Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

2035 год реквием по литовцам, как нации

2035 год   реквием по литовцам, как нации

Литовский народ, находясь в составе Советского Союза, мечтал о свободе и европейской интеграции, однако спустя почти четверть века независимости оказался перед угрозой физического уничтожения благодаря «умным» решениям руководства Литвы.

Напомним, что Литва наряду с Латвией и Эстонией 23 августа отмечает 26-летие Балтийского пути, когда около двух миллионов жителей трех республик выстроили живую цепь длиной почти в 600 км, таким образом соединив Таллин, Ригу и Вильнюс.

Акция прошла в 1989 году и была приурочена к 50-летию со дня подписания пакта Молотова-Риббентропа, целью акции было привлечь внимание мирового сообщества к историческим событиям, которые изменили статус стран Прибалтики. Согласно пакту и секретному протоколу, прилагающемуся к нему, СССР и Германия разделяли сферы влияния в Европе: Латвия, Эстония, Финляндия, восточные области Польши и Бессарабии отходили СССР, а Литва и запад Польши – Германии.

Акция продемонстрировала растущую уверенность сил, боровшихся за независимость прибалтийских стран. Организаторами стали Народный фронт Эстонии, Народный фронт Латвии и Саюдис в Литве. «Балтийский путь» позволил продемонстрировать всему миру желание народов Прибалтики отделиться от СССР, их солидарность в этом стремлении.

В июле 2009 года акция «Балтийский путь» была внесена в регистр памятных дат ЮНЕСКО как мирная акция, значительная для Европы и всего мира.

Следует отметить, что за четверть века независимости Литвы ситуация вокруг симпатий литовцев к Западу и ненависти к своей власти не изменилась, а еще более усугубилась. Так, согласно данным социального опроса Евробарометра, проведенного 5-27 мая 2015 года, литовцы и сейчас отрицательно относятся к национальным институтам власти и больше всего доверяют Евросоюзу.

Оказалось, что 68% литовцев больше не верят президенту и правительству, а уповают по-прежнему на мифический образ «доброго» Евросоюза, как и 26 лет назад во время акции «Балтийский путь», вовсе не осознавая, что ЕС «втемную» просто использует Литву и ее жителей для собственного обогащения.

Литовцы верили, что освободившись из-под «гнета Москвы», Европа примет их в теплые объятия и поделится всеми своими благами, а в итоге их дети сегодня работают по всему миру, даже в Африке. Население катастрофически быстро уменьшается. По прогнозу Департамента статистики Литвы к 2035 году оно сократится с 2,8 миллионов до 1,2 (!).

Почему власти не говорят об этом, почему не бьют тревогу?

Ответ лежит на поверхности. Чтобы не бередить умы одурманенных пропагандой граждан, рождающихся в свободной Литве, но не имеющих свободы как таковой, а предназначенных только для черной работы на благо господ из Америки и богатых стран ЕС.

Цена независимости Литвы просто шокирует. Согласно официальным данным департамента статистики Литвы, население страны с 2001 года по сентябрь 2012 года сократилось на 442 тыс. человек или на 12,85% (с 3 млн. 430 тыс. жителей до 2 млн. 988 тыс.). Так, современная Литва потеряла только за последние 10 лет независимости в процентном отношении своего населения больше, чем весь Советский Союз (9,29%) за годы Второй мировой войны.

Более того, из-за безысходности, литовский народ продолжает истреблять себя сам. Страна – бесспорный лидер Евросоюза по самоубийствам. Какое-то время она даже возглавила мировой список. Согласно данным Евростата за 2014 год, по числу самоубийств на 100 тысяч мужчин в возрасте 20-44 года среди государств ЕС Литва занимает первое место.

Как говорится, хорошо там, где нас нет. Никто литовцев не ждал в Европе тогда и сегодня, их используют как «черную рабочую силу» и это факт. Вместо того, чтобы не пытаться бежать от собственного народа и стараться развивать культурные, экономические и даже военные связи с ближайшими соседями, Литва ищет в них (соседях) только врагов, добровольно отдаваясь на постепенное вымирание в Евросоюзе.

Источник: www.belvpo.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Kirill253

комментирует материал 21.08.2015 #

О-о, как страшно!

user avatar
Dmitriy-DM

отвечает Kirill253 на комментарий 21.08.2015 #

"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа."

Иосиф Сталин

user avatar
chutzpah.il

отвечает Dmitriy-DM на комментарий 21.08.2015 #

«Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства»

Э. Бронфман.



И ведь же не поспоришь с этим пархатым.Там,где у власти не евреи,там и "нет демократии".Тех жидодемократы пиндосские начинают бомбить.Ради установления "демократии".

user avatar
yoshik

отвечает Kirill253 на комментарий 21.08.2015 #

Боятся по сути нечего! Просто через 3-4 поколения не останется чистокровных литовцев, потом похерят традиции и язык, в ЕС он на хрен никому не нужен. И не будет такой нации. Аминь!

user avatar
Веста

отвечает yoshik на комментарий 21.08.2015 #

Да не было их никогда, "чистокровных"! Только благодаря СССР этим трём хуторам Балтии удалось сохранить свою идентичность, размножится и утвердится в своей "исключительности" - витрина СССР, итить. Теперь пусть принимают беженцев - негров и арабов!

Баста, карапузики, кончилися танцы, жизнь даёт по заднице каждому засранцу!

user avatar
дядяй

комментирует материал 21.08.2015 #

Хорошая нация - Россиянин!

Даже Кадыров (герой России) - россиянин!

user avatar
Вентиляторная Дива

комментирует материал 21.08.2015 #

Русские все ещё рассматривают страны члены ЕС как отдельные субъекты когда на самом деле они являются частью макрообьединения. В принципе русские в СССР сумели уничтожить часть казахов и румын на соответствующих териториях мелодичными перевозками их в Сибирь.

user avatar
Тимур Зубрович

комментирует материал 21.08.2015 #

А что наши украинские братья скажут, прочитав эту статью?

user avatar
chutzpah.il

комментирует материал 21.08.2015 #

Еще один идиот, что то там талдычит про "свободную литву".Тупые прибалты так и не поняли,что уйдя из-под вляния москвы они ушли под господство вашингтона.Просто поменяли своих хозяев.Если первые заставляли прибалтов работать,наказывали за не послушание,так за это и кормили лучше всех в совке.Сделали прибалтику витриной совка.То вторые, только грабят,грабят и грабят прибалтов,НО очень вкусно кормят демагогией про их "свободу и независимость".А тупые прибалты кушают эту пиндосскую отраву и верят им.Идиоты.Теперь прибалтика не "оккупированная" витрина совка,а "свободная" жо па евросоюза.Который сам колония пиндосов.

user avatar
tropas

отвечает chutzpah.il на комментарий 21.08.2015 #

Напиши кого ограбили конкретно . Видно отечественной отравы нажрался , что такую брехню валишь .

user avatar
chutzpah.il

отвечает tropas на комментарий 21.08.2015 #

Литву вот ограбили.Бегут из неё литовцы.Тебе же вот пишет пропагандон,разбежались они по всему свету.Даже в неграм унитазы чистить убежали из "свободной литвы".В глаза долбишься,что ли?

user avatar
tropas

отвечает chutzpah.il на комментарий 21.08.2015 #

А ты видно с неграми спишь если видел ? Как понять бегут ? В ЕС свободный рынок труда . Вот из России за 6 мес. убежали 450 тыс. умных людей . Это данные ФМС . Портвейна 777 меньше жри писака .

user avatar
chutzpah.il

отвечает tropas на комментарий 21.08.2015 #

Ты себя что за умного считаешь,дятел? Бегут крысы,для которых, где жопе теплее,там и Родина.Геморроя боишься,боишься жопу застудить? Ха,ха,ха.

user avatar
Невский777

комментирует материал 21.08.2015 #

Литовцев в свое время аннексировали от русских, создав им свою письменность и исказив диалект русского языка. Их всего чуть больше 3 млн. Это в несколько раз меньше населения Москвы.

user avatar
anatkor

комментирует материал 21.08.2015 #

О чем это автор? По мне, вклад этих прибалтийских недоумков в мировую историю так мал, что исчезновение их никого не огорчит, а Европа еще и вздохнет с облегчением. А относительно стенаний, так предлагаю за объяснениями обратится к большому демократу, либералу и другу всех свободолюбивых народов, Чубайсу, который объяснит, что вымирание - естественный процесс, просто в рынок не вписались.

user avatar
Тимур Зубрович

комментирует материал 21.08.2015 #

Это судьба - хотели присоединиться к Германии, та отдала их СССР, потом СССР снова вернул Германии...

Так и болтает их. И что характерно, мелкие нации в современном мире ничего не значат и ничего не могут, даже если они формально входят в могучие союзы типа ЕС. Они могут только в них растворяться, лишаясь исторической памяти и национальной идентичности.

user avatar
cvbzx

комментирует материал 21.08.2015 #

тупые лапусы почитали бы Вилли Лацисса "Бескрылые птицы" копия сегоднешней прибалтики

user avatar
Веста

комментирует материал 21.08.2015 #

2035? Не смешите, к концу 2017 эти, так называемые "хутора Балтии", да и другие отдемокраченные и отевропиизированные страны, упадут спелыми фруктами под ноги России! Только на кой они ей нужны?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland