Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Росгвардии назвали справедливыми первые приговоры участникам акции протеста 27 июля

В Росгвардии назвали справедливыми первые приговоры участникам акции протеста 27 июля

Как заявил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, приговоры трем участникам несанкционированной акции протеста в Москве 27 июля, обвиняемым в нападении на силовиков, соответствуют тяжести совершенных ими преступлений.

В этот раз, в отличие от "Болотного дела" после протестного марша в мае 2012 года, расследование идёт очень быстро: прошло чуть более месяца после самой акции, а реальные сроки заключения получили уже трое участников того мероприятия: Иван Подкопаев и Кирилл Жуков приговорены к трем годам колонии общего режима, Данила Беглец – к двум.

"По словам Грибакина, о приговорах он узнал из СМИ, - сообщает агентство РИА "Новости". - При этом они соответствуют тяжести тех преступлений, которые были совершены". Официальный представитель Росгвардии также напомнил, что приговоры еще не вступили в силу и потому как обвинение, так и защита еще могут их обжаловать, но "эффективность любого наказания состоит не в его жесткости или мягкости, а в его неотвратимости".

 

 

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

VOLF

комментирует материал 04.09.2019 #

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает VOLF на комментарий 04.09.2019 #

По имеющимся в интернете видео хорошо понятно, что ОМОН и Росгвардия высокопрофессионально и высококвалифицированно организовали в Москве 27 июля, 3 и 10 августа массовые беспорядки, сопровождаемые насилием; а судьи, действуя как истинные фашисты (то есть как истинные сторонники существующего в стране путинского фашизма) стали наказывать по статье 212 УК РФ не преступных силовиков, а мирно и конституционно действовавших граждан.

Статья 212 УК РФ “Массовые беспорядки” гласит:
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Означенные события подтверждают, что в нашей стране, наперекор Конституции РФ, Путин установил реальный фашизм и фашисты в разных должностях безмерно гнобят народ.

Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида

no avatar
VOLF

комментирует материал 04.09.2019 #

Конечно, не было даже попытки сорвать шлем, это полная чушь. Напомню, как Гоша Тарасевич из СЕРБ разбил в кровь лицо полицейскому — никакой реакции на это не последовало. Потому что «своим всё, врагам закон». А мы для них враги.
/Рустем Адагамов/

user avatar
VOLF

комментирует материал 04.09.2019 #

Интересно, почему не судили депутата муниципального округа Хамовники Александру Парушину, которая обмазала силовиков своей кровью, когда она билась головой об резиновую дубинку, тем самым портя госимущество?!
Бл@дское судилище и лицедеи в мантиях 😖

user avatar
Sunny Blade

комментирует материал 04.09.2019 #

Когда у власти будет власть служащая своим гражданам, а не олигархату, то все эти дела будут пересмотрены. И многие из них уже не будут такими справедливыми.

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает Sunny Blade на комментарий 04.09.2019 #

Придёт время и как говорится "отольются кошке мышкины слёзки".

Вот происходящее с недавними президентами Армении, Украины и Кыргызстана, вполне возможно, нагнало такого страха на хитрого врага России подлого Путина, что от него стало весьма дурно пахнут и через нос у него говно полезло.

Он всё сильнее боится за свою шкуру.

Опасаясь как бы его не отравили он даже на крупных международных мероприятиях теперь пьёт только из своей кружки.
А Росреестр в документах о владельцах недвижимости стал Путина обозначать как Игорь Петрович Сергеев-Градский.

Вполне может быть, что Путин куда-то готовится драпануть от обманутых и всё более озлобляющихся на него россиян.
А вот куда побегут прислуживающие ему фашисты (то есть одетые в разные одежды сторонники созданного в нашей стране подлым Путиным реального фашизма)?

Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 04.09.2019 #

Слово Гвардия здесь абсолютно ничего не значит, пустышка. Звание Гвардеец необходимо заслужить. Не в боях со своим народом.

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 04.09.2019 #

приговор этому упырю тоже будет суровым ,если его живым до суда довезут.

no avatar
dxr123

комментирует материал 05.09.2019 #

Кинул стаканчик - два года, отвел руку с дубинкой - пять лет.
ТЕПЕРЬ я понимаю, почему в 1917 году судьям глаза выкалывали
зонтиком тургеневские барышни, а полицаев и банкиров вешали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland