Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антитеррористическая стратегия по-американски

Антитеррористическая стратегия по-американски

В середине 2011 года Соединённые Штаты приняли новую антитеррористическую стратегию. Странно, что этот документ был сформулирован только через 10 лет после объявления Джорджем Бушем войны экстремизму после терактов 11 сентября 2001 года. По словам советника президента Обамы по вопросам борьбы с терроризмом Джона Бреннана, новая антитеррористическая стратегия отражает прагматический, деидеологизированный подход, которому Вашингтон следует с января 2009 года. Как указывалось, «новый подход к борьбе с терроризмом также учитывает радикальные политические перемены, происходящие в странах Ближнего Востока и Северной Африки».

Но даже не успев апробировать на практике столь важный документ, ведь до этого вся антитеррористическая деятельность Вашингтона была до этого момента не просто провальной, а фантастически провальной, США предложили разработать единую антитеррористическую стратегию в развивающихся странах, в том числе на Ближнем Востоке и Севере Африки. Об этом заявила на церемонии открытия Международного антитеррористического форума в Нью-Йорке госсекретарь США Хиллари Клинтон. при этом прозвучала эта инициатива в стандартной пафосной форме всеповелевающего и всем распоряжающегося потентата. "Что касается ситуации на Ближнем Востоке и Севере Африки, правительство США - против силовых методов решения проблем (!!!Какое лицемерие!!!). Вашингтон хочет поделиться с этими государствами своим опытом в судебной практике, чтобы перевести методы борьбы с терроризмом на правовую основу", - заявила Клинтон (!!!Какое лицемерие № 2!!!. Руководитель американской дипломатии считает, что "международное сообщество "должно понять, как может помочь развивающимся государствам".

И в заключении мадам Клинтон со всёпонимающим пониманием добавила: “Сейчас надо сконцентрировать усилия и привлечь к нашей работе гражданское общество. Мы должны использовать все механизмы, чтобы терроризм стал социально неприемлемым".

Источник: www.inforupor.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

RST1967

комментирует материал 06.10.2011 #

Перевод на русский: борьба с терроризмом США надоела и осточертела, да и деньги в казне не ночуют. В общем, темку эту в США решили потихоньку прикрыть, а к мировому сообществу обращаются с предложением: ребята, вы скажите своим террористам "фу", пусть им стыдно станет, вызовите террористов в суд и там осудите принародно, чтобы все граждане страны Мумба-Юмба увидели этих злодеев-террористов и сказали, что они социально им неприемлемы. И наступит на Земном Шаре лепота и миролюбие. А США пока дома у себя хозяйством займутся. Ну и, по ходу, кой-какие неправильные страны слегка потиранят. Особенно тех, у кого нефть под ногами. А поскольку самим США сегодня воевать как-то не хоцца, наводить порядок в тех "неправильных" странах пошлют террористов, но только тех, кто "осознал", "исправился" и обещал "больше так не делать".

user avatar
pip67ca

комментирует материал 06.10.2011 #

Хорошая картинка.Только Предатель Путин и банда его делают вид, что всё в порядке ДЕРЬМОкратия идёт.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland