Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки

Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки

Сотрудники одного из взводов ростовского ГИБДД пожаловались в СМИ на поборы со стороны начальства. Руководители вынуждают своих подчиненных брать взятки, пишет «Блокнот Ростов».

В письме, которое получило издание, утверждается, что командир и замкомандира 2го взвода 2й роты ДОБ ДПС ГИБДД требуют со своих подчиненных 10 тыс. рублей после каждой рабочей смены. Эти деньги начальству должен передать старший смены. Иначе работать полицейским не дадут. «В связи с этим нам приходится идти на преступление и брать взятки». — пишут сотрудники ГИБДД.

Также начальство организовало поборы на ремонт, проверяющих, заправляют и ремонтируют служебные автомобили полицейские сами. «Работать просто невыносимо. Проверки по нашим обращениям проводят формально. Замкомандира взвода весит около 160 кг и не умеет ни подтягиваться, ни отжиматься, а зачеты (по физподготовке, на соответствие работе в правоохранительных органах — прим.ред.) покупает», — жалуются авторы письма.

При этом командир взвода рассказывает подчиненным, что возит деньги своему руководству.  «Поэтому нам можно брать взятки и кому-либо жаловаться бесполезно», — утверждают полицейские. Жалобы на руководство попадает в руки командира взвода вместе с фамилиями ее автора. За это инспектора могут уволить.

Источники в правоохранительных органах подтвердили изданию, что лица, указанные как авторы письма, действительно работают во 2 м взвода 2й роты ростовской ДПС ГИБДД. Также он подтвердил, что ситуация в полку требует вмешательства «с самого верха».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Лицо цэевропы

комментирует материал 19.09.2019 #

В Ужгороде мужчина выпрыгнул с четвертого этажа городского отдела полиции, Государственное бюро расследований расследует действия правоохранителей по факту возможного превышения служебных полномочий правоохранителями. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Сообщается, что ГБР во Львове расследует по факту возможного превышения служебных полномочий правоохранителями Ужгородского городского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Закарпатской области.

no avatar
VolF..

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 19.09.2019 #

Независимый взгляд 💥
🤔
Пьяный министр внутренних дел по Удмуртии А.Попов на катере вылетел на берег в толпу отдыхающих. В результате 1 чел получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Дело пытаются замять.
В прошлом году на этот пост Попова назначил президент РФ В.Путин.

user avatar
брайн

отвечает VolF.. на комментарий 19.09.2019 #

Судя по откормленным рожам, - без взяток не обойтись.

user avatar
Рамон

отвечает брайн на комментарий 20.09.2019 #

Видимо начальство охерело от жадности. Были бы поборы после смены в размере 5000 руб, никто б и не узнал о данной занимательной истории.

user avatar
Рыжий Кот

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 20.09.2019 #

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН! Вчера в питерском центре Лахта-2 изъята партия протухшей свиной тушенки производства "ИП Пригожин Е.В." бренда "Це азиопа".
Купивших указанный продукт Роскомкомнадзор предупреждает о его крайней опасности для здоровья и просит немедленно сдать в специализированное учреждение для последующей утилизации.

user avatar
Spravъedlivostь

комментирует материал 19.09.2019 #

Пусть берут пример с московского мента , оружие то есть .)))

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.09.2019 #

В конечном итоге эти взятки оседают в столице.
Поэтому снизу их не победить.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 19.09.2019 #

обычная коррупция...всегда жалко замов,мелких ментов и чиновников, попавшихся на взятках...они ж не себе...

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 19.09.2019 #

«Работать просто невыносимо. Проверки по нашим обращениям проводят формально. Замкомандира взвода весит около 160 кг и не умеет ни подтягиваться, ни отжиматься, а зачеты (по физподготовке, на соответствие работе в правоохранительных органах — прим.ред.) покупает»

По-моему видел я этого замковзвода лет 8 назад, когда на Юг ездил. Сначала я увидел знак "40", прикрученный проволокой к верстовому столбу. А потом я увидел необычайно полного инспектора ДПС. Но тогда он весил не более 150. Прибавил...

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.09.2019 #

Полицейское начальство берет пример с кремлевского фюрера, который отжимает деньжата у российских олигархов в качестве платы за свое крышевание.

no avatar
Orel72

комментирует материал 19.09.2019 #

Это они просто делиться не хотят, а то можно подумать человек идущий в ГИБДД кристально честный, а по приходу на службу их начальство портит. Тогда вопрос начальство с космоса им присылают или их там с 1917 года портят или это наследие жандармерии рос империи?

user avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 19.09.2019 #

Лицо цэевропы
комментирует материал сегодня в 20:09 #
В Ужгороде мужчина выпрыгнул с четвертого этажа городского отдела полиции,

Свинячья рожа.. мутант и папа твой коммунист = сифилитик... не надо нам про Украину.. они сами разберутся.. без тебя-сифилитика... Забить бы в твою сраку кол.. что бы он через твой поганый рот вылез...

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland