Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Предполагаемый убийца фаната ЦСКА мог скрыться в Баку

Предполагаемый убийца фаната ЦСКА мог скрыться в Баку

Пока следственные органы ведут расследование убийства 18-летнего фаната ЦСКА Андрея Урюпина в подмосковном Подольске, пресса пытается выяснить подробности этого дела. Как пишет газета "Комсомольская правда", родственники погибшего молодого человека знают, где сейчас может находиться убийца. Следствие пока не называет имя подозреваемого, однако семье оно известно. Как рассказали газете родные Урюпина, отцу Андрея сообщили, что убийца сразу после нападения уехал в Баку.

Газета "Московский комсомолец" пишет, что, по одним данным, удары ножом наносил азербайджанец, по другим сведениям, потасовку затеяли приезжие из Кабардино-Балкарии - Саидов и братья Кулимовы. В СК версию про уроженцев КБР не подтверждают.

 Накануне Андрея, погибшего от двух ножевых ранений, похоронили на кладбище поселка Фабрика под Подольском. По данным газеты "Советский спорт", на похороны Андрея пришли около 200 человек. Как сказал газете один из друзей погибшего, среди них было немало болельщиков - причем не только ЦСКА, но и других футбольных клубов - из Москвы и подмосковных городов.

Как сообщалось, Андрей Урюпин погиб 1 октября. Молодой человек отмечал свое 18-летие в местном торгово-развлекательном центре "Остров сокровищ". В какой-то момент вспыхнула драка между русскими и кавказцами, охрана вывела дерущихся на улицу. Там выходцы с Кавказа достали ножи. Андрей получил два ранения в область сердца, он скончался в больнице, когда его везли на операцию.

В потасовке также был ранен друг Андрея Дмитрий Михайлов - его дважды ударили ножом в спину и один раз в руку. Ранения оказались неглубокими, в минувший понедельник пострадавшего уже выписали из больницы. С журналистами молодой человек общаться отказался.

Убийца один пошел на фанатов, заступаясь за русского друга

 Как рассказали "КП" охранники центра, где произошла драка, конфликт между двумя группами парней произошел в фойе здания из-за места в очереди. Молодые люди не смогли решить, в какой последовательности они будут проходить на дискотеку. По словам охранника, сообщения о том, что дрались дагестанцы, не соответствует действительности.

 "Тот, кто достал нож, действительно темненький. Но он не в первый раз к нам приходил. Не было таких конфликтов. И в этот раз не было национального конфликта - этот паренек, по слухам, азербайджанец, вступился за своего русского друга!" - сказал сотрудник центра. Как подчеркнул охранник, на видеозаписи с камер наблюдения видно, что на месте драки не было никакой толпы, а подозреваемый достал нож и один пошел на компанию Андрея. Как пояснил сотрудник охраны, записи с камер изъяли следователи.

 В центре подчеркивают, что хотя разборки на улице рядом с центром и до драки с участием Урюпина происходили регулярно, никаких национальных конфликтов не было. Тот факт, что в инциденте участвовали только граждане России, подчеркивают и в Следственном комитете. Как заявила глава пресс-службы СУ СКР по Московской области Ирина Гуменная, все участники драки являются жителями Подольска.

Гуменная подтвердила, что подозреваемый действительно уроженец Азербайджана, но он россиянин. В СК, как и в охране центра, отмечают, что молодой человек вступился за русского друга. Личность убийцы установлена, отметила пресс-секретарь, однако он успел скрыться до приезда полиции.

Между тем "КП" обнаружила в архиве погибшего Андрея Урюпина фотографии, которые могут свидетельствовать если не о его причастности к нацистам, то, по крайней мере, о его симпатии к этому движению. На снимках юноша рисует свастику, вскидывает вверх правую руку в нацистском приветствии и изображает пальцами другой руки усы Гитлера. В пояснениях на своей странице Урюпин написал: "Я не нацист, но я болею за Россию". Как считает газета, таким образом, в драке все же могла быть национальная подоплека.

 Расследование убийства Андрея Урюпина продолжается. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

ferras33

комментирует материал 05.10.2011 #

Мог скрыться а мог и откупиться

user avatar
винтовкаэтопраздник

комментирует материал 05.10.2011 #

Зачем нам, Русичам, эти мигранты? Что бы нас безнаказанно убивали и сбегали, как трусливые шакалы, к себе в Чуркестан? Зачем нам,на Руси, эти выродки?!

user avatar
msto11

комментирует материал 05.10.2011 #

Ну как же русского не выставить в конце нацистом, суки....

user avatar
otarie

комментирует материал 05.10.2011 #

как "беспалевно" множество раз подчеркивают об отсутствии национального конфликта =))

user avatar
santaeff

комментирует материал 05.10.2011 #

Этож надо как у них все складно получается, "ни какой национальной подоплеки, да убийца азербайджанец, но он же россиянин ". Таким образом меня такие россияне достали с ними я не желаю иметь ни чего общего

user avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 05.10.2011 #

Подчёркивание, что все участники преступления были россиянами, уже становится доказательством межнациональной подоплёки.

user avatar
askerchik

комментирует материал 05.10.2011 #

блин сейчас увидел фотку и узнал в нем парня с которым мы отдыхали в Египте 2 года назад(.играли вместе в футбол и выиграли местную олимпиаду(.такой жизнерадостный был парень.

user avatar
Сантос

комментирует материал 05.10.2011 #

...этот паренек, по слухам, азербайджанец, вступился за своего русского друга!" - сказал сотрудник центра

---------------

Ну прямо герой. Может ему еще орден выдать?

user avatar
Рыжий Стоматолог

комментирует материал 05.10.2011 #

подленький азерок.... какого черта пырять ножиком-то ???? мирзаев хоть рукой смог... а тут чисто блядский ход

user avatar
НаучныеМафиифпопку

комментирует материал 05.10.2011 #

Какая хуй разница вступился за русского друга или за черножопового!????



Решился убить человека, отвечай. Вступайся без ножа.

Вот если твоя жизнь в опасности или детей тогда все правильно!!!



В бытность свою если с ножом то только по ногам и только для предупреждения и не по артерии. Блин мальчики что же вы делаете?

user avatar
nklsdv

комментирует материал 06.10.2011 #

Гражданство эРэФ у азербайджанца.

Кто же ему продал?

Ведь сами русские десятками лет не могут получить даже паспорта с пропиской?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland