Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Найдены неожиданные факторы, ведущие к инфаркту

Найдены неожиданные факторы, ведущие к инфаркту

Курение, пассивный образ жизни, ожирение – все это увеличивает вероятность появления проблем с сердцем. Однако есть и другие, более неожиданные факторы. Ученые из Англии перечислили все, что может, так или иначе, повлиять на здоровье сердца.

Если у вас много старших братьев, вы находитесь в группе риска, уверен профессор Грэнджер. Уровень тестостерона у ребенка в утробе матери, которая прежде родила уже несколько сыновей, высокий. Во взрослой же жизни этот уровень, скорее всего, упадет, а чем ниже уровень тестостерона, чем выше риск инфаркта.

Ложиться спать после полуночи также опасно. Японские специалисты из Клиники Мисао уверяют, что такой режим приводит к ухудшению состояния артерий. А профессор Гриффин добавляет, что и вставать нужно правильно, чтобы не навредить сердцу – нельзя подниматься с кровати слишком резко.

Кембриджские специалисты выяснили, что большая часть сердечных приступов приходится на ноябрь, декабрь и январь из-за частых инфекций и холода, заставляющего сосуды сужаться. А самое опасное время инфаркта – 6 утра. В это время сердцу и сосудам наносится самый большой урон.

Супружеская неверность также относится к факторам, повышающим риск развития инфаркта. Ученые из Флоренции доказали, что неверные мужчины находятся в повышенной группе риска, пишет The Daily Mail.

Количество жидкости в организме – еще один показатель. Люди, которые выпивают в день менее 5 стаканов воды, больше рискуют здоровьем сердца. Издание British Heart Journal пишет, что наличие морщин на мочках ушей – очень показательный момент. Шведские ученые доказали, что у 80% людей с ишемической болезнью сердца в возрасте до 40 лет есть морщины на мочках.

Источник: fashiongu.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 07.10.2011 #

Мне снова непонятно, во сколько наступает настоящая полночь в России? Во Владивостоке ( мы рядом с Китаем) разница с Китаем составляет 3 часа.. Сейчас у нас рассвет в 9-ом часу утра... И это не зима еще...

Люди, вынужденные вставать задолго до восхода солнца ( фактически ночью) быстрее вырабатываются и умирают. Это там за бугром беспокоятся о продолжительности жизни, у нас наоборот, не дожить до пенсионного возраста. Отработал, и на вечный заслуженный отдых...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland