Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция не стала арестовывать наркомана с бензопилой

Полиция не стала арестовывать наркомана с бензопилой

Неадекватный житель Снежинска (ЗАТО, Челябинская область) напугал школьника до слез, ткнув его в живот включенной бензопилой, – родители «запретки» предупреждают друг друга об опасности и просят полицию привлечь парня к ответственности, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел в среду, 25 февраля, во дворе одного из домов по улице Победы. Девятилетний школьник возвращался домой с тренировки, когда у подъезда к нему подошел незнакомец с включенной бензопилой в руках. Со словами «сейчас тебя порежу» мужчина ткнул мальчика инструментом в живот. Ситуацию увидел случайный прохожий, который отпугнул неадекватного гражданина от ребенка и оповестил полицию. Школьник в слезах прибежал домой и рассказал обо всем родителям. Отцу ребенка вместе с нарядами полиции удалось поймать злоумышленника. Его доставили в отдел.

«Самое страшное – его отпустили домой, потому что он под спайсами, неадекватный и больной! Я боюсь отпускать ребенка на улицу! Прошу максимальный репост, чтобы все знали, что есть такой больной, который спокойно может разгуливать по улице и пугать наших детей!», – предупреждает горожан мать мальчика в соцсети.

В анонимном паблике Снежинска местные жители без труда узнали в описанном человеке 22-летнего земляка. С их слов, парень «сошел с ума», когда стал злоупотреблять наркотиками и алкоголем. От бывшего брака у него и самого есть маленькая дочь, мать которой уже жаловалась на экс-супруга в полицию по разным причинам, однако в возбуждении уголовных дел всегда отказывали.

По данным пресс-службы ГУ МВД, молодого человека опросили. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался, да и цепи на бензопиле не было, поэтому реальной опасности он для ребенка не представлял. Тем не менее, в отделе полиции Снежинска по данному факту начали проверку, по результатом которой будет принято процессуальное решение.

Жители Снежинска бурно продолжают обсуждать историю в соцсетях. Со слов одного из комментаторов, если полиция не примет мер к изоляции неадекватного парня от общества, то местные отцы готовы разбираться с угрозой для их детей сами.

Источник: www.dostup1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

отбойник

комментирует материал 26.02.2015 #

Спасибо китайским друзьям Сечина и реформированным до охренения полицаям. Вероятно позавидовали бензопиле, а сами-то все по старинке - черенками от швабры и бутылками из-под шампанского.

user avatar
kartazaeff.maxim

отвечает отбойник на комментарий 27.02.2015 #

Причём тут сечин, наркотрезвяки димка закрыл, когда презиком РФ был, вот теперь и Народ и полицаи мучаются, от игр этого недоумка.

user avatar
отбойник

отвечает kartazaeff.maxim на комментарий 27.02.2015 #

Спайсовый наркотрафик идет из Китая, наши вожди решили народец в пользу Китайцев проредить. Все просто.

user avatar
kartazaeff.maxim

отвечает отбойник на комментарий 27.02.2015 #

они не нАши вожди.

user avatar
отбойник

отвечает kartazaeff.maxim на комментарий 27.02.2015 #

Так-то оно так, не наши и не вожди, скорее паханы, но рулят громадной страной.

user avatar
Лиси-Цын

комментирует материал 26.02.2015 #

почему бы родителям просто не переломать ему ноги?

user avatar
гроза негодяев

отвечает Лиси-Цын на комментарий 26.02.2015 #

вы злой!



Достаточно отрезать руки.

user avatar
malhan

комментирует материал 26.02.2015 #

Бешеному шакалу рубят хвост по самые уши.

user avatar
Союз 999

комментирует материал 27.02.2015 #

«Самое страшное – его отпустили домой, потому что он под спайсами, неадекватный и больной! - Стандарт от таких "ментов"- вот когда убьют, тогда и приходите. С такими "стражами порядка", скоро самим потерпевшим, придётся преступников отлавливать!

user avatar
Alex Fon

отвечает Союз 999 на комментарий 27.02.2015 #

Так скоро так и будем делать: опять сокращения в полиции. А вот попробовали они его задержать - вот тут-то и "нарисовалась" куча правозащитников (начиная с прокурорских), обвиняя в незаконном задержании! А так все по закону - хаваем.

user avatar
Михалыч23

комментирует материал 27.02.2015 #

Странно, но нападая с ножом-тоже не тыкают им и прислонять могут к горлу не наточенной стороной, однако такое считается попыткой убийства или разбой.И преступника сразу садят за решётку, ибо он опасен для общества, а для описанного -вообще должен сидеть в дурдоме всегда, ибо он неадекватен или маньяк.

user avatar
dendi49

комментирует материал 27.02.2015 #

Собрать деньги на покупку одного патрона и участковому приказать застрелить наркомана

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 27.02.2015 #

Скажите спасибо депутатам гд что изменили законодательство, сделав невозможным принудительное освидетельствование и принудительное лечение психов, наркош и алкашей.. Терь пока кого не покалечит или не убъёт никто и ничего сделать не может.. В таких случаях лучший выход втайне самим изолировать таких неадекватов пока н случилось непоправимое с другими детьми..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland