Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немного о нас

Немного о нас

Народ в предверии выборов... По инету много разговоров, обсуждений кандидатов... Предпочтительные варианты- Зюганов, вот недавно появился Миронов. с Зюгановым всё понятно. Миронов в принципе новое лицо для широких масс. Лично мне симпатичен. Но человек предлагающий, как и все, народу быть под властью а не над властью не мой идеал.

Не понятно одно- на что народ надеется? Мы думаем что вот он- красивый и справедливый правитель, и будет всем благо рекой... Но все эти правители стремятся к абсолютной власти и независимости. Подобная власть развратит любого и пробудит низменные инстинкты. Народ наш видит свою активность только лишь- один раз в несколько лет поставить галочку в бюллетене и гуляй... Как при таком отношении можно ожидать хорошего результата в стране и вообще в жизни нашей? Мы бурно участвуем в различных виртуальных дискуссиях о политике и жизни нашей, вступаем в различные группы в социальных сетях с громкими и правильными названиями, и... трещим ни о чём, как правило просто обсуждаем новости и происходящее в стране. Но это громкое и правильное название группы это же некая идея а не просто клуб по интересам, и мы ничего не предпринимаем для реализации этого в жизнь, в реал. Мы свою гражданскую позицию видим лишь только в галочке в бюллетене, а дальше личная жизнь- дача, думы об отпуске и морях заграничных, развлечения, пиво-водка, работа и денежки на себя и семью свою... Мы вообще не участвуем в жизни страны реально. Зато от чиновников требуем полной самоотдачи ради нас таких красивых. А сами? И они такие же как и мы все- думают не о всех и общем а о себе лишь по большему счёту.

Часто говорят фразу- нужно начать с себя. Не люблю её, хоть и верная. Думаю придумали её для масс и толкают в эти массы власть имущие- не готовы, не понимаете, пополните кладезь знаний, аморальны... Не суйте нос в столь мудрёные и умные области как власть и управление. Направлено против объединения людей. Человек начинает с себя- пытается бороться в одиночку и конечно проигрывает против системы, что им и нужно- раздробленность наша. Начинать с себя мы можем и в объединении, было бы желание...

Начинал статью с лидеров и суть в том что какой бы ни был хорош человек но система и власть, абсолютная и бесконтрольная, испортят любого. И итог для всех нас всегда один- народ на втором плане...

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

rod-ionov

комментирует материал 06.10.2011 #

Автору стоит подумать о том, что голова всегда выше тела, но тем не менее - ничего страшного не происходит по причине того, что голова чувствует тело как родное. Правильной власти понадобится система обратной связи - народный контроль. И для местных - сельских и городских решений - вполне можно привлекать народ. Если бы так было - Москву бы не изгадил единолично г. Лужков и ни одного исторического здания не было бы снесено ради чьих-то комерческих пожеланий.

user avatar
pon34

отвечает rod-ionov на комментарий 06.10.2011 #

вы долго об этом думали- о голове и теле? правильной власти... это какой? нынешняя правильная для одних, а для других не очень... с другой будет так же... по каким критериям власть правильная? и где её взять? вы предлагаете привлекать народ лишь к местному управлению, но другое управление которое повыше- областное, краевое, федеральное, оспорит и не примет решение какого то местного- оно ведь голова и главнее... с чего вы взяли что народ в москве бы послушались, если лужков проводил не личную политику а федеральную- ту самую главную и голову как вы назвали? видимо мало вы думали про голову и тело всё- таки... контролировать нужно голову в первую очередь- ибо она всему голова.

user avatar
rod-ionov

отвечает pon34 на комментарий 06.10.2011 #

Как это ни странно - но и правильные люди, правильные семьи и общества контролируются головой. Неправильные - живут удовольствием, инстинктом, безумием, и долго не живут.

user avatar
Мастер-1958

отвечает rod-ionov на комментарий 06.10.2011 #

Опять сказки про "доброго царя", на сей раз с вариацией, "возмечтавшем о народном контроле".

user avatar
siangrin

комментирует материал 07.10.2011 #

У граждан и , конечно. у горячо любимых СМИ есть время до 4 декабря для обдумывания и самовыражения. Не стоит отмалчиваться.

user avatar
Crime07

комментирует материал 07.10.2011 #

Я уже давно решил, буду голосовать за Русских! И коль на выборах нет ни одной русской партии, приду и заберу бланк голосования!

user avatar
pon34

отвечает Crime07 на комментарий 07.10.2011 #

само собой русских нужно за уши тянуть- сами себя уничтожают и сдают свои позиции и территории. но опять же- только сами себе они и могут помочь а не дядя какой... как малые и неразумные дети ведём себя, с надеждой смотрим на няньку...

user avatar
Crime07

отвечает pon34 на комментарий 07.10.2011 #

Нет уж , не сами русские себя уничтожают! Знаем кто этим занимается, не будет им пощады!

user avatar
pon34

отвечает Crime07 на комментарий 07.10.2011 #

позволяют власти и казбекам гнобить себя, открыто уничтожать- это не само уничтожение? где наша гордость, патриотизм?- жажда наживы затмила всё и убила хорошее в нас? мы слабы, растеряны, беспомощны, разъединены...

user avatar
Crime07

отвечает pon34 на комментарий 07.10.2011 #

Это не наши власти, нет в этой власти русских!

user avatar
pon34

отвечает Crime07 на комментарий 07.10.2011 #

ну как многие говорят- жиды там одни типа в верху, ну ладно , а чиновники пониже? у нас миллиона два евреев и все сидят в чиновниках и русских туда не допускают? и голосуют за власть одни евреи? суть в системе и в людях а не в национальности именно. национальность конечно имеет некое значение но не настолько огромное

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland