Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Музыкальный" подарок Путина главе МИДа Австрии обойдется бюджету РФ от ₽1,8 млн

"Музыкальный" подарок Путина главе МИДа Австрии обойдется бюджету РФ от ₽1,8 млн

Президент России Владимир Путин привезет на свадьбу главы МИДа Австрии Карин Кнайсль государственный Кубанский казачий хор. Поездка музыкантов в Австрию будет стоить от 1,8 млн рублей, что следует из контракта, опубликованного на сайте госзакупок. Документ обнаружила «Русская служба Би-Би-Си».

На авиабилеты, проживание с 17 по 19 августа в Вене и страховки 17 музыкантов был потрачено 1,8 млн рублей. Трое из них повезут с собой баяны, один — контрабас. Информации о том, будет ли выплачен участникам ансамбля гонорар за выступление, на сайте госзакупок не опубликовано.

Худрук хора Виктор Захарченко отказался комментировать журналистам информацию о поездке коллектива в Вену. При этом гендиректор ансамбля Анатолий Арефьев факт поездки подтвердил, но цели не раскрыл.

«Мало ли что в жизни может совпадать. Да, может совпадать. Но в Австрии много событий происходит, какое это отношение имеет? Я не могу подтверждать то, что уже есть в прессе», — цитирует издание Арефьева.  

Издание отмечает, что один из музыкантов хора Виктор Сорокин опубликовал сегодня в своем Instagram фотографию, указав геолокацией ресторан Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße, в котором, как писала австрийская газета Kurier писала, состоится торжество. После публикации материала музыкант удалил снимок.

Еще один участник ансамбля выложил фотографию с геолокацией из одного из ресторана федеральной земли Штирии и подписал снимок: «Работаем».

Отмечается, что Кубанский казачий хор — это государственное бюджетное научно-творческое учреждение культуры Краснодарского края. Существует как за счет государственных субсидий и от продажи билетов на концерты.   

Сегодня австрийское издание OO Nachrichten со ссылкой на источники писало, что Путин привезет на свадьбу главы МИДа Австрии Карин Кнайсль десять донских казаков, которые исполнят «музыкальный подарок».  

Путин посетит свадьбу министра иностранных дел Австрии

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил «Интерфаксу», что 18 августа Путин «заедет» на церемонию бракосочетания по пути в Берлин, где у него запланирована встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель. Информацию о подарке в Кремле не прокомментировали. 

Свадебная церемония приблизительно на 100 персон состоится в земле Штирля. Избранником Кнайсль стал бизнесмен Вольфганг Майлингер. Нынешняя глава МИДа Австрии неоднократно выступала за налаживание связей с Россией. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Царь всея орды

комментирует материал 18.08.2018 #

Клоун привезет на австрийскую свадьбу целую кучу себе подобных клоунов.Две жалкие нации утратившие свои охрененные империи налакаются и в обнимку,со слезами на глазах,будут навзрыд рассказывать друг-дружке какими великими они когда то были и как их когда то испуганно уважал весь мир.

user avatar
Горелов Валерий

отвечает Царь всея орды на комментарий 18.08.2018 #

А почему тебя, клоун в квадрате, в Австрию не взяли?

no avatar
Царь всея орды

отвечает Горелов Валерий на комментарий 18.08.2018 #

Глуповато тявкнул,пригожинский барбосик,подумай и попробуй высказаться еще раз,но так что бы было интересно и весело,у тебя есть только одна попытка,облажаешься ещё раз - пошлю нах.

user avatar
mertjuda,

отвечает Царь всея орды на комментарий 18.08.2018 #

Вашей бы шобле, да по 100 рублей раздать? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Иван Русский

отвечает Горелов Валерий на комментарий 18.08.2018 #

Отвечаю тебе, клоун в кубе, что наш президент поедет с казаками к Ангеле Меркель, где вместе споют с хором: "Казаки, казаки, едут едут по Берлину наши казаки..."
Как-никак работал в Дрездене двойным агентом и был отозван к Собчаку, которого и прикончил за болтливость, хотя оба были евреями.

no avatar
Враг пиндосов

отвечает Иван Русский на комментарий 18.08.2018 #

Путин хоть и враг славян, но он не еврей, в отличие от тебя.

no avatar
PrinzEugen

отвечает Горелов Валерий на комментарий 18.08.2018 #

Если Путин поехал на свадьбу как частное лицо ( а визит неофициальный), то и оплачивать он должен свой полет и всё за своих гостей из своей зарплаты, которой не знает.

user avatar
VOLF

отвечает Царь всея орды на комментарий 18.08.2018 #

user avatar
Царь всея орды

отвечает VOLF на комментарий 18.08.2018 #

Ну так теперь клоун дорос да международного уровня и получил известность.

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает VOLF на комментарий 18.08.2018 #

частное приглашение совершенно государственного лица одной из стран ЕС, благоденствующей, не платя взносы, под зонтиком НАТО, приглашение, сделанное русскому автократору, агрессору в Украине, Грузии, лично или косвенно виновному в уничтожении сотен тысяч сирийцев и в волне беженцев с Ближнего Востока в Европу, человеку, убившему в Англии своего бывшего коллегу полонием и пытающемуся убивать других «коллег», человеку, приказавшему вмешиваться в демократический процесс по всему миру — приглашение этому человеку на свадьбу Министра иностранных дел Австрии — аморальный и оскорбительный поступок.

Он оскорбителен для Европы, для стран НАТО. Тем более он оскорбителен для многих граждан России, не без оснований полагающих, что Путин и его друзья просто ограбили российский народ, и держат его под пятой ВЧК-НКВД-ФСБ, чтобы он не отобрал у них награбленное.

no avatar
Алекс Магницкий

отвечает Царь всея орды на комментарий 18.08.2018 #

Дирижирующий оркестром пьяный Ельцин - позор России.
Гастролирующий по свадьбам с хором кизяков ряженых Путин - гордость России.

Тут главное - не перепутать.

no avatar
Царь всея орды

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 18.08.2018 #

Ельцин пил - значит был русским,управлял оркестром - значит что то умел и не стеснялся это показывать,а этот кроха цахес только торгует ботоксным ейлом и боится признать свою национальность.

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает Царь всея орды на комментарий 18.08.2018 #

Карин Кнайсль, которая стала министром иностранных дел прошла по квоте неонацистской "Австрийской партии свободы", то бишь этакий австрийский вариант Марин Ле Пен.

Кремль давно пробивается к сердцу Европы через нацистов и леваков, финансируя любой проект, который внесет разлад в страну или же поднимет сепаратистские настроения.

Что своим визитом Путин и подтверждает!

Хайль Путин - кричит Европа! Ну, а фашисты конечно же в Украине..

no avatar
Царь всея орды

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 18.08.2018 #

Австрия - это только маленький проходной дворик в Европе,вовка будет там свадьбировать у министра пустых дел этого дворика только для пиара перед собственным быдлом.

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 18.08.2018 #

Пока казаки будут петь не по нотам на родине Моцарта, Гайдна, Шуберта и Кончиты Вурст, Володя забежит к себе в домик и польет цветы. В этом домике постаревший Володя проведет остаток дней, отдыхая от многолетнего ручного управления Россией.

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 18.08.2018 #

Путин привёз кубанских хохлов скоморохов, это намёк или многоходовочка?:))

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 18.08.2018 #

Раньше казаки воевали с немцами и австрияками, а теперь казаки развлекают НАТОвцев.

no avatar
v882424z

комментирует материал 19.08.2018 #

Раньше, в царские времена, на каждой уважающей себя свадьбе был свадебный генерал и цыгане, теперь их роль заменяет Путин и казаки! )))) Но тогда хоть расходы на это несли организаторы свадьбы, а сейчас - простые россияне...

user avatar
4295797880

комментирует материал 20.08.2018 #

пусть это бабло путин из собственного кармана платит, а не за счет бабушек и поднятия пенсионного возраста !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland