Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минские соглашения дали Украине время для укрепления обороны

Минские соглашения дали Украине время для укрепления обороны

Украина намерена увеличивать контрактную составляющую в формировании войск.

Президент Украины Петр Порошенко в субботу заявил, что Минские соглашения дали Украине время на укрепление обороноспособности, передает РИА Новости.

«Минские соглашения, как бы кто их ни критиковал, дали нам фору, дали нам время для укрепления украинской обороноспособности. Они помогли хотя бы частично преодолеть очевидное военно-техническое отставание от России», - сказал Порошенко в ходе рабочей поездки в Чугуев, где он встретился с военнослужащими.

Он также отметил, что Украина намерена увеличивать контрактную составляющую в формировании войск.

«Прежде всего, речь идет о тех подразделениях, которые будут нести службу в зонах повышенного риска, недалеко от границы с Россией, там, где нужны специальные знания», - отметил президент Украины, добавив, что в ближайшей перспективе призыв и мобилизация будут сохранены.

Порошенко также отметил, что до конца года правительство поставит в ВСУ более 300 единиц бронетанковой техники, 400 автомобилей, 30 тысяч ракет и боеприпасов, стрелкового оружия.

Минские договоренности и Комплекс мер по их выполнению предусматривают, в числе прочего, прекращение огня в Донбассе, а также отведение тяжелых вооружений. При этом министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики регулярно заявляет, что фиксирует факты обстрелов и стягивания силовиками техники и личного состава к линии разграничения в Донбассе, отмечает ТАСС.

Так, 20 августа представитель ведомства Эдуард Басурин сказал, что группировка украинских силовиков в Донбассе по состоянию на 20 августа насчитывает до 90 тысяч человек личного состава, 450 танков, 203 установки РСЗО и пять ракетных комплексов «Точка-У».

Кроме того, разведка ДНР располагает данными о том, Киев планирует нанести поражение ДНР и выйти на границу с РФ, и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России. Одновременно с этим, по словам Басурина, силовики намерены замкнуть кольцо вокруг столицы республики и окружить город.

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Андрейка 36

комментирует материал 22.08.2015 #

В который раз??)Какое название будет носить очередной котёл??И уже нарыли могилки милые украинские братья?))))))))))))))))))))))))))))Нам на радость Копайте копайте

user avatar
cosmopolitan

отвечает Андрейка 36 на комментарий 22.08.2015 #

Киёвский котёл...

user avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает cosmopolitan на комментарий 22.08.2015 #

Киев скрытно наращивает наступательные группировки в исходных районах, чтобы после резонансных провокаций начать наступление в Донбассе.

user avatar
cosmopolitan

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 22.08.2015 #

Он сколько раз начинал их, наступления?

user avatar
БезИмени

отвечает cosmopolitan на комментарий 22.08.2015 #

Ну так то жж не его дети гибнут в земле донецкой.... Приказ отдаст и снова пойдут прохвосты и пушечное мясо в наступление на вчерашних трактористов и шахтеров...

user avatar
ехидный_аид

отвечает БезИмени на комментарий 23.08.2015 #

Спасибо Путину, который предотвратил разгром бандитов Петьки и предоставил возможность "повысить обороноспособность" хунты и дать возможность безнаказанно убивать жителей ЛДНР....

Вова и Петя - один народец, панимаешь...

user avatar
lemesh33

отвечает Андрейка 36 на комментарий 22.08.2015 #

Поражения-учат,победы-расслабляют...

Исть хочешь?

user avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает lemesh33 на комментарий 22.08.2015 #

Сознательно избрана тактика «ни мира, ни войны». ВСУ активизируются периодически, потому что сегодня обстрелы являются игрой в одни ворота. Если речь идет о позиционном противоборстве, то это не симметричные арт-дуэли. Несут потери с точки зрения разрушений и жертв в основном именно самопровозглашенные республики. Но они активизируются ровно настолько, чтобы это не выглядело масштабной наступательной операцией, способной вызвать ответную реакцию России.

user avatar
lemesh33

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 22.08.2015 #

Успокойтесь об ответной реакции России... У Украины нет сил,а Россия боится дальнейших санкций. Вот и всё.

user avatar
БезИмени

отвечает lemesh33 на комментарий 22.08.2015 #

Это не Россия боится, а иуды во власти засевшие:)) будь воля народа России, после первой бомбы на мирный Славянск уже через 3 дня на майдане в Киеве были б русские танки...пускай погибло бы полтыщи бандеровцев, но сколько б жизней было б спасено

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 22.08.2015 #

А о какой обороне идёт речь?

Разве Украина обороняется? Но ведь она только и делает, что пытается наступать!

... впрочем, впервой ли нам видеть откровенную ложь от "героев Майдана"?



Но вот что касается ума пана Парашенки, то его никакие военные передышки, явно, не укрепили))

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 22.08.2015 #

В любом случае, ожидание смерти хуже самой смерти для Донбасса. Неужели олигархи Украины и России решили уничтожить пролетариев Донбасса?

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 22.08.2015 #

«Минские соглашения, как бы кто их ни критиковал, дали нам фору, дали нам время для укрепления украинской обороноспособности. Они помогли хотя бы частично преодолеть очевидное военно-техническое отставание от России», - сказал Порошенко в ходе рабочей поездки в Чугуев, где он встретился с военнослужащими. // Получается, что Кремль сдает Донбасс Украине, а с ним и Евразийский союз? Интересно, кто в Кремле хозяин?

user avatar
лина алексеева

комментирует материал 22.08.2015 #

Вот так и получилось. А Порошенко и не собирался соблюдать минские договорённости, он таким образом обводил вокруг пальца и своё население и ополчение. Пора признать, что это проамериканский президент, он будет продолжать войну, пока это выгодно американскому правительству.

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 22.08.2015 #

Американский план прост и понятен. Нужно любой ценой заставить Россию уничтожить ВСУ. США понимают, что столь многочисленные вооруженные силы победить одним ударом не получится. За победу России придется пролить немало крови как российских солдат, так и мирных жителей. И даже если ВСУ, как централизованная организация, прекратит свое существование через 2 дня, она успеет дать как тысячи мучеников на алтарь "незалежности”, так и десятки тысяч потенциальных партизан. Все ресурсы России будут связаны украинским конфликтом и, что самое главное, стена противоречий между ЕС и Россией станет непреодолимой. Миром за пределами ЕАЭС США смогут распоряжаться по своему усмотрению.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland