Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Флагманский Mercedes-AMG S65 Final Edition выбрасывает книгу опций

Флагманский Mercedes-AMG S65 Final Edition выбрасывает книгу опций

Недавно, штутгартский флагман S65 AMG оснащенный двигателем V12, получил версии с более «разумными» двигателями, однако непосредственно S65 AMG скоро может вполне официально стать коллекционным экземпляром. Дело в том, Mercedes анонсировал производство ограниченной серии S65 Final Edition из 130 экземпляров оснащенных 6.0-литровым двигателем V12 битурбо.

Этот коллекционный V12, который вскоре появится на улицах Дубая, Шанхая и Москвы, будет предлагаться исключительно с варинтом отделки салона полированный обсидиан черный металлик и будет ездить на 20-дюймовых многоспицевых кованных колесах. Кроме того, эти 130 экземпляров будут отличаться уникальной матовой бронзовой отделкой воздухозаборников радиаторной решетки, в то время как черные наконечники выхлопных труб будут полированными. Эмблема AMG на средней стойке поможет этим 130 седанам выделиться на фоне своих стандартных собратьев – седанов S65 AMG.

Внутри, седаны Final Edition получат сиденья с черной кожаной отделкой наппа с контрастной прошивкой нитью цвета меди. Карбоновая отделка интерьера (сделанная отнюдь не для снижения веса), будет отличаться элементами дизайна цвета меди на панелях. Даже коврики получат специальную отделку с медными акцентами. На центральной консоли будет эмблема с надписью «1 out of 130» (один из 130-и) будут, в то время как на рулевом колесе будет вставка цвета меди с надписью «AMG Edition». А на самом V12 будет стоять подпись человека собравшего этот двигатель.

Однако наиболее интересное заключается в том, что посетив салон дилера Mercedesвам не будет нужно просить книгу опций, так как все 130 экземпляров Final Edition получают все опции седанов S-класса, включая индивидуальные задние сиденья.

Вероятно вам известно, что текущее поколение S-класса еще далеко от завершения своего жизненного цикла. А Final Edition, в данном случае подразумевает, что Mercedes собирается отказаться от V12 (мощностью 621 л.с. и 1,000 Нм крутящего момента) для своих седанов S-класса еще до конца этого поколения. Так что в дальнейшем, модель будет тянуть дважды турбированный 4.0-литровый V8 мощностью 603 л.с. и 900 Нм крутящего момента, а если вам этого недостаточно, то за дополнительными лошадками обращайтесь к Brabus.

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Скандалистка Пэт

комментирует материал 05.03.2019 #

Современные авто всё больше превращаются в "шашечки", а не "ехать"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland