Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Травкин: "Конституция мешает рывку"

Николай Травкин: "Конституция мешает рывку"

"Расправило плечи народное хозяйство, скинуло с себя ненавистные цепи импортозависимости и широко зашагало, поплевывая на западные санкции. Вот уже 13 кварталов подряд темпы экономического роста радуют своей позитивностью президента Владимира Путина. Позитивность темпа радует, а скорость огорчает", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"С такой скоростью не только на заветную пятую ступеньку среди передовых экономик мира не заскочишь, а можешь и на восьмую соскользнуть. Рывок, рывок нужен! Рывок и прорыв! Но что-то все время держит...

Предводитель народных избранников Вячеслав Володин во власти не новичок. И в правительстве аппаратом порулил, и в Администрации внутренней политикой заведовал, а уж тут-то, на Охотном ряду, каждый закуток изучен. Изучены и нравы, царящие на верхотуре вертикали. Сколько блестящих карьер возникало из ничего и гасло из-за пустяков на глазах Вячеслава Викторовича - не счесть! Главное - знал он - не прозевать момент!

Вчера было рано, а завтра хрен кто заметит, подумал Володин и решил - пора! Инициатива оказалась смелой. Что мешает рывку, если его не может совершить даже сам Владимир Владимирович? Мешает база, опираясь о которую нацлидер мог бы напружинить свои, привыкшие к конькам ноги и оттолкнувшись, устремиться в прорыв.

А база государства - Конституция. Вот ее надо и усовершенствовать под соответствие назревшим потребностям. Нам нужна "живая Конституция развития", заявил В.Володин. И по реакции Кремля, похоже, что в этот раз он не прозевал момент и попал со своей инициативой в точку".

Источник: blog.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергей Шапцев

комментирует материал 19.07.2019 #

Только в стране дураков МЕНЯЮТ Конституцию под каждого нового правителя!!!В Швейцарии уже 160 лет не меняют, в Пиндостане вообще под 230 годков!!!И живут, и ХОРОШО ЖИВУТ, потому что свою Конституцию НЕ МЕНЯЮТ!!!Вона пиндостановскую Конституцию ВСЕМ в пример ставят - основа НЕ МЕНЯЕТСЯ НИКОГДА......И всякие сроки правления КОГОЙ ТО - ТОЖЕ!!!

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland