Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Карательное здравоохранение

Карательное здравоохранение

Карательное здравоохранение

Я долго ощущал себя в прошлом тысячелетии, в каком-то варварском средневековье, где крепостное право, где мародерничают князьковые дружины с самими князьками и барами. Где псы боярские и прихлебаи за сытую пайку и вседозволенность кнутом с дубиной машут чаще, чем крестьяне лопатой.

В общем, долго не мог ощутить себя в будущем, которое наступило. В новом ХХI веке, чтобы то, чему учили нас учителя, - разумное, доброе, вечное - наконец дошло до всех и люди стали любить и уважать друг друга. Я мечтал жить в обществе, которое называется цивилизованным, долго ждал этого. И вот сбылась мечта идиота - теперь я могу утверждать, что если не все мечты, то хоть некоторые сбываются точно. Вот только не так как в сказке, а так, как в России. И как только в ней, родимой, бывает. С ног на голову.

В новом ХХI веке мне удалось ощутить себя благодаря новому законопроекту, который называется «законопроект об охране здоровья». То, как о нашем с вами благе пекутся законотворцы, все знают не понаслышке. Закон о монетизации льгот начался с нашей крови, моей и моих подельников. Кровавый шлейф еще долго будет тянуться за этим законом, и шлейф этот становится все шире. Наверное, уже не один миллион стариков умерли из-за этого закона. Но ФЗ-122 «О монетизации льгот» отправлял нас в прошлое. А то, что сейчас рассмотрели законодатели и что скоро предстанет в готовом виде, меня не просто отправило в ХХI век, а за уши взяло и швырнуло. Да так, что в глазах потемнело.

Речь идет о законопроекте № 534829-5 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Так чем любопытен этот закон, почему он из будущего, из самого что ни на есть ХХI века? Для краткости я оставлю в стороне то, как в законе толкуется термин «здоровье», а также отмену конституционного права граждан РФ на охрану здоровья и медицинскую помощь. Ведь считаться с Конституцией у нас в стране традиционно является дурным тоном. Я даже опущу принудительные аборты и принудительную стерилизацию отдельных категорий граждан - (часть 2 ст. 52 и часть 2 ст. 53), пришедших к нам из нацистской Германии. Обращу внимание на то, что в прошлом веке было, по-моему, невозможно на законодательном уровне:

- легализация посмертного детского донорства (торговли детскими органами) - части 5, 7, 9 ст. 43;

- допуск индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность, к заготовке органов и тканей человека - пункты 9 и 10 ст. 2;

- суррогатное материнство (безнравственное вынашивание детей на продажу, целиком и в розницу) - части 1, 7, 8 ст. 51.

По-моему это даже комментировать не нужно. Самые гуманные в мире врачи с самыми веселыми в мире бизнесменами. Все под ментовской крышей. Бизнес пойдет, конечно, и депутатам достанется.

А вот этот случай особый:

- удержание в медицинских учреждениях новорожденных младенцев из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации (изъятие детей у родителей за бедность вместо оказания помощи малоимущим семьям) - часть 3 ст. 50.

Уже почти год я пытаюсь раскачать общественность по поводу того, что у нас в стране пытаются взять на вооружение практику отчуждения детей у политически неблагонадежных людей. Теперь любого оппозиционера, любого гражданского активиста можно быстро столкнуть за черту бедности: люди в штатском будут сопровождать в любой отдел кадров, выдавливать с любой работы. А потом прямо из роддома забирать у их жен, или у них самих (если гражданским активистом будет молодая мама) детей. А там гуманные врачи с удачливыми коммерсантами под ментовскими крышами Окопных уже позаботятся, будьте покойны.

Вообще, конечно, страшно прогнозировать, что будет в нашей стране, на родине Сеченова, Боткина, Павлова, Бурденко и многих других гениев, которые мечтали лечить и спасать людей. Чем займутся их потомки и наследники - будут разбирать на запчасти одних для других? Что на родине Толстого и Достоевского будут делать с детьми?

Споткнувшаяся о педофильское лобби госпожа Памфилова, наверное, вовремя свалила, чтобы уже не ударяться головой и не натыкаться во всех клиниках на детские трупики. А вы, простые граждане страны, готовьтесь к тому, что, когда вы переступите порог врачебного кабинета, первый вопрос будет не «что беспокоит?», а «какая группа крови?»

А может, от этого нетактичного вопроса освободит такая статья:

- проведение дополнительных медицинских осмотров детей и медицинского вмешательства в образовательных учреждениях - ст. 50.

Как в анекдоте: по-западному корове перед убийством включаем классическую музыку, чтобы мясо от адреналина потом не горчило.

Дальше еще веселее:

- включить алкоголизм и наркоманию в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, - ст. 39.

Карательная психиатрия? Нет, никакой психиатрии. Выпил - в тюрьму. А там уже с порога - какая, говоришь, группа крови? Зэки, надоело сидеть в бараке? Ложитесь в больничку, дядя врач быстро сделает вас свободными.

Зурабов курит в сторонке. Таким мясником не был даже он.

В какой самой дикой стране такое возможно? Это даже у варваров невозможно. За детей в любой цивилизованной стране посадят сразу. В нецивилизованной просто руки оторвут, а потом и ноги с головой. В какой раздел попала наша с вами страна, господа?

Я не сомневаюсь, что революция в стране будет, и будет она очень кровавая. Монетизация льгот, кабальный КЗоТ, ввоз ядерных отходов сделают свое дело. Но вот что будет твориться в этот промежуток, в годы правления жуткой банды в Кремле и около него? И что будет происходить до окончания гражданской войны, в предчувствии которой уже давно не один я живу последние годы?

1 ноября закон одобрен Госдумой, 9 ноября - Советом Федерации. Направлен на подпись президенту.

Так что ждите, господа.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Вячеслав Рогожин

комментирует материал 12.11.2011 #

Все правильно, но: ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО. Вам РУССКИХ детей не надо? А знаете, как в России много пар, которые сами не могут завести ребенка? Ради сраных пугалок о том, что какие-то"богачи", чтобы "не портить фигуру", будут отдавать ребенка на вынашивание другим мамам - ну это конкретная дурь... Единицы случаев, быть может, и найдутся - но на этом фоне будут тысячи положительных примеров. Автор, не ведитесь на эту дурь от идиотов! Данный пункт - один из немногих позитивных.

user avatar
ghjcnjxtkjdtr

отвечает Вячеслав Рогожин на комментарий 13.11.2011 #

А ты остального не видишь? Что прицепился к суррогатному материнству. Что наравне с трансплантацией детскими органами еще вводят и элементы ювенальной юстиции. Теперь у 99 % россиян можно смело отбирать детей, только на основании того, что уровень жизни недостаточный. А уровень жизни будут определять чиновники как им захочется.

user avatar
Вячеслав Рогожин

отвечает ghjcnjxtkjdtr на комментарий 13.11.2011 #

Про остальное я сказал в ПЕРВУЮ очередь. А суррогатное материнство отметил, как один из немногих (а наверное, и единственный) позитивный момент, который многие ср...ные фанатики охаивают, как могут - причем выборочно. Последнее тоже подтолкнуло к тому, чтобы упомянуть. Просто не стоит хорошее, даже если его немного, мешать с г...ном, я надеюсь, автор - человек достаточно мыслящий, чтобы это понять.

user avatar
ghjcnjxtkjdtr

отвечает Вячеслав Рогожин на комментарий 13.11.2011 #

Здесь согласен. Суррогатное материнство может многим помочь, но я сомневаюсь, что наша власть сможет и здесь правильный закон принять.

user avatar
Вячеслав Рогожин

отвечает ghjcnjxtkjdtr на комментарий 13.11.2011 #

Ну... Хотя бы узаконить. А то сейчас методика используется - но никакой правовой базы. Ни у людей с соответствующими проблемами. Ни у матерей, способных выносить их дитя.

user avatar
valerijjvarg

комментирует материал 12.11.2011 #

Одно слово - ЕдРо с Путиным и Голиковой паскуды, которых надо давить, как тараканов.

user avatar
vverh

комментирует материал 12.11.2011 #

Вы всё ещё собираетесь голосовать за ЕдРо? Если да, то и вы будете причастны к их преступлениям.

user avatar
p.carlo

комментирует материал 12.11.2011 #

пора идти в оружейную лавку и прикупить какой нибудь весомый "аргумент", скоро может пригодиться.

user avatar
petry80

отвечает p.carlo на комментарий 14.11.2011 #

один в поле не воин!нужно все вместе ,как один объединиться, и под зад всех чиновников всместе с президентом а премьером,причем,мирным путем.революция не имеет смысла!

user avatar
scootermv

комментирует материал 13.11.2011 #

Еще один писатель страшилок, который и сам то не верит тому, что написал.

user avatar
Furcifer

комментирует материал 13.11.2011 #

И что за народ? Сами себя пугают, и сами "пугалок" боятся. Чем меньше вы будете думать (и бояться) всего того, что связано с медициной и здравоохранением тем спокойнее - во-первых, будете жить, и тем лучше будет для вас же эта самая медицина - во-вторых. Не надо дрожать, надо доверять людям, которые вам приносят облегчение и хорошо им платить... Вот и всё. А то всё у вас либо "карательное", либо "суррогатное". Только денег у работников медицины от этого не прибавляется..

Окститесь!

user avatar
p.carlo

отвечает Furcifer на комментарий 13.11.2011 #

вот и правильно, в самом деле чего думать о плохих врачах и нищей медицине когда тебя аперируют в грязной, антисанитарной операционной, а потом ложат в палату на кровать где забыли поменять простыню после гнойного больного, действительно чего думать? так спокойней, лучше думать о том как бы не издохнуть от сепсиса. Есть такие больницы

user avatar
В.Бонивур

комментирует материал 14.11.2011 #

Начинается все с гонения на врачей . учителей , ВОЕННЫХ . дАЛЕЕ РАЗВАЛ - ПОЙДЕТ КАК снежный ком . Специально вбрасывают негатив

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland