделе Франкфуртского автосалона этого года. Кроме того, здесь состоятся дебюты множества внедорожников и кроссоверов (SUV), так как развивают свои усилия в попытке отхватить кусочек побольше от быстрорастущего рынка автомобилей с высоким дорожным просветом.

Китайские бренды, включая Chery Automobile и стремящаяся приобрести Jeep, Great Wall, выступят с мировыми дебютами, так как их стратегия нацелена на расширение в Европе и США.

Кроме того, ожидается много «лошадиных сил», включая Mercedes-AMG Project One мощностью 1,035 л.с.

Однако вместе со всем этим,посетители автосалона не смогут не заметить растущий список отсутствующих брендов. Fiat Chrysler Automobiles, Nissan Motor Co., Volvo Cars и Mitsubishi Motors решили пропустить крупнейший европейский автосалон, который в эпоху цифровых технологий, социальных сетей и целевых медиа мероприятий все меньше оправдывает потраченные деньги.

Днями для прессы автосалона будут 12 и 13 сентября. Ниже ключевые автомобили дебют которых ожидается во Франкфурте.

 

Audi

 

Audi покажет развитую технологию автономного управления в своих седанах следующегопоколения A7 и A8. A8 был показан журналистам в июле, когда Audi заявила о том, что ее флагманский седан теперь обладает автономным управлением Level 3, что позволяет вождение без рук на малых скоростях. Купе A7, который до сих пор нигде не был показан, как ожидается будет оснащен той же системой.

 

Bentley

 

Continental GT переходит на платформу MSB разработанную входящим в состав Volkswagen Group, Porsche. Ранее основой для автомобиля служил VW Phaeton. Новый автомобиль легче, мощнее и имеет более агрессивный дизайн. 6.0-литровый дважды турбированный W-12 производит 626 л.с., вместо 582 л.с. в прежней модели.

Производительный седан BMW M5.

 

BMW

 

Как ожидается BMW X7 дебютирует в форме концепта. BMW всячески противодействует конкурентам, таким как Mercedes-Benz GLS, так как до сих пор у нее не было собственного полноразмерного семиместного кроссовера. X7 должен изменить ситуацию. Концепт представит серийную модель, которая будет производиться на заводе BMW в Спартанбурге, Южная Каролина начиная со следующего года.

Новейший X3 совершит свой дебют на автосалоне после того, как в июне кроссовер был показан журналистам. Новое поколение станет легче, мощнее и эффективнее, с лучшей управляемостью и динамикой вождения,заявляет BMW. Колесная база кроссовера 56 мм.

Кроме того, впервые X3 получит производительную версию с эмблемой M, оснащенную 355-сильным 3.0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом. Следом за этим появится также плагин и полностью электрическая версии.

Новый M5 (на фото сверху) также займет свое место на стенде BMW. Впервые BMW добавил полный привод своему производительному седану. Его 4.4-литровый V-8 получит дополнительные 40 л.с., в итоге обеспечив мощность в 600 л.с.

Другие дебюты BMW включают концепты Z4 и 8 серии, серийную 6 серию Gran Turismo, и пересмотренную и более спортивную версии электрического i3. Серийный родстер Z4, разработанный совместно с Toyota, появится в следующем году. Концепт 8-серии, сделанный на базе 7-серии, продемонстрирует потенциального конкурента купе Mercedes-Benz S-класса и Bentley Continental GT.

6 серия GT заменит 5 серию GT. Электрический городской автомобиль i3 получает более обычный вид с более широкой колеей и изменениями дизайна, которые позволят ему выглядеть менее угловато. Спортивная версия, названная i3s, с максимальной скоростью в 160 км/ч также дебютирует в Германии.

 

Borgward

 

Borgward, немецкий бренд который покинул автомобильный бизнес в 1962 году, был возрожден китайским производителем тяжелых грузовиков Foto. Как ожидается, марка покажет здесь концепт спорткара, который может стать имиджевой моделью для бренда. Borgward, сс штаб-квартирой в Штутгарте, намеревается начать европейские продажи в 2019 году, с автомобилей, которые по их планам будут производиться на новом немецком заводе. Пока компания ничего не говорит о продажах в США.

 

Chery

 

Китайская Chery Automobile дебютирует с концептом кроссовера, известного под кодом M31T. Как заявляет автопроизводитель, в ближайшие годы кроссовер станет ведущей силой для их экспансии на глобальных рынках. Дизайн концепта разработал бывший дизайнер General Motors и Ford Motor Co., Джеймс Хоуп, который учредил новый центр дизайна и исследований и разработок r&d Chery в Европе. Как заявляет Chery, концепт отмечает новый язык дизайна нацеленный на «молодых, городских прогрессивных покупателей, которые выбирают сложные высококачественные продукты».

Суперкар Ferrari Portofino.

 

Ferrari

 

Ferrari Portofino заменит California T в позиции автомобиля начального уровня. Кабриолет с жесткой крышей оснащен двигателем V-8 мощностью 592 л.с., на 39 л.с. больше, чем у California T. Суперкар Portofino ускоряется с 0 до 100 км/ч за 3.5 секунды, чуть быстрее, чем уходящий California T. Максимальная скорость суперакара 349 км/ч. Portofino получил электронный задний дифференциал Ferrari E-Diff 3 который улучшает сцепление, и электрический привод рулевого управления. Новое шасси, которое весит намного меньше, чем у California T, также улучшает жесткость автомобиля.

 

Great Wall

 

Great Wall Motor, крупнейший китайский производитель внедорожников и кроссоверов, представит во Франкфурте свой новый высококлассный бренд Wey. Первый автомобиль под брендом Wey, кроссовер VV7 поступит в продажу после Шанхайского автосалона, в апреле, и будет стоить начиная от 167,800 юань ($25,424). В настоящее время Great Wall тестирует в Китае второй продукт Wey, меньший компактный кроссовер VV5. Компания пока не сообщала каких либо деталей об автомобиле, который она покажет на автосалоне.

 

Hyundai

 

Kona, запоздавший субкомпактный кроссовер Hyundai, появится у дилеров компании в США в следующем году, заменив хэтчбек Accent. Hyundai оставит в своей линейке седан Accent, однако надеется, что покупатели, ищущие малый хэтчбек переключатся на Kona. Кроссовер Kona сделан на той же платформе, что Accent и Kia Stonic, который также дебютирует на Франкфуртском автосалоне.

 

Jaguar

 

E-Pace расширит линейку кроссоверов Jaguar до двух моделей. Как ожидается, производительно ориентированная компактная модель E-Pace будет продаваться примерно в тех же объемах, что и больший F-Pace. E-Pace поступит в продажу в январе, а у дилеров Jaguar появится в начале следующего года. Кроссовер будет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями производящими 246 л.с. и 296 л.с. и дизельным мощностью 180 л.с., в сочетании с девятиступенчатой автоматической трансмиссией ZF.

Jaguar также дебютирует с универсалом XF Sportbrake, который появится в четвертом квартале какмодель 2018 года. Универсал будет оснащен 3.0-литровым V-6 с наддувом и, как стандарт, будет иметь полный привод.

 

Kia

 

Stonic разделил множество частей с Hyundai Kona. Субкомпактный кроссовер отличается плавной линией крыши и низким центром тяжести, что, как заявляет Kia, вдохновлено большими внедорожниками в их линейке, такими как Sportage и SorentoКак и большие модели, Stonic сохранил броскую радиаторную решетку «тигриный нос». Kia не сообщает, будет ли Stonic продаваться за океаном, однако его североамериканский дебют ожидается на Лос Анджелесском автосалоне.

 

Mercedes-Benz

 

Близкий к серийному гиперкар с центральным расположением двигателя, AMG Project One ценой $2 миллиона станет главным украшением Франкфуртского автосалона. Модель даст тюнинговому суббренду Mercedes, AMG, имиджевый автомобиль. Гиперкар будет использовать 1.6-литровый двигатель V-6 сделанный на базе двигателя болида Formula 1, поддерживаемый четырьмя электромоторами, вырабатывающим и в общей сложности 1,035 л.с. Mercedes планирует выпустить всего 275 экземпляров.

Также во Франкфурте бренд представит свой ожидаемый суббренд электрических автомобилей EQ. Новый сиббренд будет представлен концептом EQ-A, который также продемонстрирует элементы дизайна следующего поколения компактного автомобиля A-класса. Mercedes планирует 10 электрических автомобилей с большим запасом хода к 2025 году, что должно помочь им стать глобальным лидером по EV технологии (электромобилей). Первый концепт EQ, кроссовер Generation EQ был показан в 2016 году на Парижском автосалоне.

Первый пикап бренда, X класс, также получит свой первый автосалон. Пикап X класса сделан на базе платформы Nissan Navara NP300. Пикап планируется продавать в Европе, латинской Америке и Южной Африке, однако пока Mercedes воздерживается от планов по выходу на высококонкурентый американский рынок пикапов.

Другим дебютом Mercedes станет кроссовер GLC оборудованный плагин силовым агрегатом на водородных топливных элементах.

 

Mini

 

Концепт Mini Electric Concept демонстрирует аккумуляторную модель, продажи которой намечены на 2019 год. Автомобиль сделан на базе трехдверного Mini. Франкфуртский концепт переносит «легендарный дизайн Mini и ощущения карта» в эпоху электрической мобильности, заявляет Mini.

 

Opel

 

Бывший бренд General Motors, а ныне принадлежащий французской PSA Group, покажет модель Grandland X, минивэн в стиле кроссовера сделанный на платформе PSA.

 

Porsche

 

Porsche рекламирует лучшую производительность третьего поколения Cayenne. Кроссовер длиннее и ниже, чем текущая модель, что делает ее более обтекаемой. Мощность 3.0-литрового двигателя Cayenne увеличена на 40 л.с. и доведена до 340 л.с., в то время как 2.9-литровый V-6 получил дополнительные 20 л.с. и в итоге теперь под его капотом скрываются 440 лошадок. Кроме того, улучшена динамика вождения кроссовера, а активный полный привод стал стандартом. Колеса Cayenne увеличились на дюйм, до 19 дюймов, что улучшило устойчивость и динамику вождения на поворотах. Также Cayenne получил 12.3-дюймовый full-HD сенсорный экран Porsche представленный в прошлом году на новой Panamera.

 

Rolls-Royce

 

Флагманский седан Phantom станет первым Rolls-Royce сделанным на новой разработанной собственными силами алюминиевой платформе автопроизводителя вместо переработанной платформы поставляемой BMW Group. Среди особенностей, предназначенных для того, чтобы привлечь внимание сверхбогатых, имеется опция, позволяющая владельцам встраивать произведения искусства в стекло в приборной панели. Подобная галерея является частью желания Rolls-Royce еще больше увеличить персонализацию своих автомобилей и дистанцироваться от «массовых люксовых» брендов, заявляет компания. Благодаря своей новой платформе Phantom стал легче, жестче и тише, и намного более технологически продвинут, чем предыдущая модель. Rolls-Royce заявляет, что режим "Magic Carpet Ride" (Ковер самолет) является наиболее плавным, предлагаемым брендом на сегодняшний день.

 

Smart

 

Smart Vision EQ предвещает будущее, когдапользователи Car2Go их бренда кар шеринга, больше не будут желать самим водить нанятые автомобиль. Полностью электрическая, автономная версия двухместного микрокара бренда может самостоятельно подъехать к дому, офису или другой, выбранной пользователем локации. Концепт вообще не имеет рулевого колеса или педалей.

 

Volkswagen

 

После скандала с манипуляциями данными выбросов дизельных двигателей, Volkswagen делает ставку на электрические автомобили, что должно помочь им восстановить имидж бренда. Как ожидается, бренд дебютирует с концептом демонстрирущим следующего члена ожидаемого семейства электрических автомобилей I.D. Семейство полностью электрических автомобилей будет сделано на базе новой платформы Modular Electric platform (модульная электрическая платформа). VW утвердил окончательный дизайн первой модели линейки I.D., хэтчбека аналогичного Golf, который появится на европейском рынке в 2020 году. I.D. Buzz, современная версия легендарного Microbus 60-ых, появится в 2022 и поможет американским дилерам VW войти в бизнес коммерческих автомобилей. Всемирный запуск компактного кроссовера I.D. Crozz намечен на 2023 год. Посетители Франкфуртского автосалона также смогут увидеть спортивный четырехдверный седан, который станет конкурентом Tesla Model S.

VW также дебютирует со следующим поколением Polo и новым малым кроссовером T-Roc. Ни один из них не пересечет Атлантику, так как по мнению VW они слишком малы, чтобы приносили прибыль в США.

Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Рыжий Кот

комментирует материал 06.09.2017 #

=== Франкфурт демонстрирует электромобили, автономное вождение и 1000-сильный автомобиль ===
А в России снова борються с 50-ти ваттными лампочками. Высокие технологии...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland