403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китай уже начал продажи iPhone 5

Китай уже начал продажи iPhone 5

Несмотря на то, что презентация нового iPhone 5 в Калифорнии намечена на вечер сегодняшнего дня (21:00 мск), на рынке в Пекине телефон можно купить на протяжении вот уже нескольких недель. Как передает Life News, гаджет стоит примерно $50.

По словам хозяина одного из магазинов, в котором продаются эти подделки, дизайн телефона был украден у Apple, а потом гаджеты выставили на продажу в Интернете. Как заявил владелец магазина, телефон, который выставлен на продажу в его салоне,"абсолютно точная копия" iPhone 5.

Добавим, что ранее шанхайская полиция арестовала пять человек по подозрению в изготовлении и продаже поддельных iPhone.

Напомним, что сегодня компания Apple проведет пресс-конференцию, на которой, возможно, будет представлен смартфон iPhone пятого поколения. Мероприятие Let's Talk iPhone начнется в 10:00 по местному времени (21:00 мск). Приглашение оформлено с использованием иконок календаря, часов и кнопки звонка в iOS. Место проведения презентации схематически отображено иконкой картографического сервиса для iPhone.

Презентацию iPhone 5  проведет Тим Кук, который 25 августа сменил Стива Джобса на посту гендиректора Apple.

Новый смартфон более тонкий по сравнению с iPhone 4 и имеет более широкий экран, занимающий всю лицевую панель. При этом его камера имеет разрешающую способность в 8 мегапикселей.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Свет Истины

комментирует материал 04.10.2011 #

Ерунда полная. Как всё-таки любят дурить и китайские, и наши коммунисты весь мир. Себестоимость настоящего айфона в разы дороже китайской подделки, а это всего лишь жалкая копия, но с виду похожая на айфон.

user avatar
Judeo-hater

отвечает Свет Истины на комментарий 04.10.2011 #

Китайские мобилы не такие уж и плохие, внешний дизайн, меню, размер экрана все такое-же, или почти такое-же как и у оригиналов,.. да и функционально они меня вполне устраивают. За 2000-2500р. ни о чём лучшем не стоит и мечтать.

user avatar
Evgeny64

отвечает Judeo-hater на комментарий 05.10.2011 #

Функционально китайские мобилы в разы превосходят т.н. "оригиналы". Две-три симкм это для них норма уже лет пять, телевизор в телефоне тоже не редкость, никаких заморочек с привязкой к какому-то определенному магазину и программному обеспечению.

Они только внешне бывают похожи на какой-либо бренд, внутри все свое и программное обычный андроид, программы ставятся свободно, ПО в сети валом. И не приходится переплачивать кучу бабла, за какую-нибудь примочку, которая является просто разблокированной функцией стандартного чипа.

user avatar
Яздесянеместный

отвечает Свет Истины на комментарий 05.10.2011 #

Довожу до особо просвещенных: iPhone 4, в Штатах, продается за 99 долларов. И где эта себестоимость, " в разы дороже"? Я не защитник китайских подДелок, но, если вы переплачиваете за телефон в 5-10 раз, его себестоимость от этого не увеличивается.

user avatar
Evgeny64

отвечает Свет Истины на комментарий 05.10.2011 #

Интересно с чего-бы это себестоимость "оригинала" "в разы дороже"? Не подскажете, любезный, где делается этот самый "оригинал"? :-)) И с чего это он должен быть " в разы дороже", если выпускается на том-же самом заводе в том самом Китае?

Он конечно будет дороже, потому что в цену "оригинала" заложена стоимость разработки, но не "в разы". "В разы" это уже аппетиты Гейтсов и Джобсов, которые никак не могут остановиться в коллекционировании миллиардов вечнозеленых баксов.

user avatar
Азазелло

комментирует материал 04.10.2011 #

Давно пора уже послать западные "брэнды" на фиг. Переплачивать за "лэйбл" - удел лохов.

user avatar
Сделаем по-своему

комментирует материал 05.10.2011 #

Версия, что США устраивает оранжевые революции в тех странах, где Китай имеет свои интересы, не лишена логики. США с Китаем суют друг другу палки в колёса.

user avatar
Максим Александрович

комментирует материал 20.02.2013 #

Вот благодаря некоторым "честным" комментам я и приобрёл китайский хлам...скажу так,что хуже говна я в жизни не видовал, хотя нет - он жутко воняет пластмассой. Китайский телефон глючит, залипает, интернет через него - это сказочка для лохов...а спустя месяц сенсорный экран превратился в зависший экран...скажу так - если попонтоваться, берите -покрайне мере звонит и дизайн очень похож, но более от данного продукта ожидать нечего - две симки единственный плюс,но задняя крышка еле держится. У меня терь оригинал 5 айфона со штатов и поверьте без всякого сожаления китайское говно улетело в помойку где ей самое место...и сравнивать эти две модели просто смешно!

user avatar
Максим Александрович

комментирует материал 20.02.2013 #

И те кто думает приобрести копию айфона - советую купить любой другой телефон, потому что советуют приобретать данный аппарат в основном сами продавцы этого хлама...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland