Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семки против радиации...

Семки против радиации...

А заметили как все забыли про Фукусиму? Что-то не слышно завываний всяких гренписовцев и прочих бесноватых зеленых. Где слезливые репортажи про несчастных больных японских детишек? Где страшилки о облученных подневольных работниках станции? Все же помнят какая истерика была после Чернобыля?

А кстати про Чернобыль! Если кто не в курсе, то как раз через такое время, что сейчас прошло после аварии в Японии - в Чернобыле уже стоял надежный железобетонный саркофаг. Его там построили за полгода! Убрали самый загрязненный грунт вокруг станции и практически ликвидировали аварию... За ПОЛ ГОДА...
 А знаете что делают, в так внезапно забытой, японской Фукусиме? Кто не следит за темой - тот сейчас подумает, что я издеваюсь:

"Семена подсолнухов, которые в середине лета в большом количестве были посажены поблизости от АЭС «Фукусима-1» и на которые японское правительство возлагало надежды в связи с ликвидацией последствий аварии на одном из реакторов станции, оказались «практически бесполезными», говорится в заявлении министерства сельского, лесного и рыболовного хозяйства Японии.

«Мы рассчитывали на то, что семена подсолнечника будут впитывать значительную часть радиоактивного цезия, который находится в почве близ АЭС «Фукусима-1», но наши надежды не оправдались. Согласно нашим исследованиям, только 0,05% цезия было поглощено за прошедшее с начала эксперимента время, поэтому мы никак не можем полагаться на данный метод», – говорится в документе правительства."


Да да - вы можете поверить своим глазам - косоглазые обезьянки полгода разбрасывали семена подсолнухов пока реакторы парили в атмосферу горячими зонами! И тишина...

А помните все визги про диких русских, что в Чернобыле вызвали "общемировую трагедию". Карикатуры там про неуклюжего медведя с тонкой атомной техникой? Так вот - отсталый и тупой Советский Союз, где хорошо получаются только дети а все что делают руками - отстой, уже через полгода построил надежный саркофаг - а передовые роботизированные японцы в уже совсем другой технологической эпохе разбрасывают семечки!!! Семки, бл@ против радиации...

И вы еще скажите, что мы живем не в какой-то кривой антиутопии.

Источник: 9e-maya.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

salavat-vakipov

комментирует материал 05.10.2011 #

Предлагаю реактор засыпать депутатами Едра, все равно бесполезная биомасса.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 05.10.2011 #

политика двойных стандартов. На факусеми до сих пор в океан сливают радиоактивную воду, до сих пор не могут заглушить реакторы... так что. СССР был державой №1.

no avatar
Вячеслав Рогожин

комментирует материал 05.10.2011 #

Засадит всю территорию псилобициновыми грибами - грибы они хорошо впитывают радиоактивные вещества - и ссылать туда наркоманов. Пусть приятное сочетается с полезным.

user avatar
coccodrillo

отвечает Вячеслав Рогожин на комментарий 05.10.2011 #

гринпис не позволит издеваться над грибами

user avatar
hazar

комментирует материал 05.10.2011 #

В Чернобыльской зоне до сих пор в 1000 раз больше радиации, чем в Фукусиме.

user avatar
doroti

отвечает hazar на комментарий 05.10.2011 #

вы лично замеряли?

user avatar
Фиглямигля

комментирует материал 05.10.2011 #

Автор явно не осознает откуда исходит звук звона.

В Чернобыле расплавился и взорвался реактор, радиоактивное топливо высыпалось наружу, понеслось по ветру. В Фукусме разрушилась рубашка охлаждения, а само топливо осталось на месте.

По сопоставлению повреждений это примерно как дырка в радиаторе или в цилиндре двигателя автомобиля.

user avatar
Storm1

отвечает Фиглямигля на комментарий 05.10.2011 #

Столько непонятных слов автор статьи 100% не поймет. Просто у этого индивидуума было желание написать "косоглазые обезьянки". Все остальное - шелуха.

user avatar
Желябов

отвечает Фиглямигля на комментарий 08.10.2011 #

Не совсем так, по крайне мере в одном реакторе в его оболочке есть явные проплавы т.е дырки , через которые оно "вытекло" образовав т.н. "слоновьи ноги" или лавообразные ТСМ, которые омываясь водой применямой для охлаждения реактора, вымывают из неё радиоактивные частицы, потом эту воду "благополучно" япы сливают в окиян.

user avatar
doroti

комментирует материал 05.10.2011 #

японцы травят весь мир, демонстрируя неспособность оперативно решать сложные задачи.

user avatar
-bulldozer-

комментирует материал 05.10.2011 #

Автор никак не поймет - просто есть "правильные" аварии на АЭС и есть "неправильные" - вот Чернобыль "неправильная" авария, потому что строили Русские и произошла в России, а вот аварии в Америке правильные и в Японии тоже, потому что строили американцы, у правильных аварий и радиация какая-то целебная, да что уж говорить, там можно и подсолнухами обойтись, это у "неправильных" надо бетонный саркофаг строить, а у правильных можно и пластикатовым зонтиком обойтись ... -))))))))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland