Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Forbes показал виллы и поместья российских миллиардеров во Франции

Forbes показал виллы и поместья российских миллиардеров во Франции

Журнал Forbes представил читателям французскую недвижимость богатейших россиян. Всего в список вошли 12 вилл и поместий.

«Российские миллиардеры с конца 1990-х наслаждаются архитектурой и ласковым климатом французского Средиземноморья», — говорится в анонсе подборки. Журналисты выяснили, что большинство объектов недвижимости российских миллиардеров во Франции записано на их ближайших родственников.

К примеру, у владельца «Тинькофф банка» Олега Тинькова нашли два гостевых дома в Куршевеле и Валь-Торансе. Бывший губернатор Чукотки, бизнесмен Роман Абрамович владеет несколькими поместьями на юге Франции, из которых самое известное — Шато-де-ла-Круа — в прошлом принадлежало британскому королю Эдуарду VII.

  Также издание показало недвижимость глав уральских компаний. К примеру, президент УГМК Искандер Махмудов владеет историческим Шато-де-ля-Пинс, а глава ММК Виктор Рашников — тремя виллами на юге Франции, одна из которых ранее принадлежала музыканту группы The Rolling Stones Киту Ричардсу.

Ранее журнал публиковал данные об элитной недвижимостироссийских миллиардеров в Великобритании. В рейтинге из 26 миллиардеров самая низкая позиция у бывшего вице-премьера правительства России Игоря Шувалова с апартаментами за 828 млн рублей.

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Андрей Сидоров

комментирует материал 30.04.2019 #

Ну и ...))что???

no avatar
Тролль Лейбус

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 30.04.2019 #

а то, что ты - мудак

no avatar
Сергей Шапцев

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 01.05.2019 #

Эт новые адреса ПАТРИЕТОВ России!!!А то как то патриотизм то в России поубавился!!Глядишь - и на нет сойдет!!Потому что все патриеты за границу уедут.... Останется ШЕЛУПОНЬ - слыхал такое слово???

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 30.04.2019 #

просьба, смотреть с пониманием...

no avatar
Nabludatel77

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 30.04.2019 #

Тем более что Абрамовичу лично Путин подарил гешефт в 3 млрд. долларов. Правда вместе с Березовским, которые сажали Путина на вертикаль. Но Абрамович оказался антисемитом и обокрал Березовского и тот с горя повесился...

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 30.04.2019 #

Недостаточно еще мы гордимся своими кремлевскими олигархами!

no avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 01.05.2019 #

Всё бы ничего, если бы они что-то создали на основе какого-то технологического Know-How, как, например, Билл Гейтс или Илон Маск, сделав страну и всех нас богаче за счет реализации своего прибавочного продукта.
Но эти воры и назначенцы западных спецслужб лишь присвоили, украли и разрушили то, что создавали на протяжении всего прошлого века наши отцы и деды, сделав страну и всех нас нищими, ни на что не способнными, посмешищем в глазах всего мира.
Сила и неуязвимость воров в законе в тупости и продажности самой подлой части населения обворованной ими колонии - временно подкупленных ими "защитников отечества", которые, изменив Родине, присяге и народу, встали на подлейший шухер при разворовывании ворами страны изнутри.

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 01.05.2019 #

А че виллу сенатора Керимова не показали???Ен же 700 лямов евро в чюмоданах во Францию завез!!Ну чтоб купить чавой то!!!А то в России и купить то нечего - Мухосрански КРУГОМ...От МКАДа и до самой Чукотки...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland