403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исторический процесс: от Горбачева до Собчак

Исторический процесс: от Горбачева до Собчак

Распад СССР, в работе на который в свое время признались лично Горбачев и Яковлев, нанес сильнейший удар не только по стране и народу, которые были брошены в нищету и разруху. Но и по так называемой элите, которая, казалось бы, получив все в материальном плане, потеряла все в нематериальной сфере.

Все (или почти все) элитарии оказались клятвопреступниками (воинская присяга СССР, членство в КПСС и т.д.), они не смогли заменить коммунистические идеалы на идеалы модерна (свободы и т.д.), превратив всю свою жизнь в бесконечную грязнейшую войну за деньги, позиции во власти, поддержку иностранных государств и т.д.

Естественным следствием такого поведение элиты стала не только деградация страны, но и сильнейшее вырождение самой элиты. Сравните старшее и молодое поколение в любой сфере элитарной деятельности от власти до культуры и увидите, что молодая поросль элиты всех мастей настолько пуста и бесплодна, что даже старые, мягко говоря, неадекватные диссиденты на их фоне выглядят пристойно.

Ярким примером деградации элиты стал вчерашний выпуск передачи "Исторический процесс", либероидная сторона Сванидзе в качестве главного оружия в историософской-политической передаче использовала... Ксению Собчак. Т.е. им уже настолько нечего сказать, что остается только хамить и троллить, троллить и хамить в адрес оппонента.
На той же передаче представитель Единой России Мединский на 100% отыгрывает на представителя Болота Сванидзе, что очень точно показывает всю двусмысленность текущего момента.

Но, не смотря на огромный ресурс СМИ и крайнюю двусмысленность (фактический подыгрыш) власти, народ уже не ведет на либероидные мульки, что наглядно продемонстрировало голосование.

Голосование за Кургиняна по часовым поясам:

Камчатка – 95,6%
Дальний Восток – 90,5%
Восточная Сибирь – 80,8%
Западная Сибирь и Урал – 80%
Москва и Центральная Россия – 87,5% (12 749 за Сванидзе – 89 324 за Кургиняна)

Россия просыпается.

Источник: eot-su.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

vanya-durachek

комментирует материал 20.01.2012 #

"Россия просы пается - Бог нам в помощь.

user avatar
Terra Nova

комментирует материал 20.01.2012 #

Собчачка уделана вместе с грязномордыми "бандерлогами"))

user avatar
Мастер-1958

комментирует материал 20.01.2012 #

Когда-то шутили: "Можно ли продукты заказать по телефону?" Ответ был такой: "Да, и тогда Вам их покажут по телевизору". Так что... чтобы проиграть в жизни в самый раз выиграть по телевизору, тоже победа.

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает Мастер-1958 на комментарий 20.01.2012 #

Шутку сами придумали?

user avatar
В Соловьев

комментирует материал 20.01.2012 #

Кому как, а мне грустно.

Судьбы России обсуждают "грузин" Сванидзе и "армянин" Кургинян.

Врут безбожно. Как будто играют "в поддавки".

Сванидзе: Февральская Революция 1917г - это всего 400 жертв!"

Во, Блин!!! Кургинян МОГ БЫ возразить, что Февр.Революция - это ПОТЕРЯ Финляндии, Польши, Украины, КаУказа, всей средней Азии, Прибалтики, Крыма... и ВЕЗДЕ РЕЗНЯ РУССКИХ !!! но, Кургинян молчит! Почему? Мог бы добавить, это продолжение бессмысленной империалистической войны... но Опять Молчит...

Кургинян мог бы вспомнить КАРАТЕЛЬНЫЕ Отряды Керенского, против крестьян, разделивших и распахавших помещичьи, монастырские и Казенные земли. Карателей с приказом: "Крестьян РАССТРЕЛИВАТЬ !!! Деревни - СЖИГАТЬ !!!" но Кургинян опять НЕ ПОМНИТ !!! и демократы снова белые и пушистые...

Далее Сванидзе обвиняет Красных в разжигании Гражданской Войны!!!

Прошу пардону! Это с каких фонарей Гражданскую войну "развязали" Красные??? Армянин с Грузином "ДРУЖНО забыли" о "Триумфальном шествии Советской Власти!!!" МИРНОМ Триумфе!

А войну развязали как раз господа демократы в обнимку с монархистами, с помощью Царских Генералов, отпущенных большевиками домой, ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не выступать п

user avatar
rubus11

отвечает В Соловьев на комментарий 20.01.2012 #

Почему импералистическая война была бессмысленной? Союзники не для того втянули Россию в войну, чтобы в 1917 году Россия из неё вышла. А постоянные вопли о помощи?

user avatar
vsepoluchitsa

отвечает В Соловьев на комментарий 20.01.2012 #

"Судьбы России обсуждают "грузин" Сванидзе и "армянин" Кургинян" Ну давайте уже эту заплесневелую чушь не нести!

А насчёт остального написанного, конечно можно было бы сказать и то и это, но есть передача, есть тема и формат программы, есть хронометраж. И от личного желания тут тему не изменить, и это нужно понимать.

user avatar
В Соловьев

комментирует материал 20.01.2012 #

Отпущенных под Честное слово Русского офицера НЕ ВОЕВАТЬ против рабочей власти.

Эти ОТПУЩЕННЫЕ Генералы, давшие "ЧЕСТНОЕ СЛОВО", разъехались по республикам и сколотили банды. Причем каждый метил на место "Верховного", "Диктатора", или "Особы, приближенной к Престолу!"

Рвали Россию на части не стесняясь!

Но у нацменов опять "поддавки" - Сванидзе обвиняет, а Кургинян СОГЛАШАЕТСЯ...

Белые опять "в шоколаде", а Красные опять в Крови... Хотя все с точностью до наоборот. Красным, уже взявшим власть Гражданская война была НЕ НУЖНА !!!

Гражданскую войну 1918г развязали самостийники(демократы), националисты(демократы) и Монархисты.!!!

Грустно также от того, что Кургинян НЕ ДОГОВАРИВАЕТ ! Замалчивает! Утаивает!

Переливая из пустого в порожнее, разводя тягомотину... даже теряя голоса... Кургинян так и не сказал четко и ясно: Чего же он хочет?

Причем многие действительно были в растерянности. Напр.Рыжков прямо спрашивал: Так ЧЕГО Вы хотите?

А теперь сравните:

Зюганов: Наша задача НЕ ДОПУСТИТЬ народных выступлений!

Кургинян: Мы против результатов выборов, Но и против демонстраций, которые против результатов выборов!

Ребята, - а ведь это - ОДНО И ТО ЖЕ !!!, только разными с

user avatar
В Соловьев

комментирует материал 20.01.2012 #

Ребята, - а ведь это - ОДНО И ТО ЖЕ !!!, только разными словами.

А теперь вспомните, что ХОЗЯИНОМ того и другого является ГОРБИ !!!

Вот теперь вся четко и ясно, Им НЕ НУЖНЫ люди, им Не НУЖНЫ народные выступления, тем более под чужим руководством с чужими лозунгами и знаменами, им Не НУЖНЫ демонстрации и митинги !!!

Они привыкли к конспирологии, к заговорам, к закулисным переговорам,

Они хотят БЕЗ НАС РЕШИТЬ вопрос о передачи власти! Между собой! "В тихушку"! Без народа!!!!

Но прямо сказать эти слова народу Кургинян НЕ МОГ, вот и ерзал, как голым задом по горячей сковороде!

Ерзал и зубы стискивал: Лишь бы не проговориться! Лишь бы не проболтаться! Лишь бы не выдать эту вонючую "военную тайну".

А что? Кто то удивился Кургиняну, Зюганову, или Горбачеву???

Кто то не знал, что они все решают БЕЗ НАРОДА, за спиной у народа, вопреки воле народа???

И вот уже Фонд Горби ЗАЩИЩАЕТ Путина от Либералов! Умора!

Чудны дела твои , Господи!!!

user avatar
Vperyod

комментирует материал 20.01.2012 #

Всё дело в фундаментальных правах человека. Это а) право собственности, б) право на конкуренцию, в) право жить в открытом обществе. Ленин уничтожил эти фундаментальные ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Помню как в 1989 г. в газете КПСС "Соц. индустрия" обсуждали вопрос, а нужна ли в СССР частная собственность на средства производства (?????!!!!!). И это в то время как КНР уже с 1978 г. открыла свою экономику и набирала обороты. После этого Зюганов говорит,что мы могли идти по китайскому пути. Какой там китайский путь! Упертые догматики-коммунисты держались за власть и тормозили движение СССР вперёд, не проводя вовремя реформы . Нынче стало модным вешать лапшу и обвинять М.С. Горбачева, Б.Н. Ельцына и Е.Т. Гайдара в разрушении России. Безответственная болтовня. Пример СССР, КНДР и Кубы говорит о тупике, к которому ведут коммунистические идеи. Свободу не задушить! Путину не нужно было идти на 4-ый срок. Он сделал многое, но не нужно держаться за скипетр, если Конституция даёт только 2 срока. Кроме этого удушение Демократии и Справедливости в России невозможно!!!

user avatar
Uralman

отвечает Vperyod на комментарий 20.01.2012 #

Свободу не задушили. Скоро Прохоров подоспеет к власти вместо Путина и даст возможность наконец то вволю поработать, не ограничивая рабочее время. Надеюсь, что 12-ти часового рабочего дня хватит для всех. И на пенсию уйти в 65 лет тоже вовремя, только вперед ногами.

user avatar
КВ-2110

отвечает Vperyod на комментарий 20.01.2012 #

В зависимости от степени продвинутости народа, целесообразны различные общественно-экономические формации. Извините, но племя первобытных людей(джунгли, аборигены Австралии и т.д.) никогда не построят рыночную экономику. У России не было другого пути в 20 веке чтоб справиться с его вызовами как принять социализм. В зависимости от образованности населения, доступности к ресурсам, возникает необхадимость вводить элементы рыночной экономики. Проще говоря, если нация темная, забитая, при небольшом количестве просвещенных в своей среде, она самоорганизуется в ввиде общественных форм, которые предоставляют возможность бесплатно получить образование, медпомощь, работу, способную прокормить семью. С ростом продвинутости большинства народа, и повышения благосостояния вводится в определенных отраслях рынок. Мотивация труда в этом обществе - отдельный разговор

user avatar
025.SU

комментирует материал 22.01.2012 #

Рассказывать где жопа и кто жопа - можно до бесконечности. Оба этих брата хлебнули наркотика популярности и будут нести любую пургу, лишь бы получать регулярно свою дозу.

Сегодня нужно другое - восстановление внутреннего производства для внутреннего потребления. А это объединение людей на принципах общности и общинности. Через кооперацию, совместный труд, совместное ограничение паразитов кровопийц, борьбу со спекулянтами, народную милицию и народные суды в прямом смысле слова.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland