403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Операция Анти-Путин, как продолжение Анти-Сталин

Операция Анти-Путин, как продолжение Анти-Сталин

Политолог Игорь Панарин считает, что информационная операция западных спецслужб продолжается уже 64 года ...

Известный политолог, доктор политических наук, академик Академии военных наук Игорь Панарин опубликовал статью «Информационная война: Операция "Анти-Путин"». По мнению Панарина, после того, как В.Путин попытался реализовать государственно-державную доминанту, он стал объектом информационной войны.

Напомнив алгоритм информационной войны Аллена Даллеса, которого автор называет «главным режиссером информационной войны против СССР», И.Панарин отмечает: «Следует обратить внимание на то, что А.Даллесу удалось создать интеграционную концепцию, корректирующуюся в зависимости от изменений в международных отношениях, привлечь лучших представителей британо-американской элиты для разработки новой идеологии ведения информационной войны против СССР, даже тех, с которыми у него не выстраивались личные отношения».

«Я считаю, - пишет И.Панарин, - что операция дискредитации И.В.Сталина (операция "Анти-Сталин") готовилась под руководством Аллена Даллеса Советом по международным отношениям с использованием оперативных возможностей ЦРУ и МИ-6. Более того, эта операция является самой длительной информационной операцией британской разведки МИ-6. Длительность ее составляет 64 года - с 1948 по 2012 гг. (...) Главную роль в операции "Анти-Сталин" сыграл Н.Хрущев, тайно поддержанный Алленом Даллесом во внутриполитической борьбе внутри СССР».

«Операция "Анти-Сталин" положила начало процессу шельмования истории нашей страны. Н.С.Хрущев, типичный малообразованный номенклатурный волюнтарист, являлся идеальным объектом для информационно-психологического манипулирования со стороны британо-американских спецслужб. Именно он и был определен Советом по международным отношениям как оптимальный кандидат для проведения операции "Анти-Сталин". ЦРУ и МИ-6 активно поддерживали Н.С. Хрущева в борьбе за власть в СССР. Эта выдающаяся по своей изощренности операция американо-британских спецслужб под руководством Аллена Даллеса проводилась с использованием исторического опыта британских спецслужб на территории России, прежде всего по организации Февральской революции 1917 года. Основная задача проекта западных спецслужб - внутриполитическая победа малообразованных, но напыщенных партийных функционеров во главе с Н.С.Хрущевым. Именно под типаж Н.С.Хрущева затем подбирали кандидата на пост руководителя СССР, выгодного Совету по международным отношениям. Исходя из этого и был отобран М.Горбачев как человек, похожий на Н.Хрущева», - считает политолог.

Как считает И.Панарин, «последователей Аллена Даллеса и ставропольского Иуды М.Горбачева» очень напугала российская идея, сформулированная В.Путиным перед началом избирательной кампании в статье «Россия на рубеже тысячелетий» в декабре 1999 года: «патриотизм, державность, государственничество, социальная солидарность». «Сразу же началось противодействие ее реализации, и дальнейшего развития после выборов она не получила», - отмечает он. «А после принятия 24 сентября 2012 года на съезде партии "Единая Россия" предвыборной программы для В.Путина, которая включала в себя элементы новой идеологии Владимира Путина, на основе статьи от 30 декабря 1999 года, началась операция "Анти-Путин". Следует обратить внимание на то, что в ходе операции "Анти-Путин", главным разработчиком которой является агент МИ-6 З.Бжезинский, в основном используются те же приемы и технологии лжи и дезинформации, что и при проведении операции "Анти-Сталин". Отличие - лишь в наличии сегодня более современных средств массовой коммуникации: Интернета, глобального телевидения, социальных сетей, сети НПО и финансируемых блогеров», - заключает И.Панарин.

Источник: ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Несвобода

комментирует материал 19.01.2012 #

Еще один психически больной путинский политолог. Этих придурков Кремль клонирует что ли?

user avatar
Molgro

отвечает Несвобода на комментарий 19.01.2012 #

еще один больной госдеповский зомби!

user avatar
Могарыч

отвечает Несвобода на комментарий 19.01.2012 #

И́горь Никола́евич Пана́рин (род. 30 октября 1958)

Окончил Орловское военное училище связи КГБ СССР.

Начал свою карьеру в КГБ в 1976 году. После 1991 года работал в ФАПСИ.

С 1999 по 2003 год работал начальником аналитического отдела Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. С 2006 по 2007 год был пресс-секретарем Федерального космического агентства (Роскосмос).

В 2005 предложил реформу системы внешнеполитической пропаганды России, в качестве первых шагов которой — введение поста советника Президента России по вопросам внешнеполитической пропаганды и информационного противоборства и создание Государственной комиссии (или Совета) России по публичной дипломатии (в декабре 2008 года предложил также создание Комитета информационной безопасности России со службой информационной контрразведки помимо других внутри него).

user avatar
abysse2012

комментирует материал 19.01.2012 #

Но ведь большое количество людей имеет мнение,что Путин ведет антироссийскую внутреннюю политику и является представителем интересов госдепа США и израильского кнессета? Зачем же в таком случае западу критиковать и дискредитировать Путина?

user avatar
Molgro

отвечает abysse2012 на комментарий 19.01.2012 #

да потому что в 90 годаз все аналитики запада писали что Россия развалиться через год .

После выбора ВВП теперь пишут что страна может сделать рывок вовремя кризиса)).

Вот и ответ.

user avatar
Антонов Владимир

отвечает abysse2012 на комментарий 19.01.2012 #

Хоть кто то включает мозги.



Ребята, если США путин так сильно ненавистен, значит что то он делает для них не так, значит не шибко строится встроится в их систему, значит хочет оставть суверинитет и самобытность.



В 1917 г. революцию тоже сделали США и Англия, привели Керенского= Навального, который за пол. года разрушил государственность и раздал все ресурсы, и народ впал в великую смуту, так что большевики, оказались единственным, хоть и наихудшим вариантом, у которых была программа действий.



И началось.



user avatar
margi62

отвечает Антонов Владимир на комментарий 19.01.2012 #

"единственным, хоть и наихудшим вариантом" - круто! А вот антисемитские бредни распространять нехорошо. Лучше в метро деньги просите, если иначе никак заработать не можете.

user avatar
Омск Кришнаит

отвечает Антонов Владимир на комментарий 19.01.2012 #

Сейчас по всей Америке идут митинги против Абамы и Банкиров . Наверное Путин настраевает.Американцев . вот куда весь буджет России уходит.и пенсионный фонд.А мы тут головы ломаем куда деньги исчезают. Абама деньги в России . А Путин деньги в Америку.Во как

user avatar
wall-str

комментирует материал 19.01.2012 #

Разве возможно сравнивать абсолютно антагонистичные личности,причём во всём?

user avatar
deviser

комментирует материал 19.01.2012 #

Автор прав. Но это совсем не исключает наличествующих отрицательных сторон Путина. Если бы Путин

прекратил разворовывание страны кучкой наворовавших при Ельцыне (и продолжающих до сих пор воровать) авантюристов и если бы Путин доказал, что у него нет приписываемых ему 40 миллиардов долларов (которые ему якобы отстегивают упомянутые "абрамовичи") - народ проголосовал бы за него.

А если коротко - если бы Путин восстановил справедливость в стране (приватизация !) - 100% населения было бы за него.

user avatar
Светлана Кострицкая

отвечает deviser на комментарий 19.01.2012 #

Мы же вроде в капитализм рвались,в рынок7 А какая при капитализме справедливость? Прибыль любой ценой и там,где быстрее.Поэтому никаких долгосрочных капиталовложений в России не будет.Рост экономики возможен только за счет увеличения суммарного диаметра труб.

user avatar
margi62

отвечает deviser на комментарий 19.01.2012 #

А зачем ему народ? Его не народ ставил "преемником", а именно "кучка проворовавшихся", как своего по крови и плоти. И голосов ему не надо: Чуров сколько надо нарисует.

user avatar
lesni

комментирует материал 19.01.2012 #

Сам путин несколько раз говорил об ужасах сталинизма. Он антисталинист.

Он либерал.

Характерным и главным его отличием от Сталина свляется ложь.

Сталин всегда говорил правду, а путин всегда изворачивался и лгал.

В лице путина люди ненавидят ложь и измену.

Статья вскрывает фантастическую пустоту умственных построений автора.

user avatar
AlexMatua

комментирует материал 19.01.2012 #

"в ходе операции "Анти-Путин", главным разработчиком которой является агент МИ-6 З.Бжезинский"



- главным разработчикм операции "Анти-Путин" является сам Путин. Это его "деятельность" и постоянное вранье народу, породило такую волну неприятия его персоны в стране. Или брехать его Бжезинский заставляет?

user avatar
margi62

комментирует материал 19.01.2012 #

Новый тренд: под маркой восхваления Пу и раскрытия иноземных заговоров, нашего премьера-удава просто выставляют на посмешище.

user avatar
Пол Банкин

комментирует материал 19.01.2012 #

Информация к размышлению.

Панарин, Игорь Николаевич.

Окончил Орловское военное училище связи КГБ СССР (сегодня Академия ФСО России) и отделение психологии Военно-политической академии (с золотой медалью).



-Начал свою карьеру в КГБ в 1976 году.

-С 1999 по 2003 год работал начальником аналитического отдела Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

-9 сентября 1998 года на международной конференции в Линце (Австрия) впервые выступил с гипотезой о возможности распада США на 6 частей в 2010 году.

-В январе 2006 года предложил создать Евразийскую Русь как межгосударственное образование по модели Европейского Союза на территории постсоветского пространства во главе с Государем (по Макиавелли), которое бы восстановило и усилило экономическую интеграцию, с постепенным присоединением к нему ряда балканских и других стран. Предложил В. В. Путина в качестве первого государя Евразийской Руси.



Вопросы есть?

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 19.01.2012 #

А как же с нечистью нормальным людям не бороться? Ведь напасть могут(как на Грузию)! Или засилье социалистов на земле устроить! Вот тогда "понаехавших" будет везде, как муравьев и тараканов. Спохватится человечество - а поздно уже - скрестились, перемешались. Жаль только, что эта "борьба" дальше писанины пустой не идет...

user avatar
ich22

отвечает Malüta2012 на комментарий 19.01.2012 #

:-)

Даров Малютки, по шуршать вышли?

Что это вы так украдочкой то опползаете?

Вы же всё хорохорились, а тут на, и в кустиках отсиживаетесь :-)

Вот оказывается каковы князья, прячущиеся за имя русских :-)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland