Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гордятся ли русские своим народом?

Гордятся ли русские своим народом?

  С вечера до утра – одна мура. Со всех экранов льётся одно – ни на что не способен русский народ, он неизбежно, планово и закономерно вымирает.

Это говорят аналитики и передачи, в которых моют кости, проверяют на детекторе лжи, замеряют его температуру и пульс. Кому-то интенсивно хочется, чтобы пациент умер,- он оказался лишним на своей земле. Детей России развращают не нашей - вашей блудливой «культурой», и то, что дети ещё живы, не утонули в этой блевотине,- русская сила. Но хрена вам,- сынки,- мы победим по любому,- мы просто иначе не умеем.

Мы слабаки? Вроде не наши отцы сделали эту страну, и не было героев от скифов до нынешних, которых вы уничтожаете своей ненавистью, как полковника Буданова, актёра Галкина, убиваете своими рассуждениями, в которых одно – ложь и ненависть, злой и неумный «ум».

Мы исключение нашей истории? Да просто нужно было время понять правила вашей войны, которая сегодня видна всем,- и православным и коммунистам, и атеистам и верующим, и предпринимателям и безработным. И мы гордимся нашим народом – нашими крепостными, воинами и князьями, коммунистами и беспартийными, которые побеждали всех и всегда,- турок и монголов, шведов и немцев, французов и хазар.

Мы – не они? Да вам-то откуда знать? Вы понимаете, чувствуете русскую душу? Наше главное войско на Небесах, а резерв здесь. И наше наследство – Победа,- другого нет. Вы рассчитывали купить нас? Но мы не продаёмся. Вы хотели нас развратить,- но мы только умнеем. Вы хотели унизить нас,- но ложь унижает лжеца. А мы гордимся – не можем не гордится нашими предками,- теми, кто крепостью и верой, умом, талантом и любовью стяжал нашу страну.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (80)

woland-08

комментирует материал 09.07.2011 #

Очередная псевдопатриотическая мура. Да, мы гордимся нашими дедами, отцами, космонавтами и Победой. Всё это было. А сейчас гордиться чем? Смертностью? Беспризорниками? Разрушенными образованием, наукой, сырьевой экономикой? Моральной и нравственной деградацией? Загаженой природой? Зассанными подъездами?

Минусуйте.

user avatar
Zloi Alkash

отвечает woland-08 на комментарий 09.07.2011 #

Деды, отцы много делали что бы этого добиться, жертвовали жизни, а сейчас мы только ноем какая плохая жизнь и ждем когда она изменится.

user avatar
Kostik0033

отвечает Zloi Alkash на комментарий 10.07.2011 #

не, мы нарабатываем идеологический имунитет против вполне конкретной инфекционной философии которой очень давно заразились через вполне конкретных богоизбранных носителей, хотя конечно не в них дело. Это если по мифам и легендам смотреть.

user avatar
09061672

отвечает woland-08 на комментарий 09.07.2011 #

Не народ виноват. А жидовское руководство. ведь эти мрази, Берлу Лазару говорят, что они самые настоящие жиды, а русским говорят, что они русские. С Берлом Лазаром втихоря шушукаются о том, как уничтожить Россию и русских, а перед телекамерами идут в православный храм, хитро названный жидами "Русской" церковью. Русские-бесхитростные. не могут поверить, что власть в их стране оккупировали чужаки. Если будет нормальное, национально ориентированное руководство, жизнь в стране наладится. нефтедоллары пустим на развитие производства по всей стране. будем строить для людей жилье, садики, школы. Закроем границы. депортируем всех чужаков. Закроем наркотрафик. за торговлю наркотой будем расстреливать. будем расстреливать всех взяточников. Мы хорошие! нам нужен русский лидер, а не жидомафия в Кремле.

user avatar
wolff

отвечает woland-08 на комментарий 10.07.2011 #

Паникёров и пораженцев - к стенке!

user avatar
neuwessel

комментирует материал 09.07.2011 #

Халва, конечно. Надувать щеки - это, безусловно, патриотично, но неплохо было бы и дело делать, а не разговоры разговаривать.

Очень, кстати, понравился пассаж про "нашу страну". Что в ней, простите, нашего? Здесь все барское и без разрешения трогать нельзя.

user avatar
Nunahren

отвечает neuwessel на комментарий 10.07.2011 #

+100! У нас Россию отняли в 17 году. С тех пор кухарки управляют государством. Самый хреновый барин - это бываший холоп, каковыми, по сути являются сегодняшние управители.

user avatar
mihaylo

комментирует материал 09.07.2011 #

Приходят ходоки к Илье Муромцу и просят: " Илюшенька вставай,защити землю Русскую,Опять супостат идет людей в полон берет,убивает"

Слез Илюша с печи да и спрашивает: Войско то поди большое?

Да илюшенька,конца края не видно.

И Змей Горыныч тоже там трёхголовый?

Да Илюшенька тоже там,жжет огнем деревни наши.

Вывел коня,сел на него и поехал.Старцы вслед ему:" Дык Илюшенька супостат то в другой стороне"

Илюша повернулся да молвит:" Съ..бывать пора"

Не нужны Герои России.За свой же поступок еще и на нары загреметь можно,и половину здоровья отберут.

user avatar
svw128

комментирует материал 09.07.2011 #

Да. Нам настойчиво внушают, что гордиться нам нечем. А сами гордятся больше всех. Чем? Что ограбили весь мир. Действительно, правила их игры не сразу поняли. Порядочность и доверчивость в крови у русских и не только. Только один народ прямо проповедует противоположное. Что у всех - грех, у них доблесть. Подделка и перевёртыши. Так их и понимать нужно и поворачивать всё с головы на ноги.

user avatar
Hukku

отвечает svw128 на комментарий 09.07.2011 #

А самое смешное,считают,что русские прям-таки нация круче всех других,и только у русских блин душа есть,а все пендосы нелюди,нас не понимают.

А вот что написали немцы:

(немецкое издание, 1916 год): «...С одной стороны у великоросса имеется много положительных, трогательных черт характера, за счет которых он располагает к себе. С другой стороны, часты проявления жестокости и бессовестности, так что невозможно понять, как столь разные черты характера уживаются в одном индивидууме. В русском характере мы находим контраст между меланхолией, чисто славянским благодушием и жестокими кровожадными инстинктами азиатских кочевников. Чтобы понять это противоречие в русском характере, необходимо обратиться к историческому развитию русских. Русский характер обусловлен в своей основе влиянием татарского ига, деспотической формой правления в России и, в первую очередь, крепостным правом. Эти три момента в национальной жизни русских в течение веков оказали чрезвычайно отрицательное воздействие на их характер».

Вот и вся суть.Тут в одном абзаце весь Достоевский.Поняли нас давно,и поняли прекрасно.

user avatar
alterum

отвечает Hukku на комментарий 09.07.2011 #

"А вот что написали немцы"

--------

А немцы прям ангелы, даже ничуть не жестоки. И в те же средние века у них не деспоты правили под названием королей, маркграфов и герцегов. Прям не у них земля обезлюдила от войн и разбоев, а выжившие ели человечину. Кто бы рассуждал о русских.

user avatar
Hukku

отвечает alterum на комментарий 09.07.2011 #

Мне не важно,кто написал правду,если это правда.

user avatar
Nunahren

отвечает Hukku на комментарий 10.07.2011 #

Жаль, что можно только один плюс поставить!

Добавлю, что даже горькая и обидная правда остаётся таковой.

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает Nunahren на комментарий 12.07.2011 #

Правда из грязных уст правдой не является!

user avatar
ukrbirth

отвечает Hukku на комментарий 09.07.2011 #

Засунь свои измышления себе в ..., зубы изломаешь, башку свернешь, ламехуза.

user avatar
Hukku

отвечает ukrbirth на комментарий 09.07.2011 #

Это в тебе азиатские кочевники проснулись,ничего,к вечеру подобреешь.

user avatar
ukrbirth

отвечает Hukku на комментарий 09.07.2011 #

Это твои инцестные гены гуляют, хотя, громко сказано, тухнут в гное мозга. Моисей ваш ошибся, никакими походами из г-на конфетку не сделать.

user avatar
Hukku

отвечает ukrbirth на комментарий 09.07.2011 #

Ну вот,не подобрели.Верятно,вы и не русский вовсе? Я так понимаю,чебурек какой-то. На вещи нужно смотреть конструктивно,и без эмоций,иначе никогда истина не родится.

user avatar
svw128

отвечает Hukku на комментарий 09.07.2011 #

Здесь смесь правды и того, что хотят выдать за правду. У всех народов в истории было много всего и жестокости тоже. А закрепостили русских, в основном ,в период правления немцев. До Екатерины П крепостных было не очень много. Основная их масса принадлежала РПЦ.По данным переписи старшем брате Петра 1 - 55% крепостных принадлежало РПЦ, 30% царю и его семье,15% всем боярам и дворянам вместе взятым.Екатерина П отобрала крепостных у монастырей и сделала часть из них экономическими крестьянами , а часть раздала своим приближённым.

У каждого народа есть разные личности. Русским долго пришлось жить в постоянной борьбе за выживание и суровость была свойственна тем, кто жил в пограничьи (севрюки). Но всё-таки основными чертами русских были доброта и щедрость, а не скаредность и злость.

user avatar
Иван Рабинович

отвечает svw128 на комментарий 12.07.2011 #

чертами русских были доброта и щедрость, а не скаредность и злость.

======================================

Откуда тогда все завистливые и злобные взялись?

user avatar
svw128

отвечает Иван Рабинович на комментарий 12.07.2011 #

Они у всех встречаются. У ваших и научились.

user avatar
Иван Рабинович

отвечает svw128 на комментарий 12.07.2011 #

Не плохому надо было учиться, а хорошему- трудолюбию и инициативе.

user avatar
svw128

отвечает Иван Рабинович на комментарий 12.07.2011 #

Ну,трудолюбия у русских и своего не меньше, чем у евреев. Учиться у евреев можно спайке, поддержде своих в любом случае. Именно на этом они и "едут". Я злость у русских от многостолетних притеснений, желающих заняь их место. А "только от жизни собачей, собака бывает кусачей". Доведенные до отчаяния люди, могут вести себя ...

user avatar
09061672

отвечает Hukku на комментарий 09.07.2011 #

В русском характере мы находим контраст между славянским благодушием и жестокими кровожадными инстинктами азиатских кочевников."Да, мы жестокие, бойтесь нас, враги! Гитлера разбили, и вас разобьем!"

user avatar
wolff

отвечает Hukku на комментарий 10.07.2011 #

И какой же неожиданностью оказались для "понявших немцев" другие русские, и воевать умеют, и не скроешься от них никуда. Гитлера вот до самоубийства довели...

user avatar
Nunahren

отвечает svw128 на комментарий 10.07.2011 #

Я часто бываю в одном немецком городке. Так вот перед отъездом, лет 5 тому, хозяйка антикварного магазина, куда я заходил почти каждый день поглазеть на старину, на прощанье подарила мне безделушку. Спрашиваю:

- За что?

- Вы, русский и ничего не украли.

Неделю назад летел в Москву. В самолёт ввалилась наша футбольная команда.... Продолжать?

Только не надо здесь размазывать сопли, что о нашем народе надо судить по Толстому и Достоевскому.

Ну и что бы потешить свои и ваши патриотические чувства, расскажу уже о немецком быдлячестве.

Пришлось как-то из Шарика ехать на рейсовом автобусе. По ленинградке, разумеется. В автобусе ехали громкоговорящие пожилые немки. Подъезжая к Москве, справа одна из фрау увидела противотанковые ежи и, с серьёзным видом, изрекла:

- А вот отсюда наши войска повернули обратно.

Объяснять что-то быдлу, даже немецкому, не имеет смысла. Тем более спорить.

user avatar
svw128

отвечает Nunahren на комментарий 10.07.2011 #

За границу ездит определённая часть населения и не всегда русских. Всех россиян называют русскими. А немцы всегда считали русских "свиньями". Так что удивляться нечему.

user avatar
piton4ic

комментирует материал 09.07.2011 #

Да! Мы великая страна!

Ещё всякая жидовская, мразота не коверкала наше прошлое.

user avatar
Phoenics-62.Gull

комментирует материал 09.07.2011 #

Надо тогда сначала определить понятие "русский". Но надо ли это стране? Если ты любишь Россию, наверное, этого достаточно. Засранцев и казнокрадов хватает у всех.

Что касается любви к себе, вопрос поставлен как-то некорректно. Можно спросить: "Любишь ли ты своё государство?" Здесь можно дать однозначный ответ. А то, что большинство гордится собой - это грустно. Можно гордиться своей историей, там есть о чём вспомнить. Сегодня нам гордиться особо нечем. Разве только своими детьми или нынешним урожаем огурцов.

user avatar
Nunahren

отвечает Phoenics-62.Gull на комментарий 10.07.2011 #

Сегодня на рынке купил редиску. Обратил внимание на страну происхождения: Израиль.

У нас, на Брянщине поля пустуют....

user avatar
lisa5908@mail.ru

отвечает Nunahren на комментарий 11.07.2011 #

И не только у вас.Едешь с севера на юг поездом...Душа протестует! Сколько заброшенных территорий! Ужас1 Китайцы бы быстро применение нашли им.

user avatar
Belyxa

комментирует материал 09.07.2011 #

РУССКИЕ ИДУТ!!! Они просыпаются, они скоро будут в строю. Родину не отдадут не кому.

Русские идут, русские идут!!

user avatar
Фрекен_Бок

отвечает Belyxa на комментарий 09.07.2011 #

Где ?

user avatar
Belyxa

отвечает Фрекен_Бок на комментарий 10.07.2011 #

Оглянись, они повсюду.!! Русские идут.!!

user avatar
Иван Рабинович

отвечает Belyxa на комментарий 10.07.2011 #

Куда?

user avatar
riderice

комментирует материал 09.07.2011 #

спросили-ответил. я русский, мои родители русские, думаю и дети будут просто русскими. не гордиться, не называться, а просто быть. а харю одного чудика, кто останавливает наши танки(то ли в мыслях, то ли в мечтах- можно посмотреть на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B0%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 10.07.2011 #

Когда и где гордиться?По ТВ ежедневно еврейские ведущие 100% показывают с утра до вечера 100% от всего эфира еврейские революции в России, еврейских артистов и музыкантов,еврейских ученых,еврейскую религию,еврейскую историю,еврейских депутатов,даже при опросе о оценке событий и новостей герои выпусков всегда евреи.Иногда даже кажется ,что мы постоянно живем в Израиле или США.Уж лучше русским показывайте только негров,они более мастеровитые ,чем эти все недоучки евреи.

user avatar
ukrbirth

отвечает дураолюм на комментарий 10.07.2011 #

Браво, плюсанул бы, но жидки понимаешь, не любят правды о себе слушать.

user avatar
Nunahren

отвечает ukrbirth на комментарий 11.07.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает Nunahren на комментарий 12.07.2011 #

Также и почти теми же словами в Симферополе октября 1941 года хвалил старый еврей немцев, в то время когда оные , собрав всех юде города вели колонной на вокзал! Не знал он, что его, вместе с его родней и со всем его зубным золотом немцы не в Европу переселять в тот день собрались, а значительно поближе! Но зато -навсегда! Судя по рассказам очевидцев русских он только ругал, а немцев -хвалил не переставая величать их "цивилизованным народом"! Свои его не перебивали, поддакивая, а вот немцы его видимо не услышали! Нет его с тех пор.....ваще нет!

user avatar
Иван Рабинович

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 12.07.2011 #

Сам придумал?

user avatar
letchik 873

комментирует материал 10.07.2011 #

Конечно настоящие мужики Россию поднимали и защищали. Все негативное в стране происходит от русских только по паспорту, а русским надо быть в душе.

user avatar
}{оTT@БЬ)Ч

комментирует материал 10.07.2011 #

Если хотите изменить жизнь в России в лучшую сторону - нужно начать эти изменения с себя в первую очередь!

user avatar
Elizavetaone

комментирует материал 11.07.2011 #

Мне конкретно нас....ть что там, кто думает о русском человеке! Русич прежде всего Лев или вернее Тигр, Живет сам по-себе! Никого не трогает, самодостаточен, лес, тайга, земля кормит. И что он делает в свой досуг, как он работает, как живет, как любит, как себя судит на своей земле какое ваше дело? Дергать тигра за усы? Откусит ваши рученки по самое не хочу, вместе головами безмозглыми!

user avatar
Tankist s Gorky

комментирует материал 11.07.2011 #

У меня нет ни одной причины для умаления своей гордости за принадлежность к Русскому Народу: ни в истории своей страны, ни в в биографии своих предков, ни в своей собственной! Я горжусь русскими мужиками Сагры - они зажгли пламя борьбы за нашу гордость!

user avatar
Nunahren

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 11.07.2011 #

Ты б русский язык подучил маленько.

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает Nunahren на комментарий 12.07.2011 #

Когда иврит выучишь, тогда и правь, но не меня и не здесь!

user avatar
Иван Рабинович

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 12.07.2011 #

Ну весь ты такой гордый как петух, а толку? В чем то пречисленном твоя заслуга есть?

user avatar
Nunahren

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 13.07.2011 #

Твои прпрабабушки и пра-прадедушки принадлежали русскому народу. В качестве холопов. Прабабушки и прадедушки поддержали шайку Симбирштейна и прогнали из россии русских. Твои бабушки и дедушки стали советскими, а папа с мамой сказали тебе, что ты русский. Тебя обманули.

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает Nunahren на комментарий 13.07.2011 #

Твои сказки неинтересны даже детям, кривдоруб! Своими предками горжусь, а на твой бред пелевать также как и на твой гонор! Ветер носит то, что собаки брешут! Но увы сегодня даже не твой день - с утра полнейший штиль....

user avatar
Nunahren

комментирует материал 13.07.2011 #

Я русский,хрен знает в каком поколении. Тому есть документальные подтверждения. Здесь же абсолютное большинство "русских", даже имён прабабушек не знают. Чалдоны, мордва, чуваши...иваны-не-помнящие-родства. Прежде чем назваться русским, узнай, хотя бы кто были твои пра-пра, да язык русский подучи маленько. Вот яркий пример такого "русского" - Арсений Фёдоров, в девичестве Арсэн Фридман, по кличке Апач. Живёт в Эквадоре. Мать - армянка, папаша крещёный еврей. Арсэн ненавидит армян и евреев, имеет свой сайт "Православный газенваген", создаёт антирусские "демотиваторы". Истины ради следует добавить, антиармянские и антиеврейские тоже создаёт, имеет весьма не плохую коллекцию демотиваторов, в которых жестоко издевается над Аллахом, "пророком" Мухамедом и исламом вообще. Вот и посмотрите на армянско-еврейскую рожу этого "русского".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland