Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путинизм, как деградировавшая форма фашизма

Путинизм, как  деградировавшая  форма фашизма

Необходимость общенациональной идеи спасения страны "Долой путинизм!" носится в воздухе. Путинизм - явление окочательного распада советской цивилизации, основанной Лениным как продолжение многовековой российской традиции.

Казанский Пифагор Фан Валишин метко указывает, что впервые за тысячелетнюю историю нашелся некий субъект, который прерывает, даже полностью уничтожает российскую традицию, ввергая остатки страны в еще большие муки разложения и окончательного распада (см. "Драма Казанского Пифагора" "Жизнь регионов" от 15.02.2011г.).

Поговорим о путинизме как "деградировавшей" форме фашизма. Классический фашизм являлся реакцией капитализма на угрозу исторически прогрессивного интернационал-социализма. Тот классический фашизм был палеативным ответом на требования производительных сил к общенациональному управлению в интересах всего общества.

Коренное отличие от интернационал-социализма(покончившего в СССР с частной собственностью на средства производства) заключалось в том, что классический фашизм сохранял господство крупной монополистической буржуазии пусть и в несколько модифицированном виде.

Классический фашизм, будучи историческим регрессом, смог пусть и в уродливом виде и с катастрофическими последствиями хотя бы на время обеспечить развитие производительных сил, прежде всего средств производства, превращая главную производительную силу, работника в придаток не только производственной технологии, но и собственных фашистских технологий идеологической и политической.

Путинизм стал реакцией на разложение советского бюрократического социализма в виде ельцинизма. Ельцин неслучайно назначил именно Путина своим преемником. После растаскивания советского наследия узким кругом "прихватизаторов" понадобился силовик, который бы закрепил результаты проведенного разграбления. Не даром же чуть ли не первыми словами Путина стали слова о недопустимости ревизии итогов приватизации.

Последующие отходы от "концепции незыбленности итогов приватизации" в виде того же дела Ходорковского только подтвердили правило путинизма ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ СВОИМ. Таким образом, если классический фашизм отринул классическую буржуазную демократию, дабы не допустить приход к власти классических прогрессивных интернационал-коммунистов(не путать с оегодняшними обманками в виде КПРФ!) и ликвидацию частной собственности на средства производства, то путинизм является пародией на классический фашизм, пришедшей к власти на смену убогой ельцинской погромной демократии.

Путинизм не способен ни на пусть и ограниченно конструктивную созидательную диктатуру классического фашизма, ни даже на простое торможение происходящего глобального распада общества и государства, являясь своеобразной бешеной собакой, нет не на сене, а на на всем национальном богатстве страны. Создаваемые им структуры типа пресловутого ОНФ будут способствовать только ускорению и так происходящего разброда и развала. Любые шаги режима - не более чем нелепые выкрутасы безумца , заскочившего в болотную топь, пытающегося там имитировать бодрый марш вперед и вверх. Смешно вроде бы, но в конечном итоге ТРАГИЧНО!

Если к примеру итальянский фашизм Муссолини в свое время покончил антидемократическими методами с мафией, то при Путине мафия в РФии достигла пика своего могущества, которое никогда и нигде даже и не снилось ни одной мафии в мире. Если рабочий социализм является синтезом всего позитива человеческой истории, по закону отрицания отрицания идет на смену социализму бюрократическому, то путинизм является продуктом деградации, распадом всех предыдущих общественных отношений: от первобытно-общинного строя до бюрократического социализма, по законам диалектики воплощает в себе весь негатив истории России, да и всего человечества в целом.

Именно Фан Валишин, философ-онтолог из Казани предлагает сделать "национальной идеей текущего исторического этапа "Долой путинизм"" Фан Валишин в отличие от того же Андрея Сахарова(советского диссидента и "отца" водородной бомбы) не является выдающимся физиком. Но в отличие от Сахарова он имеет большее право предлагать свои шаги по движению общества, поскольку он автор работающей нучной методологии.

Истинно нучная методология работает не только в физике, но и в других сферах, например, в обществоведении. В свете всего сказанного всем общественным силам, заинтересованным в спасении страны , необходимо незамедлительно вступить в новый формат диалога в интересах спасения остатков страны от окончательного бесповоротного развала. Обязательными участниками такого диалога должны стать не только политические активисты всех оппозиционных направлений, но и прежде всего Фан Валишин и другие ученые и социальные новаторы, способные предложить реальные подходы и механизмы приближения (философские, научные, методологические) к формированию полноценной альтернативы путинизму. Именно такой подход и обеспечит не только чисто политическое, но и научное, интеллектуальное, нравственное превосходство сил оппозиции над правящим режимом.

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

380125

комментирует материал 31.07.2011 #

Путинизм-это наместник мирового еврейства в России.Альтернатива путинизму-это русская власть(коолиционное Правительство самых уважаемых русских людей, настоящих патриотов России).

user avatar
Виктор9

отвечает 380125 на комментарий 31.07.2011 #

Страдание – это ступени, ведущие к добродетельному поведению.



(Шри Сатья Саи Баба)

Нам предстоит выйти из кризисов преображёнными и очищенными, сделать эффективными и справедливыми трудовые отношения, стать авангардом 6-ой расы.



Бог силен прекратить все бедствия, но пока не увидит совершившегося обращения, не прекращает их.

Святитель Григорий Богослов (15, 624).



1. «Милость Господа завоёвывается непоколебимой преданностью». (Шри Сатья Саи Баба)

2. Из девяти видов преданности служение – самое главное. (Шри Сатья Саи Баба)

3. Развивайте в себе добрые качества, чтобы получить Милость Бога. (Сатья Саи Гита)

4. Развивайте великодушие и праведность.

5. На Пути преданности недостаточно любить Бога, вы должны также

заниматься деятельностью угодной Господу,

чтобы вызвать Любовь Бога и почувствовать Его Любовь к вам.



Вы должны показать на примере своих жизней истинные духовные принципы любви и жертвенности, и проложить путь к построению общества, основанного на истине, добродетели, любви и мире. Шри Сатья Саи Баба





www.roanc.narod.ru

user avatar
ПРАВДОРУБ ГОША

отвечает 380125 на комментарий 31.07.2011 #

афтары просто бредят...

user avatar
RST1967

отвечает ПРАВДОРУБ ГОША на комментарий 31.07.2011 #

Не-а, бредит власть. Уже больше 20 лет бредит. Или бродит. Или тупит. Или в маразм впала.

Да эту власть и властью-то назвать много чести. Скорее уж это банда уголовников, возглавляемая сбрендившими рыцарями плаща и кинжала.

user avatar
Kokakola

комментирует материал 31.07.2011 #

Путинизм (троцкизм) - преступный интернациональный сброд.



Проклятые путинские полковники, проклятые путинские чиновники, проклятая путинская интеллигенция - казнокрады, коррупционнеры, душегубы и все изменники Родины.

user avatar
arriss

отвечает Kokakola на комментарий 31.07.2011 #

Цени , что у Вас есть Путин!!! Попал бы к Вам кто-либо из наших бездарей Украинских гетманов( к примеру Ющенко)-ты бы завыл как тамбовский волк!!!

user avatar
RST1967

отвечает arriss на комментарий 31.07.2011 #

Своих бездарей оставьте себе, нам они не нужны. У нас своих бездарей хватает. И мы уже воем почище тамбовских волков.

user avatar
igorm1959

комментирует материал 31.07.2011 #

Моська лает, караван идёт

user avatar
RST1967

отвечает igorm1959 на комментарий 31.07.2011 #

Куда идет? Зачем идет? Где хотя бы остановка? я уж не говорю про цель.

Хорошо быть Моськой. Она, в этой ситуации единственный адекватный субъект.

user avatar
dormydormy

комментирует материал 31.07.2011 #

Зачем же так на Володю, он - просто жертва системы, в этом мире, не смотря на дерьмократичную демагогию и либерасто-запудривание мозгов, их возможно только две, Коммунизм - один за всех, все за одного и фашизм (капитализм) - высшая и низшая раса

user avatar
злой 7

комментирует материал 31.07.2011 #

За кого принимает этот писака автор читающих этот бред...а и б сидели на трубе. букву И утащил автор и говорит что так оно и было.

user avatar
Лысый с чубом

комментирует материал 31.07.2011 #

Какие только теории не придумают, чтобы как-то скрыть невозможность существования России, построенной на порабощении других народов.

user avatar
Accid

комментирует материал 31.07.2011 #

КГБ всегда воевало за светлое будущее народа с самим народом.

user avatar
PEN\'PNёM

комментирует материал 31.07.2011 #

Чем отличается Путинизм от Сталинизма?...ответ прост...Сталин был ХОЗЯИНОМ СТРАНЫ СССР...но когда он умер , то выяснилось что умер он НИЩИМ...нищими были его дочь и сын...но осталась Супербогатая страна СССР(до сих пор живем на наследие созданное теми поколениями людей)..Что останется после смерти Путина(а она неизбежна) ...дети-наследники мульдимиллиардера ПУТИНА и братвы из его бригады , и нищая страна россия...вот и вся разница...Никогда раньше не был сталинистом..но вот такие мысли приходят все чаще и находят свое подтверждение...

user avatar
мамонт молодой

отвечает PEN\'PNёM на комментарий 01.08.2011 #

Уже более 10 лет «патриоты», критикуя действия «властей», не устают повторять, что если бы был жив Сталин, то он бы в одночасье навёл порядок в стране. Посадил бы в тюрьму одних и расстрелял бы других преступников.

На протяжении руководства страной В. В. Путиным КПЕ неоднократно обращала внимание, что действия Путина очень напоминают действия Сталина. Это вызывало и вызывает резкое неприятие всех «сталинистов». «Как?! — восклицают они, — Сталин был полновластным хозяином страны. Он смещал и назначал министров когда и кого хотел!»



Но так ли это?http://delostalina.ru/?p=126

user avatar
HmulKara

комментирует материал 31.07.2011 #

Путинизм, как "деградировавшая" форма СИОНИЗМА

user avatar
дураолюм

комментирует материал 01.08.2011 #

Эх,Пиночета вы не застали.Вам бы он подошел как недеградившая форма....тупизма.

user avatar
Violetta777

комментирует материал 01.08.2011 #

нет ну это уже слишком))) а так оформили замечательнО(

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland