Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глазьева сняли с должности советника президента России

Глазьева сняли с должности советника президента России

Сергей Глазьев уволен с должности советника президента РФ. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Увольнение связано с тем, что Глазьева ранее утвердили в качестве нового министра по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии.

Сергей Глазьев родился 1 января 1961 году в  Запорожье Украинской ССР. В 1983 году закончил экономический факультет МГУ имени Ломоносова по специальности «экономическая кибернетика». Занимал пост советника президента России с 2012 года.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

mike_1973

комментирует материал 09.10.2019 #

Не "уволен", а переведён на другую работу!

user avatar
Valeri760

отвечает mike_1973 на комментарий 09.10.2019 #

Я уже давно заметил, что окypoк любит окружать себя недалекими дypaчками, что бы на их фоне выглядеть поумней... а Глазьев был, как бельмо в глазу.
Кстати вас Троллей по тому же принципу вербуют.

Глазьев попутал рамсы с запретом вывода денег из Рашки... Уж очень активно он топил против вывода бабла...
А маховик вывода только разгон набирает...
За 6 месяцев этого года вывели 122 миллиарда. А денег на России много, еще выводить и выводить...

Когда нибудь и народ в России поймет

АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО В ПРЕЗИДЕНТЫ, ПУТИНА В ГААГУ

no avatar
pedant71

отвечает Valeri760 на комментарий 09.10.2019 #

Наконец- то!

Как вообще Путин этого антимонетариста и антикапиталиста допустил к себе...

То ли он поставил Глазьева подле себя специально, чтобы подмаслить российских леваков и убежденных антилибералов, которые ненавидят США и капитализм и свято верят в эффективность и непогрешимость экономической модели СССР?

user avatar
malis13

отвечает pedant71 на комментарий 09.10.2019 #

Россия входит в состав МВФ с 1992 года. Следовательно, с тех пор именно МВФ регулирует всю социальную, налоговую политику и экономику страны через Центробанк! Известный политолог, журналист Евгений Гильбо утверждает, что от президентов как таковых ничего не зависит. Роль президентов – быть менеджерами тех ситуаций, которые им продиктуют влиятельные «хозяева» – международные финансовые акулы: «Вы реально считаете его (Путина) самостоятельной фигурой, которая принимает решения за государство РФ? На самом деле и государство это уже – иллюзия, и работа у него — не принимать решения, а оформлять сложившееся положение вещей и дел. Теперь реальная власть сосредоточилась у корпораций, имеющих глобальные интересы и глобальный характер деятельности. В действительности его (Путина) функция даже в умирающем государстве РФ – чисто пиарная, то есть он должен оформлять и отпиаривать ту ситуацию, которая складывается в результате тех или иных раскладов, вызванных противоборством глобальных корпораций, часть из которых базируется в России, но подавляющее большинство вне её»… Подробнее: http://lada-rus.ru/news

.

На уроках истории многих из нас учили тому, что т.н. общественный строй при развитии общества меняется следующим образом:
первобытнообщинный > общинный > рабовладельческий > феодальный > капиталистический > социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем. Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства! Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.  Подробнее: http://ru-an.info/news_sys.php

Экономика будущего [Возрождение Руси]

http://m.


* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

user avatar
tryndec

отвечает pedant71 на комментарий 09.10.2019 #

Хорошая версия. Если учесть что на все предложения Глазьева по экономике, делал с точностью до наоборот. Не знаю почему Глазьев терпел этот позор 7 лет, на его месте я бы давно послал куда подальше и уволился.

user avatar
pedant71

отвечает tryndec на комментарий 10.10.2019 #

Глазьев пробыл с Путиным весь его третий срок... Сейчас, после своего четвёртого переизбрания, видимо необходимость в Глазьеве отпала. Тренд в российском обществе поменялся.

user avatar
Старик Яков

отвечает pedant71 на комментарий 10.10.2019 #

Он там оказался благодаря Д. Рогозину. Тот пошел в холуйское услужение к Путину, стал высокие должности занимать, а Глазьев всё сидел в оппозиционерах - ему обидно без должностей-то сидеть!
А всего делов-то! Лизни Путина: и вот тебе министерская зарплата!, машина с мигалкой!, всякие блага. - Не жизнь, а малина! И думал-подумал Глазьев: "Чем я хуже Димы Рогозина?!" И соблазнился! И лизнул! И лёг под него! И стал как сыр в масле кататься.

no avatar
vit56

отвечает Valeri760 на комментарий 09.10.2019 #

Если при таком экономическом советнике себя так хорошо чувствуют, набиуллина, греф, медведев, то становится страшно от таких знаний наших академиков.

no avatar
Людмила Шахова

отвечает vit56 на комментарий 10.10.2019 #

Если при таком экономическом советнике себя так хорошо чувствуют, набиуллина, греф, медведев, то становится страшно от таких знаний наших академиков.
============================
Дело не в компетенции наших академиков. А В ТОМ,ЧТО ИХ МНЕНИЕ ИГНОРИРУЮТ.
Власть не дорастает умом до понимания значения мнения специалистов, которые способны охватить всю проблему целиком.

no avatar
ANT 74

отвечает mike_1973 на комментарий 09.10.2019 #

Угу, "послом в ООН" )))) Когда Глазьев в очередной раз сказал Путину, что государтво не должно помогать богатым, а должно помогать бедным за счёт богатых, Путин покраснел, затопал ногами, и закричал "ПОСОЛ ВООН!!!" ))))))))))))))))

no avatar
Zadum4ivyi

отвечает mike_1973 на комментарий 09.10.2019 #

Майк, это называется - не "перевели", а "задвинули". Чтоб не мешал, чтоб своими высказываниями глупость всласть правящих не выставлял...

Хотя, я уверен, что у них - не глупость. Глупые туда не попадают, хе-хе... Просто их РЕАЛЬНЫЕ цели совершенно не соответствуют тому, что они льют в уши толпе у зомбоящиков. Вы правильно сказали давеча - это КАПИТАЛИЗМ. Какое-то там "развитие" страны их волнует лишь постольку, поскольку позволяет увеличивать личное состояние. Если эти два вектора совпадают - есть какое-то развитие, если нет - извини, Россия - подвинься, мне нужны деньги...

Все ведь действительно элементарно, хе-хе...

user avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает mike_1973 на комментарий 10.10.2019 #

"Не "уволен", а переведён на другую работу! " -

Как говорил в таких случаях дедушка Крылов: "А вы "друзья", как ни садитесь, всё только нахер и годитесь..."

no avatar
Feast

комментирует материал 09.10.2019 #

Тасуют карты в колоде. Министр - тоже теплое местечко.

user avatar
pedant71

отвечает Feast на комментарий 09.10.2019 #

Жириновский лет 8-10 назад, в одном из политических телешоу тех лет, как-то назвал Глазьева "малограмотным"... Если мне не изменяет память, цитата дословно прозвучала так: «малограмотный вы Глазьев»...

Понятно, что Жирик не авторитет... но тем не менее это прозвучало.

user avatar
Feast

отвечает pedant71 на комментарий 09.10.2019 #

Жириновский, хоть и дурак, но иногда из него выходят умные вещи.

user avatar
tabletka

комментирует материал 09.10.2019 #

Контуженые перестройкой юристы-карьеристы выдавили ,,последнего из могикан,,советской,промышленой экономики. (

user avatar
dzh2000

комментирует материал 09.10.2019 #

Что же теперь будет со всеми нами?! Как дальше жить-то?!!!
Экономист Сергей Глазьев уходит из Кремля, где он проработал чуть более 7 лет в ранге советника президента Владимира Путина. Большинство СМИ восприняло эту новость как свидетельство опалы академика Глазьева, как провал его личного экономического проекта, так и не востребованного в правительстве РФ, состоящем преимущественно из так называемых системных либералов.
Но Сергей Юрьевич уходит не в пустоту — он, собственно, даже не уходит, а просто переходит на работу в практически родную и идеологически ему близкую Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК), где как раз освобождается кресло министра по основным направлениям интеграции и макроэкономике. Здесь со своим евразийством он, по крайней мере, не будет смотреться белой вороной и даже, возможно, сможет перейти от слов к делу. В администрации президента РФ оставляет только свою кремлевскую «вертушку» и «аналитические функции» с правом совещательного голоса, который все равно был практически не слышен.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/435341

user avatar
Feast

отвечает dzh2000 на комментарий 09.10.2019 #

Какой же Глазьев либерал? Это приспобленец, в лучшем случае. В худшем - холуй.

user avatar
dzh2000

отвечает Feast на комментарий 09.10.2019 #

Либерал - либералу рознь. Одни, что во властных структурах,
под руководством Путина, грабят Россию.
Другие, выступают против путинских жуликов и воров.
У губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана
гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице.
Его имя - Владимир Путин.

user avatar
Feast

отвечает dzh2000 на комментарий 09.10.2019 #

Вы не совсем правы. Чекисты не могут быть либералами априори. Их воспитывал Слава КПСС в ненависти ко всему либеральному, западному, демократическому.

user avatar
dzh2000

отвечает Feast на комментарий 09.10.2019 #

Либерал - либералу рознь. Одни либералы, что во властных структурах грабят Россию
под руководством Путина. Другие, выступают против путинских жуликов и воров.
Либеральные оппозиционеры - это просвещенные люди, они против того, чтобы за спиной народа проводились нечестные выборы, чтобы страну грабили, унижали народ, а несогласных с антинародной политикой, судили но "нашим" законам.
Примечательно, что в России главные враги – либералы (от liberalis – свободный),
выходит, что Свобода и есть самый главный для России враг.

user avatar
Людмила Шахова

отвечает dzh2000 на комментарий 10.10.2019 #

Одни либералы, что во властных структурах грабят Россию
под руководством Путина.
-------------------------------------
Это не либералы. В чём их либерализм? Это патриоты. Собственных карманов.

no avatar
tryndec

отвечает Feast на комментарий 10.10.2019 #

Не надо передёргивать, где у него написано что Глазьев либерал? Он им никогда и не был.

user avatar
Нина Грушина

отвечает dzh2000 на комментарий 09.10.2019 #

Вы шутите или как ?
Давно-ли перевод из советника президента в министры Евразийской Экономической Комиссии стал провалом ?
У Глазьева специальность после ВУЗА "экономическая кибернетика ". Будет заниматься аналитикой деятельности ЕАЭС.

no avatar
ANT 74

отвечает Нина Грушина на комментарий 09.10.2019 #

Вот-вот : вместо советника по экономическим вопросам с готовй работоспособной программой выхода из кризиса, суть которой была не единожды успешно реализована в разных странах - в номинально-декоративные фигуры... Путин лично забил последний гвоздь в крышку гроба запутинской агитации типа "хитрыйпланпутина"

no avatar
Нина Грушина

отвечает ANT 74 на комментарий 09.10.2019 #

Сложно всё это.
Предполагается девальвация доллара, а какие будут последствия, - трудно сказать.
Возможно, мы не всё знаем.

no avatar
ANT 74

отвечает Нина Грушина на комментарий 10.10.2019 #

В общих чертах - всё ясно : Путин намерен спасать экономику методами социал-дарвинизма. То есть, отнять деньги у бедных, и отдать их богатым.А богатые - тут же превратят эти деньги даже и не в "зелёные бумажки, которые предположительно будут девальвированы", а в набор нулей и единиц в памяти банковского компьютера.В общем, наш "главпатриот России" будет спасать доллар от девальвации за счёт, как выражался ходор, "пыли на ботинках".... Ведь "сильная внешняя политика Путина" заключается в том, что он весь мир за счёт народа России спасти желает.

no avatar
Валерий Акатов

отвечает ANT 74 на комментарий 10.10.2019 #

Ви что? Предлагаете нашему и вашему Гаранту пошарить в карманах своих приятелей олигархов? Антисемит??!

Дмитрий ПесЬков: На половину оборонного бюджета США можно прокормить всю Африку:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1177298/pieskov_na_polovinu_oboronnogho_biudzhieta_ssha_mozhno_prokormit_vsiu_afriku

А на половину тех средств,которые Россия выделяет на помощь другим странам и списанные долги,можно прокормить всю Россию!

no avatar
NeлегаL

комментирует материал 09.10.2019 #

Не удивлюсь если его заменит Монсон или Сигал)))))))))))))))

user avatar
Нина Грушина

комментирует материал 09.10.2019 #

" Мавр сделал своё дело, - Мавр может уходить .... " (с)
На повышение, - " заслужил ".

no avatar
Feast

отвечает Нина Грушина на комментарий 09.10.2019 #

Подняли Россию с колен, теперь можно и на заслуженный отдых министром кислых щей.

user avatar
Нина Грушина

отвечает Feast на комментарий 09.10.2019 #

Нет, не так : пудрили мозг россиянам в течение задуманных семи лет тем, что, якобы, есть альтернатива экономического развития России.
А сейчас в благодарность за это терпеливое навешивание лапши на наши уши, " экономист " пошёл на повышение. Министр Евразийской Экономической Комиссии это благодарность
" партии и правительства " за отлично проделанную работу по конкретному плану, составленному нашими западными кураторами ( колонизаторами в отношении Народа России ) в 1991 году.

no avatar
обличитель

комментирует материал 09.10.2019 #

Либерасты и прочие русофобы так возбудились от этой новости,как будто они рады ей.
Перевели Глазьева на другую должность,где будет еще полезнее.Делов то.

user avatar
khan48

комментирует материал 10.10.2019 #

страна в заднем проходе, а академик в итоге не в прогаре.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland