Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Тайна Майдана раскрыта"

"Тайна Майдана раскрыта"

Настоящий плевок в легкоранимые души щеневмерликов прилетел, кто бы мог подумать, из желанной и недоступной Европы, которая Руину всячески поддерживает, но почему-то к себе пускать решительно не хочет. Плевок качественный, смачный. Автором его оказался… депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке. Взял евродепутат да и заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», - сообщил кандидат в президенты.

По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки. На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

Вот тебе бабушка, и Юрьев день. Это что же получается – Небесную сотню перестреляли обученные в Польше «наши люди»? И это открыто говорит депутат Европарламента? После такого свихнувшимся на поклонении Небесной сотне и «идеалам» Майдана честным психопатам, искренне верящим в свидомые идеалы (они еще не вымерли окончательно), следует бежать к Днепру и срочно топиться по случаю грязного поругания самого заветного.

Сколько было сказано и написано в таком вот стиле:
«Небесная сотня» - так назвали людей-героев, погибших на Майдане. Не пожалев жизни, они боролись за будущее Украины, за ее независимость.
В Киеве улицу Институтскую (где проходили бои) переименовали в улицу Героев Небесной Сотни.
В новостях периодически рассказывают о каждом из погибших. Все они были достойнейшие люди: врачи, учителя, художники, операторы, студенты... У всех остались семьи, у многих маленькие дети»
.

И тут вдруг откровения поляка. Нет, после такого конфуза идейным свидомитам ничего не остается, как топиться. Зачем жить, мучаясь от душевной раны?

Конечно, глупо ожидать такого от свидомитских предводителей-кукловодов. Эти все прекрасно знали и могли бы поляку множество интересных деталей использования снайперов порассказать. Ну, да еще расскажут на заседании трибунала, когда время придет. Или в эмиграции в мемуарах напишут, если удрать посчастливится.

Как же им сейчас-то реагировать на откровения Януша Корвин-Микке? Проще всего, конечно, объявить его российским наймитом, которого ФСБ завербовала. Только основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых», участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши не очень подходит для этой роли. Депутат Сейма Польши первого созыва, депутат Европарламента VIII созыва. Как-то сложно его в качестве российского агента представить.

Можно, конечно, вариант Бузины использовать. В Польше, правда, сложнее будет убивать, но если постараться, можно и там желанного результата достичь. Только поздно уже. Главное-то поляк уже сказал.

Остается третий вариант делать вид, что ничего не произошло. Ляпнул поляк, не подумавши, с кем не бывает. Можно просто пропустить мимо ушей его признание, не по чину майдаунам бочку катить на целого депутата Европарламента…

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

ДжонПсака

комментирует материал 21.04.2015 #

Тайна это только для свидомых а для всех это давно уже не тайна сала сасало!

user avatar
Вячеслав Смирнов

отвечает ДжонПсака на комментарий 21.04.2015 #

А. вот у нас до сих пор тайна. Какие снайперы отработали в 1993 , для развязывания рук алкашу ? Кстати была информация, что в период противостояния на территорию России въехала команда Израиля по стрельбе. Хотя соревнований в тот период ни каких не проводилось.

user avatar
MaxSl

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 21.04.2015 #

Многие сообщали что среди боевиков были с еврейскими опознавательными знаками.

Вся технология переворотов отработана евреями столетиями, в том числе при французской "революции", при ленинском еврейском перевороте 1917, гитлеровский переворот, 1 и 2 мировая организованная евреями, еврейский переворот в России 1993, Киргизия и т.п..

user avatar
Hаследник Tутти

отвечает MaxSl на комментарий 21.04.2015 #

Я читал воспоминания участников тех событий. Командир Альфы рассказывал, что когда был убит в голову лейтенант Сергеев, Альфа засекла выстрел и передали по рации, что это не из Верховного Совета. Огневую точку подавили из всех средств в те же секунды и, когда ворвались в квартиру, там валялись два молодых еврея со снайперской винтовкой и подполковник милиции с рацией.

user avatar
Речные пороги

отвечает Hаследник Tутти на комментарий 22.04.2015 #

По поводу небесной сотни хочу сказать.Ничего тайного Корвин-Микке не сказал.Ну может быть только для части укров.Абсолютно четко (еще во время переворота), агентами СБ Януковича, было отслежено, что людей убивали из здания где находились люди Парубия.Туда стрелки заходили с замаскированным снайперским оружием,оттуда и выходили.Даже номера в гостинице где эти снайперы жили - были известны.Так что все это понятно.Но.Корвин-Микке все таки соврал.Дело в том,что это не сами поляки решили создать данные подразделения.Здесь засветились агенты ЦРУ.И опять информацию депутат выдал не полностью.Большая часть боевиков противостоящая милиции в дни переворота были ТАКЖЕ заранее обучены в Польше и также ЦРУ давало им ЦУ и деньги.

user avatar
EugeneW

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 21.04.2015 #

там ещё во времена монголо-татарского ига некоторые неувязки есть... да харэ уже, что было - то было, что просрали. то просрали. давай на злобу сегодняшнего дня пиши...

user avatar
КВ-2110

комментирует материал 21.04.2015 #

У свидомых, после всего произошедшего, обратной дороги нет.

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает КВ-2110 на комментарий 21.04.2015 #

Обратной дороги в Россию! Изгадили, все что могли...

И даже вопли: Ну, МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ!!!! - не спасут... ((((

user avatar
Серожа

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 21.04.2015 #

как они сами сказали - "перезали пуповину с Москвой",НАХЛЕБАЮТСЯ ТВАРИ ЕЩЕ!!

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает Серожа на комментарий 21.04.2015 #

Когда-то, Россия их защитила от поляков, что и явилось созданием Украины, присоединила к ней СВОИ земли (в составе России)! А теперь, они решили, что ничего России не должны? Пусть отдадут ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТ РОССИИ, и будут НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!

А отдавать российские земли Западу, это, и называется крысятничеством! Вот именно этим, Украина сейчас и занимается!

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 21.04.2015 #

та ты чи..., если всё рассейское отдать, то останется только устав украинской партии зарегистрированный во Львове и утверждённый поляками и австряками

user avatar
Саня Поляков

отвечает Серожа на комментарий 21.04.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
constpi

отвечает КВ-2110 на комментарий 21.04.2015 #

У свидомых, похоже, наметилась дорога в Польшу.

Поляки уже готовятся предъявлять претензии к тем, кто "аннексировал" их собственность.

user avatar
viscly-puscly

отвечает constpi на комментарий 21.04.2015 #

130000 поляков ждут когда договор вступит в силу,и сразу же с исками по реституции.... Вот тогда каклы и поймут куда попали и какова их роль в этом зверинце...

user avatar
Francois Marie

комментирует материал 21.04.2015 #

На Украине решили создать музей тоталитаризма. В экспозиции участвуют Львов, киевское метро, ДнепроГЭС, Запорожская АЭС, Южмаш и Динамо Киев...

user avatar
faa2008

комментирует материал 21.04.2015 #

Прыгунам правда не нужна им все понятно рука Москвы и даже если им показания в содеянном киллера показать это не изменит их мировозрения они уже ЗОМБИ !

user avatar
ДжонПсака

отвечает faa2008 на комментарий 21.04.2015 #

так у них уже порошенко и яйцешлюх агенты ФСБ и Путина

user avatar
postom

комментирует материал 21.04.2015 #

/Остается третий вариант делать вид, что ничего не произошло./



Как говаривал Мэрдок, в чьих руках медиа ресурсы, тот и прав .

user avatar
МИКАДО

комментирует материал 21.04.2015 #

Ай яй а мы то наивные думали это Путин

user avatar
strs08

комментирует материал 21.04.2015 #

«Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

Вот тебе и Юрьев день!!!!!!!!!!!!!!

Украинцы, Вас развели, вас унизили и продолжают гнобить.

user avatar
Вячеслав с севера

отвечает strs08 на комментарий 21.04.2015 #

Пока есть сало в Украине, им бесполезно что-то объяснять. Сейчас выступит Геращенко и скажет, что это всё происки ФСБ, или в кранем случае ГРУ. Невменяемые они в Украине сейчас.

user avatar
мoрозко

комментирует материал 21.04.2015 #

объявят поляка Януша Корвин-Микке агентом кремля,вот делов то

user avatar
Федор Присли

комментирует материал 21.04.2015 #

То что вся Майданная возня. была организована Западом. ни кого уже не удивляет. Но то что об этом говорит в открытую политик такого ранга, да ещё и поляк, вот это действительно странно. Неужели так кардинально поменялся курс ЕС и Польши в частности? Слабо верится.

user avatar
AlexНавальн.

комментирует материал 21.04.2015 #

И всё равно Польша - лепший "друг."

Который еще и границу свою для свидомых закрыл.

Бу-га-га!!

user avatar
faa2008

отвечает AlexНавальн. на комментарий 21.04.2015 #

Польша спит и видит забрать обратно свой Львов у недалеких хохлов ....

user avatar
AlexНавальн.

отвечает faa2008 на комментарий 21.04.2015 #

А хохлов из Львова куда девать? Нафига им эти прыгучие идиоты? Они всю Польшу расхерачат.

user avatar
faa2008

отвечает AlexНавальн. на комментарий 21.04.2015 #

Ну в свое время бандеровцы часть львовских поляков тупо перебили про что поляки предпочитают не помнить так им хозяева посоветовали .

Что поляки будут делать с хохлами после освобождения Львова , хозяева им дадут команду отдельно ...

user avatar
Ramzan Vladimirovich

комментирует материал 21.04.2015 #

Взял евродепутат да и заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

------------------

Какая неприятность! Небось учили по личному приказу Путина? :)

user avatar
vitusn73

комментирует материал 21.04.2015 #

Срочно переносить АТО в Варшаву, коли так.Хотя нет, как можно супротив хозяев земель и душ пойти, немыслимо.

user avatar
0 0

комментирует материал 21.04.2015 #

Ай яй яй,как нехорошо то.

Правда трупам от этого не легче.



Ещё раз убедился что демократия многолика и многоголова.

Как трёхголовый змей горыныч.

user avatar
Jagoru

комментирует материал 21.04.2015 #

Конечно, убийства на майдане не выгодны были власти, так же как и не выгодно было для власти давать приказ Беркуту бить студентов, но дали и били. Власти в то время надо бы дать приказ не при каких обстоятельствах не допустить кровопролитие но правоохранительные органы молча стояла и наблюдала как убивают, а власть убежала как последние крысы в разные стороны

user avatar
Arbis

комментирует материал 21.04.2015 #

Вообще то большой тайны в этом не было. Не считая конечно тупорылых хохлов.

Ну вот им в сальную рожу, прилетел смачный польский плевок. Ну ничего свидомые оботрутся, да сделают вид, что ничего не произошло. Ибо так велит хозяин.

user avatar
elf1967

комментирует материал 21.04.2015 #

Получается Украину при любом раскладе как говорят в этих случаях "кинули"

1. Если это правда, то что сказал польский политик.... однозначно Украина стала уставать всех... и потому не нужна...

2. Если это не правда..... опять значит Украина стала всех уставать.... и потому не нужна....

Отсюда вывод.... ну не верьте никогда Европе.... за всю историю существования подобные "кидки" были не раз... и не два.... Живите своим умом... и во благо себя...

user avatar
Jagoru

комментирует материал 21.04.2015 #

какой то идиот политик что-то сказал, да если слушать нашего Жириновського так давно бы третья мировая война началась, вот только умные люди послушали и покивали головой в сторону псих больницы а дураки верят

user avatar
ukrbirth

комментирует материал 21.04.2015 #

Кабы не плешак, а нормальный русский мужик, сподобил бы несколько провокаций на границе с польшей, переключил бы хохлочурок на поляков, пусть мочатся, ещё бы и маслица подливал, оружия хохлорейху подкидывал, потом одним ударом всю шелупонь и придавил бы. И на белом коне и страна моя.

user avatar
Андрей Курпский

комментирует материал 21.04.2015 #

Главная тайна майдана - каким, блин, образом несколько тысяч селюков смогли с помощью прыжков грохнуть собственную страну?

user avatar
internation40

комментирует материал 21.04.2015 #

Незамеченным осталось сообщение прокуратуры Тбилиси об аресте 4 охранников Саакшвили, тоже стрелявших на майдане...

user avatar
Hаследник Tутти

комментирует материал 21.04.2015 #

По поводу признаний поляка хохлы молчат. Затаились.

ПАРУБИЯ НА ДЫБУ, ВСЁ РАССКАЖЕТ СВОЛОЧЬ.

user avatar
Саня Поляков

комментирует материал 21.04.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Marcianinland

комментирует материал 21.04.2015 #

Какая хрен разница ,кто стрелял в Прибалтике во времена Перестройки,кто стрелял по Демонстрантам в Москве, кто стрелял в Киеве..поляки- ли,немцы-ли,американцы-ли...Исполнителей среди наших бывших братушек не проблема найти,главное -спонсор и заказчик -один -это демократическая Америка,англо-саксонский стиль везде просматривается еще со времен древнего колониализма этих стран

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland