Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США и Германия готовят на Украине "арабскую весну"

США и Германия готовят на Украине "арабскую весну"

Немецкий Фонд имени Конрада Аденауэра и партия «Христианско-демократический союз» (ХДС) оказывают немалую поддержку оппозиционным партиям Виталия Кличко и Арсения Яценюка, пишет портал Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

В частности, ХДС является «официальным партнером» партии Виталия Кличко «Удар» (о чем сообщает сайт «Удара»), а Фонд Конрада Аденауэра - спонсором.Кроме того, «Удар» поддерживают и американские некоммерческие организации: Национальный демократический институт и Международный республиканский институт, - тесно сотрудничающие с Госдепартаментом США. 

Американские НКО, напоминает издание, активно готовили и поддерживали «арабскую весну». Представители этих организаций учили молодых египтян вести агитацию и использовать СМИ в своей борьбе.

Воспитанники США, вероятно, сыграли немалую роль в событиях «арабской весны», однако представители американских НКО это отрицают, отмечается в статье. 

Партия ХДС и Фонд Конрада Аденауэра, видимо, действуют таким же образом. ХДС оказывает «Удару» некую «логистическую помощь», а в минувшую среду канцлер заявила, что правительство ФРГ намерено всячески поддерживать «законные требования оппозиции». Видимо, Меркель намерена вынудить Украину подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, приходит к выводу Deutsche Wirtschafts Nachrichten. 

При этом Берлин знает, что вступление Украины в ЕС не предвидится. Кроме того, у немцев есть важные соглашения с Россией в сфере энергетики и инвестиций.

Издание резюмирует, что Германия ведет довольно странную и непростую игру, настолько открыто поддерживая украинскую оппозицию.

Источник: inotv.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

duralex

комментирует материал 04.02.2014 #

Думается, что это ни одно государство мира не делает, ни США, ни ВБ, ни Германия, ни Россия, ни, даже, Израиль, а занимается этим международное агосударственное апатриотичное нациствующее и фашиствующее жидовство. Те полностью избежавшие крематориев во 2-ю Мировую Войну жидотвари, которые, фигурально выражаясь, руками гитлеровцев запихивали евреев в газовые камеры и крематории, а теперь полностью нагло всё переврали.



Убей жида - спаси еврея!

user avatar
lubovz

комментирует материал 05.02.2014 #

А кто сомневается в этом,поэтому закрыть в России все враждебные организации срочно. Нам не нужен Майдан и революции, если хотим сохраниться как государство и по фигу, что будут вопить правозащитники. Но видимо власть сама этого не хочет,чем дальше ,тем больше в этом убеждаюсь- какое то сплошное предательство.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland