Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Контуры готовящегося переворота

Контуры готовящегося переворота

После прошлогоднего вброса "ЛайфНьюс" с роликами записей телефонных переговоров "оранжевых" пошла новая волна таких же вбросов - теперь уже напрямую через Ю-Туб. Вопрос - подделка или нет, в сущности, не стоит, так как "оранжевые" действуют настолько в открытую, что бессмысленно открещиваться от детализации этих открытых действий.

Тем не менее, кое-какие детали наводят на размышления. Во-первых, безусловно - столь массовая слежка за всеми без исключения "оранжевыми" стоит весьма немало в деньгах и технически по силам либо финансово весьма независимым структурам, либо - скажем прямо - структурам с приставкой "гос". Теоретически, имея доступ к Системе оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ), такой мониторинг вполне по силам спецслужбам - и нелепо изыскивать какие-то более сложные объяснения происходящему. Говоря иначе, есть силы, которые способны организовать такие мероприятия и прикрыть их на столь заоблачном уровне, что можно подать миллион заявлений в прокуратуру по поводу нарушения прав человека - но слушать будут продолжать. Столько, сколько нужно. То есть - спецслужбы у нас еще есть. Что не может не радовать.

Второй момент. Уже по содержательной части. В неком  ролике имеет место быть беседа голосов, один из которых похож на голос Немцова, другой - на голос Коха. Немцов - в роли внимающего и инструктируемого. Кох - в противоположном качестве. Как известно, А.Коха можно вполне смело называть человеком Чубайса. Да и рекомендует Кох Немцову чуть что - консультироваться у вышеназванного товарища.

Всплывающая изо дня в день фамилия Анатолия Борисовича в связи с готовящимися событиями в Москве вполне очевидно обнажает ту клику, которая, собственно, и заказывает оранжевые события в стране. Это - люди, давно и прочно обсевшие президента Медведева. На поверхности находятся фамилии идеологов - Юргенсов, Гонтмахеров, а вот чуть в тени - но опять же они неизбежно начинают проявляться ближе к событиям - постепенно проступают люди, которые принимают либо готовы принимать реальные аппаратные решения. Я уже называл фамилию Абызова, который назначен на неприметный и малозначимый в аппаратной иерархии пост советника президента - но с весомой прибавкой зама главы АП по вопросам "большого правительства". 

Это "большое правительство" - совершенно непонятный кадавр, созданный с непонятной целью несколько месяцев назад. Смысл его создания и существования весьма туманен. За исключением одной-единственной ситуации - если вдруг реальное правительство по какой-то причине внезапно перестает функционировать - и не просто как это обычно бывает - уходит в отставку, но продолжает действовать с приставкой ИО - а действительно перестаёт, то мутное "большое правительство" вдруг оказывается как нельзя кстати. Как чертик из табакерки. И руководит процессом никому неизвестный - но вполне зарекомендовавший себя советник.

А за советником тянется хвост человека, работавшего с тем же Чубайсом. В небезызвестном РАО ЕЭС. И здесь Анатолий Борисович отметился.

В общем, я думаю, что в ближайшие недели мы всенепременнейше увидим внезапное появление весьма немалого количества интересных людей, в биографии которых обязательно будет находиться пунктик совместной деятельности с одним очень интересным человеком. Который, похоже, и организует всю карусель. И человек этот - один из очень немногих, кто на самом деле не по зубам всесильному альфа-самцу. Поэтому и действует не особо скрываясь. А чего тут скрывать-то?

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

ЮжУрал

комментирует материал 20.01.2012 #

Да, господин Квачков, как человек ты хороший, но как специалист не очень! Как же ты этого п...а не завалил? И чему только тебя в ФСБ учили?

user avatar
мнепофигу

отвечает ЮжУрал на комментарий 20.01.2012 #

А был ли мальчик?

user avatar
ЮжУрал

отвечает мнепофигу на комментарий 20.01.2012 #

Мальчик то был, но с арбалетом! А на такого зверя что нибудь посерьёзнее надо!

user avatar
трактор05

отвечает ЮжУрал на комментарий 20.01.2012 #

С арбалетом и корочкой УФСКН и пакетиком .)))))))))

user avatar
zveroboy2009

отвечает ЮжУрал на комментарий 20.01.2012 #

.



*...Да, господин Квачков, как человек ты хороший, но как специалист не очень!...* - видать не один ты повелся на это развод, что якобы Василич покушался на рыжика Чу. И даже в голову никому не приходит ознакомиться с фотографиями из дела и обратить внимание на то что все они свидетельствуют о конкретной инсценировке покушения.



Сам Квачков давал понять, что если бы он занимался этим вопросом, то все упоминания о Чу были бы в прошедшем времени, а обращения к небу только через могильный памятник. Как же все-таки людей просто разводить. Как кроликов. Честное слово.



Ну да ладно. Теперь по сути статьи.



То, что западные воротила собрались смещать Пу с его зажравшейся командой это и ежу понятно.

Вопрос, что мы будем делать в такой ситуации?



Смело пойдем за вождями проплаченными теми же структурами, что когда-то привели к власти Ельцино-Путинскую свору? Или у нас на что-то свое еще НЕ ПРОПИТОГО ОКОНЧАТЕЛЬНО УМА ХВАТИТ?

Да и какое общество мы собираемся построить?



Очередной *ИЗМ (выдуманный упырями и вброшенный в мир) или все таки что-то свое - РОДНОЕ? Основанное на нашей Русской древности, совести и правде?



Или еще кто-то не в теме как следует жить на Руси?



.

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает zveroboy2009 на комментарий 20.01.2012 #

"То, что западные воротила собрались смещать Пу с его зажравшейся командой это и ежу понятно.

Вопрос, что мы будем делать в такой ситуации?"...

Самое первое, что должны сделать, так это не дать сбыться этим планам. И не из-за большой любви к Путину, а из-за большой любви к стране и к самим себе.

user avatar
gelgen

отвечает ЮжУрал на комментарий 20.01.2012 #

мда, присосался же такой человек к стране... сколько уже всяких политиков и недополитиков пришло и ушло. а этот как был так и есть.

user avatar
HomoSapiensSapiens

комментирует материал 20.01.2012 #

Спецслужбы могут все. Только экономику поднять они не могут. А, вот, управлять финансовыми потоками - пожалуйста.

user avatar
StrikeHouse

отвечает HomoSapiensSapiens на комментарий 20.01.2012 #

Цитата: "То есть - спецслужбы у нас еще есть. Что не может не радовать."



А вот меня почему-то не радует участие спецслужб в политической слежке... Если эти господа, как их называют "оранжисты", занимаются противоправными действиями (являются агентами западных спецслужб, готовят государственный переворот с помощью оружия) - предъявите им обвинение и изолируйте от общества. А то получается, что одна политическая группировка (незаконно находящаяся у власти) использует госаппарат (спецслужбы) для решения своих узкокорыстных целей в борьбе с такой же группировкой из того же олигархического гадюшника...

user avatar
трактор05

отвечает StrikeHouse на комментарий 21.01.2012 #

не думаю, что если они на самом деле работают на Пентагон их будут трогать, зачем трогать барыгу у которого крыша?))))))))))))))))))) Когда много обыкновенных?)))))))))))) Тут что не так!(((((((((((((

user avatar
vobertsay

комментирует материал 20.01.2012 #

То есть, пока все тут продолжают борьбу с Путиным и думают, что меняют власть, на самом деле они ведут борьбу за Чубайса? Красиво!

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает vobertsay на комментарий 20.01.2012 #

Так и получается. В наше время страдать недостатком информации по меньшей мере смешно. Но мы по прежнему жуём жвачку, которую подсовывают радетели о судьбах Родины. Мы по прежнему слушаем так называемую "совесть нации", несмотря на то, что в виду недостатка этой самой совести, благодетели не стесняются получать рекомендации из рук послов государств, извечных противников и конкурентов России. Мы плюёмся, услышав только название передачи "Дом-2", но нас не коробит, что в "Дом-2" хотят превратить всю страну и с "чувством справедливого гнева" становимся под знамёна протеста тех, кто хочет оседлать в своих целях этот самый гнев. А желающие въехать в Кремль на народном горбу, потому так и уверены в своих возможностях, что знают, что достаточно кинуть клич, и протестующая толпа готова...

user avatar
vobertsay

отвечает vsepoluchitsa на комментарий 21.01.2012 #

Плачевно это. Я вот как могу, стараючь знакомым расклад раскидать, чтобы не дай Бог, даже случайно это ворье не пробралось к власти.

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает vobertsay на комментарий 21.01.2012 #

.)) Я это заметила по Вашим комментам.

А по делу, читаю комменты, и редко встретишь какие-то рассуждения, мысли, пусть даже отличные от твоих... Только пустая болтовня и оскорбления...

user avatar
vobertsay

отвечает vsepoluchitsa на комментарий 21.01.2012 #

Суть в том, что происходит именно так, что никто из этих пендотроллей не собирается слушать ни чьего мнения. У них есть "свое". Судя по их эмоциям - хотят показать "какнамэтавластьнадоела" всем кто заходит на сайт. Формируют общественное мнение.

Сколько я от них уже и минусов нахватался и "путинских холуёв" наслушался, хотя мало имею отношения к его поддержке, скорее даже никакого. Но ведь и ЭТИХ поддерживать тоже не хочу. Знаю кто чье мясо ест.

user avatar
asda1974

комментирует материал 20.01.2012 #

а не по зубам ли???

простой приказ на физическое устранение и вуаля чубаиса нет!!!

и третья жена его сразу вдова!

я бы и березовского с закаевым в приславутой англии пришил!!!

а на кой они нужны то???

вон сталин замочил троцког в мексике пусть и руками меркадора!!!

это то уже не важно!!!

ГЛАВНОЕ УБИЛ!!!

user avatar
StrikeHouse

отвечает asda1974 на комментарий 20.01.2012 #

При нынешнем развитии нанотехнологий убрать человека - как два пальца...

user avatar
из пещеры

комментирует материал 20.01.2012 #

Похоже в госдепе тоже занимаются распилом бобла,ведь вкладывать бабосы в Немцова,это одиноково,что выделить средства у нас на инновации.

user avatar
Край

комментирует материал 20.01.2012 #

Ну так чего логореей исходить, или слабо нашему "все" рыжего бесенка пристроить рядом с "главным преступником страны"???? Сыт, значит уважает, а раз уважает , тогда какого хрена тут антимонии разводить про плохого рыжего бесенка... Нужен -ли нам такой "товарищ" с флагом во главе, который своего, якобы, врага только из-за угла дразнить может....

user avatar
yyyyk

комментирует материал 20.01.2012 #

Просто какой-то массовый вброс пошёл по поводу дикой оппозиционности Путина неолиберальной политике таких фигур как Чубайс или Немцов. Вассерман даже договорился до того, что Путин вот-вот начнёт социалистические преобразования, только проголосуйте за него и сидите тихо, "не раскачивайте лодку абрамовича". Все эти господа охранители - el-murid, Кургинян, Вассерман - видимо плохо понимают природу массовой поддержки протестов, пусть даже часть лидеров этих протестов массам крайне не приятна. Протест против фальсификации выборов, против ЕР и Путина - это протест против того социально-экономического курса, который проводится неолиберальными политиками и экономистами в последние 20 лет. Начиная с чубайсовско-гайдаровских реформ и заканчивая действиями таких выдвиженцев Путина, как Касьянов, Греф, Кудрин, принципиальных изменений в подходах к экономике небыло. Сегодня нам пытаются втереть, что Путин замыслил "левый поворот" и якобы встретил противодействие бывших подельников. Допустим, электорат схавает эту утку до выборов. А дальше? Ни Путин, ни его неолиберализм, то есть, продолжающийся курс на уничтожение страны ни куда не денутся. И ответ общества всё равно будет

user avatar
Могарыч

отвечает yyyyk на комментарий 20.01.2012 #

Работают пор принципу - использовать все возможности.

Ведь повелись же? Значит не даром писано!

user avatar
yyyyk

отвечает Могарыч на комментарий 20.01.2012 #

Чем больше времени проходит, тем страшнее будет ликвидация этого нарыва. Если бы Путин действительно хотел бы максимально мирного исхода политического кризиса, то честно проиграл бы сначала на Думских, а потом на президентских выборах.

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает yyyyk на комментарий 20.01.2012 #

Что за глупость Вы говорите? "Честно проиграл"... Это как?

user avatar
yyyyk

отвечает vsepoluchitsa на комментарий 20.01.2012 #

по простому, без чуровских чудес, без диктата в СМИ, без отстранения кандидатов-патриотов от участия в выборах

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает yyyyk на комментарий 20.01.2012 #

Вы говорите штампами, которые вдалбливают в головы т.н. "оппозиционеры".

1. Какие именно чуровские чудеса Вы имеете в виду (факты, ссылки)?

2. Диктат в СМИ. Что имеется в виду?

3. Отстранение в выборах кандидатов-патриотов. Каким образом нарушен закон о выборах?

user avatar
yyyyk

отвечает vsepoluchitsa на комментарий 20.01.2012 #

4. "Если есть нарушения - подавайте в суд"?



и кто после этого говорит штампами, я или сторонники так называемых "законно избранных" властей?

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает yyyyk на комментарий 20.01.2012 #

Знаю. Я знаю, что ответить аргументированно Вам нечем. Вы ведётесь на пустые лозунги и болтовню. И, к сожалению, призываете к тому же.

user avatar
Vperyod

отвечает yyyyk на комментарий 20.01.2012 #

Гайдар проводил реформы всего год! Чего его обвинять во всех грехах. Всех собак на него повесили, а лапшу на уши нам.

user avatar
yyyyk

отвечает Vperyod на комментарий 20.01.2012 #

Он мог вообще лично ни чего не проводить, достаточно того, что он был одним из главных идеологов этих процессов. А с лапшой, по ходу, у Вас и без меня всё в порядке.

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает yyyyk на комментарий 20.01.2012 #

За Путина никто не ратует. Вы посмотрите кругом и попробуйте увидеть и услышать чуть больше того, что Вы хотите видеть или слышать.

user avatar
yyyyk

отвечает vsepoluchitsa на комментарий 20.01.2012 #

не то что ратуют, но ещё и активно навязывают ложную дилемму: либо Путин, либо Немцов

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает yyyyk на комментарий 20.01.2012 #

А Вы какую бы предложили дилемму?

user avatar
yyyyk

отвечает vsepoluchitsa на комментарий 20.01.2012 #

любой из кандидатов левой или патриотической ориентации, который бы отстранил действующую ОПГ от власти

user avatar
vladar

комментирует материал 20.01.2012 #

"Вы мчитесь в кортежах и рыла воротите..."

Леонид Корнилов



Вы мчитесь в кортежах

и рыла воротите.

Вас «Внуково» ждёт

или ждёт «Шереметьево».

Старуха стоит с батогом у воротины.

Пылите вы мимо неё опрометчиво.

Стоит она,

чёрная,

с посоха свесившись,

И метится взглядом

бельмасто-невидящим,

В того на Руси,

кому больше всех весело,

В того,

по ком плачут точёные вилища.



Старуха стоит…

И взрываются лайнеры.

И вслед за «Титаником»

тянется очередь.

Вы в гибельном списке

помечены крайними

Её карандашным старушечьим почерком.



Куда бы ни ехали с совестью пропитой,

Хоть в Лондон,

хоть дальше,

на пляжики потные,

Отчизна сквозь зубы читает вам проповедь:

«Иуды России!

Да будьте вы прокляты!..»



25.09.11 г.

user avatar
sunlight108

комментирует материал 20.01.2012 #

Всеобщий митинг 22 января, Москва, Пушкинская площадь 14 часов.

Мы знаем, что делать, не совершая «походов на Кремль», чреватых провокациями, кровавыми беспорядками и последующим введением «миротворческих сил НАТО». Воля народа указать кремлю его место, показать кто в доме хозяин. Имеющий уши — слышит, имеющий мозги — думает, имеющий волю — делает. Не ведитесь на провокации оранжоидов. Митинг согласован.

http://goo.gl/XxoCg

user avatar
asm1954@.mail

комментирует материал 20.01.2012 #

Никак из ротшильдов? Массон? Рыжий? Или гнилее? Ты бы помолчал!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland