Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Комитет по нравственности

Комитет по нравственности

Еще день для страны потерян. Языками впустую проболтали, а комитет по нравственности так и не создали.

Получается, что всего два человека дошли до понимания истинной роли кино в России. Владимир Ленин, понявший, что это из всех искусств наиважнейшая для россиян вещь, и Елена Драпеко, бьющаяся за комитет нравственности при кино.

Но, кажется, уже опоздали! Полумерами теперь не обойтись. С кино, конечно, Драпеко права и можно смело ее туда на охрану нравственности ставить. Пока на это место Джигурда или, тем паче Панин, не заскочили. Но брешь то не только в кино пробита!

А в театральном ремесле что творится?! А в иной художественной галерее сегодня разве нельзя получить увечье для целомудрия? А вот все эти тверки-пчелки, начиная с детсада? А недавнее непотребство в летном ульяновском училище, охватившее всю Россию вплоть до пенсионеров?

Нет, надо масштабнее к проблеме подходить! Начинать необходимо с создания Комитета по нравственности при президенте РФ. И уж от него по вертикали и горизонталям пустить комитеты и в кино, и другие отрасли творчества, и в образование, и, само собой разумеется, — в присмотр за СМИ.

Я бы считал, что и трудовые коллективы вниманием обходить не следует. И не важно к какой форме собственности относится производственный актив, частный или государственный, а должность зама директора по нравственности будь любезен, введи.

Вот при таком подходе положение с нравственностью и моралью можно еще как-то поправить. Главное с председателем Комитета не промахнуться.

Депутат Яровая всем хороша, но очень у нее повадки комиссарские, а тут нравственность — материя тонкая.

Депутат Поклонская наоборот: и манера общения плавная, вплоть до застенчивости, и внешность ангельская, но в характере все-таки мягковата.

Тут сенатора Мизулину надо ставить, больше некого. Но не тянуть с этим делом. Прям до выборов — и Комитет, и Мизулину. Народ поддержит. Потому как для россиян нет ничего важнее сохранения нравственности, моральности и духовности.

 
Автор: Николай Травкин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

pany T

комментирует материал 25.01.2018 #

При Вове важнейшим из искусств является создание всяких советов и комитетов, коим уже числа нет. Кормятся, паразиты, на народном загривке.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает pany T на комментарий 25.01.2018 #

Какая Мизулина??? Только ЖИРИНОВСКИЙ. Высоконравственный, по отцу немножко юрист...

user avatar
nanon

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 25.01.2018 #

Хороший стеб от Травкина. У нашего главного комитетчика по каждой отрасли или проблеме сразу создается комитет или комиссия, даже при наличии профильного министерства или госоргана с его прямыми обязанностями. В чем проблема? Есть же РПЦ. Пусть за нашу духовность отвечает. Кстати, в борьбе за нравственность забыли более важную проблему целомудрия, в том смысле когда со всем этим развратом закончат?

user avatar
Чеширский Кот

комментирует материал 25.01.2018 #

Россия пошла по кругу. Сплошной день сурка )) Ну почему эта припадочная должна решать, что мне смотреть, а что - нет? При том, что эта мразь таки посмотрела "Смерть Сталина" на закрытом показе ))))

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Чеширский Кот на комментарий 25.01.2018 #

ню-ню котик. не путай свою шаловливую попку с нашей страной

user avatar
SAS

отвечает Чеширский Кот на комментарий 25.01.2018 #

С языка сняли, кто они такие, что бы решать за меня , что мне смотреть, а что нет. Давайте мы будем решать какие фильмы смотреть Драпеке или Михалкову,думаю им не понравится... Пошли они лесом. Обязательно посмотрю комедию, как упырьки боролись за власть после смерти диктатора. Если бы не запретили, думаю не обратил бы на этот фильм внимания.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 25.01.2018 #

Что за бред?
... кто и когда видел в путинской банде нравственность?

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 27.01.2018 #

Хороший стёб, но что-то в этом есть и начинать надо не с кинотеатров, в которые по большому счёту ходит ограниченное число людей, а с телевидения. Создать отдельный канал, что-бы не орали о цензуре и слить туда все помойные передачи, типа Малахова, Дома 2 и прочей лабуды. Вопрос только в том, что нормальных передач не останется, потому, что их практически нет. Так может не с этого надо начинать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland