Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Челябинские "фронтовики" недовольны, что облсуд покупает авто премиум-класса

Челябинские "фронтовики" недовольны, что облсуд покупает авто премиум-класса

Челябинский областной суд объявил конкурс на закупку автомобиля премиум-класса за 2,5 млн рублей – по мнению активистов регионального ОНФ, данный аукцион расточителен и нецелесообразен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу «фронтовиков».

 В предмете закупки оговаривается, что легковой автомобиль необходим сугубо для нужд облсуда.

«Исходя из технической части документации аукциона, получается, что под размеры и характеристики, указанные заказчиком, возможно, подходят модели, собранные за пределами Российской Федерации, такие как Yaguar или Audi премиум-класса, а также Mercedes и BMW. Возникает вопрос: что это за нужды у Челябинского облсуда, которые необходимо решать с помощью столь дорогостоящей машины», – удивляется представитель регионального отделения ОНФ в Челябинской области, председатель отделения организации автомобилистов «Свобода выбора» Алексей Бруй.

В конкурсной документации достаточно подробно описаны характеристики желаемого авто. Так, цвет кузова должен быть серым либо черным, обивка сидений – кожаной, дисплей – цветным и не менее семи дюймов.

«Удивляет, что в конкурсной документации оговаривается, что товар должен быть новым, без пробега, не имеющим дефектов. При этом технический пробег авто может быть не более 500 километров. Откуда у новой машины такой пробег, непонятно. И самое интересное – новый автомобиль должен быть не позже 2013 года выпуска. Скорее всего, речь идет о конкретном автомобиле, который уже готов к поставке будущим победителем торгов», – отметил Бруй.

Представители регионального отделения ОНФ в Челябинской области считают данную закупку непозволительной роскошью, нецелесообразной, сомнительной тратой средств федерального бюджета. Сейчас общественники готовят обращение на имя председателя Челябинского областного суда с просьбой детально рассмотреть тендер, объявленный его сотрудниками, и оценить практическую необходимость в приобретении дорогостоящего автомобиля премиум-класса.

Источник: www.dostup1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Vladimir Kovalenko

комментирует материал 08.06.2016 #

Челябинские "фронтовики" недовольны, что облсуд покупает авто премиум-класса. --- А обл суду по барабану и на фронтовиков, и на свой народ. Это самые преданные холуи, путинского режима, иначе бы, если Фемида и все Правоохранительные органы, соблюдала закон, они бы уже давно упаковали Путина, за Геноцид нашего народ!

no avatar
ОлегC

комментирует материал 08.06.2016 #

))))))))))(((((((((( етим самозванцам - партии ротшильдов - главно-ж до мандатов депутатских дорваться, ну а там ёные покажут-то и своё недовольство своими депутатскими привелегиями, и недееспособностью гд 2015/2016, сф 2015/2016, как-бы росийского правительства, и канешна замахнутся на "самогоогого" "шекспира" - зицпредседателя Фунта - путитна в.в. ))))))))))((((((((((

user avatar
Иван Иванов

комментирует материал 08.06.2016 #

Фронтовиков зависть гложет - тоже хотят себе броневики марки "Ягуар", ну или "Порше" на худой конец

user avatar
karp 1951

комментирует материал 08.06.2016 #

Воры не любят Россию!! Не хотят на калинах передвигаться!! Все покупают в ненавистной европе и америке!!

user avatar
ехидный_аид

комментирует материал 08.06.2016 #

Кремлевский борцун, который у фронтовиков за главкома, никак не растолкует оным сословный принцип своей ветвистой вертикали, в которой все (привилегии, размеры откатов и т.д. и т. п.) по-чину... Вот и возникают непонятки у фронтовиков в отношении тех, кто в других окопах служит этому же главкому....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland