Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кудрин: правительство РФ приватизирует второй пакет ВТБ

Кудрин: правительство РФ приватизирует второй пакет ВТБ

Российское правительство планирует приватизировать второй 10-процентный пакет банка ВТБ в 2012 году. Об этом заявил в пятницу заместитель председателя правительства России, министр финансов Алексей Кудрин на пресс-конференции по итогам рабочей программы своего визита в британскую столицу.

По словам Кудрина, в нынешнем году правительство не планирует приватизировать второй 10-процентный пакет ВТБ.

 «Мы готовим ее (приватизацию) на первую половину следующего года, но это будет зависеть от конъюнктуры рынка, - отметил он. - Мы всегда будем искать исключительно выгодные условия. И подготовка этой работы займет время. Это должно произойти без лишней спешки».

В ходе рабочей программы своей поездки в Лондон Алексей Кудрин встретился со своим британским коллегой Джорджем Осборном, сопредседателем российско-британского Межправительственного комитета по торговле и инвестициям, министром по делам бизнеса Соединенного королевства Винсом Кейблом, а также лордом-мэром лондонского Сити Майклом Бэром и представителями британского бизнеса.

Кудрин сообщил, что в ходе встреч активно обсуждались вопросы участия британских компаний в приватизации в России. Однако, министр обратил внимание на то, что имеет место «и обратный процесс».

«Российские компании тоже хотят инвестировать в Великобритании», - подчеркнул он.

«Мы говорили о том, что нужно взаимопонимание и «дорога с двусторонним движением», - указал российский вице- премьер. - Конечно, из Британии, наверное, больше инвестиций. Но британская экономика тоже нуждается в инвестициях - как в финансовом, так и в других секторах. Потому что темпы роста британской экономики тоже сегодня требуют некой поддержки, импульса. И, конечно, бизнес сам должен выбирать».

По заместителя председателя правительства РФ, «британская сторона открыта для взаимодействия и инвестиций в Великобританию».

«Поэтому сегодня наше взаимодействие выходит на новый уровень - на дорогу не с односторонним движением, а с двусторонним. Это новый уровень наших отношений», - констатировал Алексей Кудрин, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland