Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Audi A7 Sportback 2019 становится мягким гибридом с новым 48-вольтным агрегатом

Audi A7 Sportback 2019 становится мягким гибридом с новым 48-вольтным агрегатом

Великолепный гранд-туринг седан Audi получает больше места в салоне, новые технологии и удаленную парковку.

Audi представил новый A7 Sportback во время мероприятия в Ингольштадте, Германия. Седан в стиле отразил все новые элементы дизайна компании и острые кромки, заимствованные от концепта Prologue Concept продемонстрированного несколько лет назад. Все версии модели будут оснащены системой мягкого гибрида, включая 3.0-литровый V6, который изначально будет единственным вариантом выбора. «Дополнительные шести- и четырехцилиндровые двигатели, бензиновые и дизельные, последуют вскоре, после начала производства».

Сперед, можно заметить узкие передние фары с более острыми линиями единой радиаторной решетки Singleframe. Фары представляют собой 12 сегментов светодиодов, промежутки между которыми, как заявляет Audi, сделаны для того, чтобы представить двоичный код из 0 и 1. Как и большинство седанов в стиле купе, A7 выглядит длинным, с короткими свесами. Задняя часть имеет вид конуса, с интегрированным спойлером, который автоматически выдвигается на скоростях около 120 км/ч. Задние фонари сделаны из 13 различных сегментов, которые загораются и движутся, когда автомобиль закрывается и открывается.

A7 Sportback будет предлагаться дилерами с выбором из 15 вариантов окраски, восемь из которых новые. Как и остальная «конюшня», пакет S линейки также доступен с измененной радиаторной решеткой, передними воздухозаборниками и другими элементами отделки.

Внутри, как заявляет Audi, A7 получил минималистский дизайн, опциональный рассеянный свет и 10.1-дюймовый верхний дисплей, с новой сенсорной системой инфотейнмента Audi MMI, которая заменяет роторную кнопку и другие переключатели. Нижний 8.6-дюймовый дисплей включает регуляторы климат-контроля, комфорта и текстового ввода. 12.3-дюймовый виртуальный кокпит Audi Virtual Cockpit вместо приборов также является опцией.

По сравнению с предыдущей моделью, длина салона увеличилась на 21 мм, дав больше места для колен. Задние пассажиры также получили больше места над головой. Багажный отсек также увеличился по сравнению с прежней моделью и теперь имеет в длину 1,050 мм.

 

Удаленная парковка и удаленный въезд/выезд из гаража будут доступны в 2018 году. Эти функции будут автономно заводить ваш автомобиль на парковку или в гараж. Топовые модели A7 получат пять радарных сенсора, пять камер, 12 ультразвуковых сенсоров и лазерный сканер. А в целом A7 Sportback получает 39 систем помощи водителю, разделенные в три пакета: Audi AI парковочный пакет (постепенное введение в линейку с 2018), пакет помощи в городе City assist с новой поддержкой при пересечении перекрестков и пакет помощи Tour (дальние поездки). «Последний включает помощь для повышения эффективности, которая улучшает стиль вождения для сокращения расхода топлива и адаптивный помощник для вождения (ADA), который поддерживает адаптивный круиз-контроль (ACC) посредством подруливания, для следования по полосе движения».

Касательно механики. Как заявляет Audi, основная доля передний и задней подвески разработана с нуля. Стандартное прогрессивное рулевое управление A7 становится еще более непосредственным, а покупатели смогут выбирать между четырьмя вариантами настройки: обычная стальная пружинная подвеска, спортивнаая подвеска с пониженным (почти на 1.5 см) дорожным просветом, электронно контролируемые амортизаторы и адаптивная пневматическая подвеска с автоматическим выравниванием. Покупателям также предлагается рулевое управление всех колес, причем задние колеса могут поворачиваться на угол до 5-и градусов. Также покупатели могут получить спортивный задний дифференциал, дополняющий систему quattro.

Топовые отделки A7 добавляют фары HD Matrix LED с лазерным освещением Audi.

 

Двигатель, предлагаемый в начале продаж, это V6 с турбонаддувом, выдающий 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением S-троник. Все это обеспечивает разгон с места до 100 км/ч за 5.4 секунды. Силовой агрегат использует 48-вольтную первичную электрическую систему с литий-ионным пакетом батарей, которая рекуперирует до 12 кВатт при торможении. Эта система может тянуть на скоростях в диапазоне 55 - 160 км/ч снижая расход топлива и перезапускаясь с помощью генератора / стартера.

Пояснение HybridCars.com:

«Концепция стартера генератора заключается в замене генератора с ременным приводом на электромотор, который служит и как генератор и как мотор. Таким образом, когда двигатель вращает мотор, и действует в роли генератора, система заряжает батарею аккумуляторов. Когда же двигатель нуждается в стартере, мотор передает свою тягу на двигатель посредством вспомогательного ремня, и прокручивает двигатель вместо стартера».

A7 2019 будет производиться на заводе Audi в Некарсульме, а его начало продаж в Германии намечено на февраль. В салонах дилеров других стран он появится ближе к концу 2018 или начале 2019 года, по сообщению Audi.

Источник: www.dealeron.ru
Теги: audi, гибриды
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ПутинВВ

комментирует материал 24.10.2017 #

аааа....зато....у нас лада Х-рей есть! ....и нефти дофига! А мы цену на бензу внутри страны поднимем....и транспортный налог поднимем....и штрафы поднимем....и налоги/сборы/взносы и тд. поднимем.....и коммуналку поднимем...и...и...И, КУПИМ ЧИНОВНИКАМ ТАКИХ МАШИН!!! МНОГА !!! БЕ-БЕ-БЕ!!!!

user avatar
volk1

комментирует материал 24.10.2017 #

Ну ещё в придачу после пятилетнего возраста страховать не будут по осаго

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland