Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин: России небезразлично, появится ли в Грузии ПРО

Путин: России небезразлично, появится ли в Грузии ПРО

Россия обеспокоена возможностью размещения в Грузии элементов системы ПРО США. Об этом на встрече с главными редакторами российских средств массовой информации сообщил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.

"Сегодня на повестке дня ПРО. Для нас небезразлично, где появится данная система, и как близко к нашим границам она будет размещена. Для России небезразлично, появится ли американская ПРО в конце концов в Грузии", - сказал премьер-министр.

"И что, нам необходимо будем нацелить российские ударные системы на территорию Грузии? Вы представляете, какой это ужас? А может ли кто-то гарантировать, что этого не случится? Нет. Когда мы предлагали нашим грузинским коллегами, давайте сделаем что-то, они все отказывались. И, кроме того, ими в отношении Южной Осетии совершаются агрессивные действия", - добавил Путин.

Владимир Владимирович также сказал, что Российская Федерация "готова с общественностью Грузии искать выход, если конечно она хочет вести диалог". По словам премьера, грузинская оппозиция проявляет готовность к такому диалогу .

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

zvezdunov

комментирует материал 20.01.2012 #

Небезразличие ярко было выражено в августе 2008 года

user avatar
august77

комментирует материал 20.01.2012 #

Россия прежде всего обеспокоине тем, что появиться ли на президентском посту использованный президент или нет.

user avatar
Степняк55

комментирует материал 20.01.2012 #

""И что, нам необходимо будем нацелить российские ударные системы на территорию Грузии? Вы представляете, какой это ужас? А может ли кто-то гарантировать, что этого не случится? Нет."



Бред какой то.

user avatar
mura13

комментирует материал 20.01.2012 #

Очень много полемики в интернете по этому высказыванию Путина. Грузинские коменты и высказывания некотрых блогеров, как всегда целиком с переподвыпердовым. Не в даваясь в подробности, кто победит на выборах, в любом случае, новому президенту РФ будет не безразлично размещение ПРО НАТО у ее границ. Саакашвили и его англоболтливое поколение - бездарно. Знание языка - ничего не значит. Вся Индия знает английский - ну и что? Саакашвили - бездарь. По сути и по результатам его политической деятельности. Но этот бездарь - проблема Грузии, а не мамы с папой.

user avatar
mura13

комментирует материал 20.01.2012 #

Намерение разместить американскую систему ПРО в Грузии можно расценить как прямую угрозу безопасности России. При возникновении прямой угрозы безопасности, согласно военной доктрине РФ, мы должны эту угрозу ликвидировать всеми имеющимися средствами, включая ЯО. До ядрёной бомбы конечно не дойдёт, но захват Грузии вполне нам по силам. И этот шаг сразу решит ряд стратегических задач, начиная от деблокирования Армении и получения плацдарма для контроля южного Кавказа, что не лишне в приближающийся войне пендосов с Ираном, возможности выхода к турецкой границе наших сухопутных войск, что не лишне в приближающейся войне пендосов с турками и Катаром против Сирии, и заканчивая торжественными похоронами проекта "Набукко" что не лишне в любом случае. Что касается мнения мировой общественности, то чхать на неё. Пендосы похоронили международное право, так что стесняться некого. Сейчас стеснительные просто не выживут.

user avatar
mura13

комментирует материал 20.01.2012 #

Грузия же обязательно будет использована, как форпост НАТО, даже формально не входя в него. Слишком много Саакашвили занял денег. Теперь пора расплачиваться. Но надо понимать, что Грузия находится за Кавказским хребтом, поэтому возможности радара ПРО там значительно ниже, чем в Польше. А установка противоракет возможна. И тогда это симметрично напоминает размещение ракет Хрущёвым на Кубе. Кеннеди тогда устроил истерику на весь мир. Может, зря тогда Кеннеди испугался? Или не так уж и не прав Путин в своей оценке агрессивного потенциала элементов ПРО в Грузии?

user avatar
Алексей Земляной

отвечает mura13 на комментарий 23.01.2012 #

Дело в том, что пара дивизионов "Смерча" уничтожит если не половину Грузии, то всю инфраструктуру этой "маленькой и гордой республики" А "Смерчи" невозможно остановить, как крылатые ракеты, скажем...

user avatar
Алексей Земляной

комментирует материал 23.01.2012 #

А что в горах будет делать радары ? Там они бесполезны. Да и заглушить их легко с территории России...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland