Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У уволенного начальника управления МВД обнаружились апартаменты в Болгарии

У уволенного начальника управления МВД обнаружились апартаменты в Болгарии

Начальник главного управления МВД по противодействию экстремизму Тимур Валиулин, об отставке которого накануне сообщили СМИ, в течение 11 лет владел апартаментами на побережье в Болгарии, которые не были упомянуты в его декларациях о доходах и собственности.

О незадекларированной недвижимости Валиулина сообщили болгарский сайт журналистских расследований Bivol и "Трансперенси Интернешнл – Россия". Как следует из публикации, в 2006 году Валилулин приобрел в болгарском курортном городе Бяла апартаменты площадью 83,69 кв. м и стоимостью 57 700 евро, а в 2011 году купил вторые апартаменты площадью 107 кв. м, стоимость которых составляет 125 000 евро. Квартиры расположены на третьем и четвертом этажах небольшого жилого комплекса закрытого типа с бассейном во дворе.

В 2017 году Валиулин продал квартиры в Болгарии физическому лицу примерно за 180 тысяч евро. Сведения о недвижимости Валиулина были найдены в базе реестра недвижимости и системе кадастра Болгарии. При этом в своих декларациях он ни разу не указывал эту собственность.

 

Руководитель центра Э МВД РФ Тимур Валиулин оказался владельцем квартир в Болгарии, которые у него отсутствовали в декларации о доходах. Его уволили по собственному желанию, а должны были конфисковать незадекларированное имущество. RT. https://t.co/0ANPyC6YxS

— Shumanov Ilya (@veloshum) 12 декабря 2018 г.

 

Как сообщает телеканал "Дождь", Валиулин возглавил главное управление МВД по противодействию экстремизму в 2012 году. До этого он четыре года возглавлял центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве, а с 2007 по 2008 годы руководил управлением по борьбе с организованной преступностью ГУВД.

В октябре 2017 года на заседании Совета по правам человека при президенте Валиулин предложил ввести ответственность для родителей и учителей за участие несовершеннолетних в несогласованных акциях протеста. В апреле этого года Валиулин попал в санкционный список США.

11 декабря стало известно об уходе Валиулина с поста. При этом, по данным РБК, причиной его увольнения стало незадекларированное имущество, а уволили Валиулина с формулировкой "за утрату доверия". По словам источника РБК, о зарубежной недвижимости Валиулина МВД сообщила его бывшая жена Галина Михеева, которая работает в приемной ГУ МВД по Москве В то же время источник "Интерфакса" заявил, что Валиулин ушел из МВД по собственному желанию.

Временно исполнять обязанности руководителя управления по противодействию экстремизму будет первый заместитель руководителя главка генерал-майор полиции Игорь Морозов.

Источник: realty.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергей Шапцев

комментирует материал 12.12.2018 #

Дык они все такие - ПАТРИЕТЫ!!!За бабло Родину продадут на раз!!!Так исчо лезут в теплые страны, да и Монако не забывают!!!А КТО ТО даже Биарриц полюбил.....

no avatar
Олег Покидов

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 12.12.2018 #

Затарился чувачок за счёт бюджета и на жирный пансион пузо греть у бассейна в Болгарии.Доходное,видимо дело экстремистам интернетовским противодействовать!

no avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 12.12.2018 #

дело за малым, за все его деяния запрет на въезд в болгарию и всего делов, и как можно быстрее

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland