Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Адвокат требует привлечь Меладзе по 3 статьям

Адвокат требует привлечь Меладзе по 3 статьям

Защита фотокорреспондента «Комсомольской правды» Евгении Гусевой в пятницу направила в ОВД «Арбат» заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности по трем статьям УК РФ певца Валерия Меладзе, который якобы избил журналистку. Об этом агентству РАПСИ / infosud.ru сообщил ее адвокат Александр Добровинский.

В среду, 6 июля в «Комсомольской правде» появилась информация, что Меладзе, выходя накануне вечером со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, набросился на журналистку газеты, сильно толкнул ее, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагается видео, а также фотография журналистки, на которой видно, что ссадины замазаны зеленкой.

По словам адвоката, защита Гусевой считает необходимым привлечь Меладзе за побои (пункт «а» части 2 статьи 116 УК РФ), воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста (часть 2 статьи 144 УК РФ), а также за грабеж (пункт «г» части 2 статьи 161 УК РФ) «в связи с хищением... имущества, принадлежащего ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Защитник напомнил, что данные статьи предусматривают наказание в виде штрафа от ста до трехсот тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от шести месяцев до одного года, либо лишение свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей.

«Кроме того, нами будут направлены письма в Союз журналистов России и Международную Конфедерацию журналистских союзов о данном факте», - добавил Добровинский.

Он отметил, что девушка в настоящее время вынуждена была вернуться в больницу «с сильными головными болями и болями в области шеи».

РАПСИ не располагает актуальным комментарием Меладзе или его представителей.

Ранее сайт newsmusic.ru распространил официальное заявление певца, из которого следует, что «инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним».

Затем Меладзе подтвердил РИА Новости, что опубликованное заявление является его официальным комментарием по этому инциденту, а также уточнил, что не дрался со школы. Он также подчеркнул, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией

Источник: muzzak.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Fucktor 3.14

комментирует материал 09.07.2011 #

Сослать в Грузию!!!

user avatar
Мы_ждем _перемен

отвечает Fucktor 3.14 на комментарий 09.07.2011 #

вы имели в виду - грузинскую тюрьму?

user avatar
French57

отвечает Мы_ждем _перемен на комментарий 09.07.2011 #

Просто в Грузию где этот клоун никто.

user avatar
Митрич.ру

комментирует материал 09.07.2011 #

Вот на фига Добровинский занялся заведомо провальным делом ? Есть видео , его уже полстраны видело - эта дура , Женечка , "пропапарастила" нетрезвого Меладзе на выходе из кабака , естественно , когда Меладзе уловил этот момент , то попросил девушку - не вмешиваться в его частную жизнь . Всё . Дальше Женечка ломанулась в неимоверной жажде наживы, от снятых "горячих" кадров , прочь от места охоты , но проблема была в том , что , бежала девушка в туфлях на высоких шпильках ))))) Меладзе , как нормальный мужик , прежде , чем начать общение с дамой , стал поднимать её с асфальта . Всё. У Женечки только коленки в зелёнке ))))) Журналисты-подонки , напишите теперь , что он её изнасиловал сзади в положении , извините , "раком" ))))

user avatar
prep2009

комментирует материал 10.07.2011 #

Не понимаю, к чему фотографировать человека без его разрешения!

Все (российские болтуны) говорят о демократических свободах,

первая из свобод - свобода не разрешать себя фотографировать не понять кому.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland