Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киев будет судиться с Россией за Крым

Киев будет судиться с Россией за Крым

Украина за прошедший год подала три иска в Европейский суд по правам человека. Первый из этих исков касается Крыма, который по заявлению Украины "бессовестно аннексировала Россия", пишет "Новостное агентство Харьков".

"Первое дело против России Украина подала в ЕСПЧ еще в марте 2014 года во время событий, которые привели к "аннексии" Крыма", — заявила первый замминистра юстиции Украины Наталия Севостьянова.

Севостьянова не уточнила, каких именно вопросов касаются два других иска, однако отметила, что в них также содержатся обвинения в адрес России в совершении "противоправных действий".

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

kalapkivtumane

комментирует материал 26.02.2015 #

Двух исков (Юкос и Крым) государство Российское не выдержит. Следовательно теперь любое воздушное судно или теплоход, оказавшись в иностранном порту имеет шанс быть арестованным. Будьте бдительны в отпусках...

user avatar
strs08

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Зае.................ждать.

user avatar
kalapkivtumane

отвечает strs08 на комментарий 26.02.2015 #

Угу...ты из воссторженных?))))

130 млрд корпоративного долга в уплату в ближайшее время...+ 50 000 000 000 американских денег по иску Юкоса...+ 80 000 000 американских денег проценты по иску капают.

ЗАЕ.......выплачивать, чудо!

И встанут самолеты Аэрофлота под арестом где нибудь в "ШарльДеГоль".

Ты можешь хоть сто раз минусовать с другонами и вопить....факты.

Может ты что нибудь скажешь по поводу финансирования АТО Сбербанком, благодаря чему гибнут жители Новороссии?

А, чудо...

user avatar
room4201

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Помечтай, каклуша, помечтай! Но чемодан не забудь упаковать...

user avatar
kalapkivtumane

отвечает room4201 на комментарий 26.02.2015 #

Не забудь мне это повторить, когда станешь тратить гонорар в Париже и застрянешь там..))))

user avatar
room4201

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

А чего мне в парижчине делать? Это вам там место, когда получите пинка от ДНР-ЛНР. Говорят, там и зимой можно под мостом хорошо спать в коробках из-под телевизора.

user avatar
kalapkivtumane

отвечает room4201 на комментарий 26.02.2015 #

Под дурака молотишь?)))

Ты ДНР-ЛНР не к месту тут привел.

Однако, поехали по ЛНР-ДНР. У своего Грефа спроси на каком основании и кто ему разрешил финансировать АТО?

Или Греф и Сбер уже не Российский банк и живет как хочет?

Прикрыть свою тупость бойцами которые в Новоросии за тебя воюют хочешь?

Все в кучу намешал...

user avatar
husar

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Ты, видимо, не в курсе, что своий иск свора может засунуть себе в задницу по одной простой причине: Россия не ратифицировала третий энергопакет. А без этого дебильные клоуны могут хть 50 трюликов выпрашивать. Что касается собственности, так только у Кокак-Колы в России 14 заводов, на секундочку. Да Кока-Кола лично убьет, расчленит и съест всех этих пидоров, вместе с разными доморощенными либерастическими истериками.

А вот касательно корп. долга, его структуры:

http://www.ray-idaho.ru/blog/2015/02/01/%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4/

Млин, крупнейший кредитор... Кипр! Все просто: компашки должны сами себе - вывели бабло в офшоры и ввели, как забугорные кредиты. Так что либерастия в пролете, как обычно. Кричите себе "долой", выпучив стеклянные глаза. Для остального у вас мозгов нет.

user avatar
kalapkivtumane

отвечает husar на комментарий 26.02.2015 #

Ты притягиваешь факты за уши. Нынешняя элита никогда не пойдет против глобального капитала в России ( это твоя Кока-кола) кишка тонка. Однако в обратку получит по полной программе в случае дела Юкоса.

Кипр говоришь? Ну 25%. А кто собственник долгов там не написано, да это и не важно. Ситуация такова что обесцененные активы остатков Российской промышленности теперь подлежат изъятию кредиторами, просто и тупо подлежат изъятию. В соответствии с кредитными договорам. И без возможности перекредитоваться. Ты если понтишь ссылками - научись их читать, деятель культуры)))

user avatar
husar

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Нынешняя элита просто поняла элементарную вещь: ее западные бандосы разденут до трусов в любом случае. В кризис-то, который крепчает везде и всюду. Деваться им некуда. Кипрский отжим прочистил мозги самым тупым. Кстати, по итогам кипрского рэкета на западе приняли закон, согласно которому банки теперь будут спасать за счет вкладчиков. Было ваше, стало наше. А лохам вместо бабла выдадут акции банков банкротов. Оно делашам надо, учитывая, что все банки - фактические банкроты?

Вот когда рубль валился, фонда вслед за ним и вся пятая колонна захлебывалась от восторга, чем занимались наши компашки? Они задешево выкупали свои бумаги у всяких забугорных спекулей. Массово. Так что кому и что принадлежит обсуждать смысла нет. Спекуля интересует только прибыль, но никак не политика. Кстати, именно поэтому капитализм обречен: интересы бизнеса и государства практически никогда не совпадают.

user avatar
kalapkivtumane

отвечает husar на комментарий 26.02.2015 #

Однако в первую очередь обрушение рубля было выгодно родному государству.

Ибо бюджет интересует стоимость нефти в рублях. И когда ее цена в американских деньгах стала снижаться, именно государство Российское было кровно заинтересовано обвалить рубль, дабы смочьвыплатить пособия-зарплаты-пенсии людям, сделав одновременно их более нищими и прокричав со всех трибун: "Мы социальное государство, мы выполним все социальные обязательства" фактически обманув людей.

user avatar
husar

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

История не знает примеров импортозпмещения при дорогой национальной валюте. А то, что с бакса надо соскакивать ясно уже всем. Даже французский министр экономики прозрел. Непонятно ему, чего это ЕС, имеющий собственную валюту, должен на своей территории покупать товары за доллары? И правда - бред. Так что есть вещи, которые делать необходимо. Все и заключают промеж собой договоры о расчетх в национальных валютах. А доллар в разных формах, это единственное, чем торгует пиндостан.

user avatar
kalapkivtumane

отвечает husar на комментарий 26.02.2015 #

Вы сейчас описываете ситуацию (дешевый рубль - импортозамещение) 98 года, когда еще были живы технологические цепочки.

В настоящее время в стране практически все производится из импорта. даже картофель на полях.

Именно потому были растерянные морды лица у безграмотных чиновников, которые удивлялись - сфига у нас подорожало то что "производится" в России после обрушения рубля?

А потому что тупые.

Именно потому в настоящее время дешевый рубль не способен запустить производство в стране.

У нас не экономический кризис.

У нас системный кризис. И основным-тормозящим фактором является то что у нас конфликт меж производственными силами и производственными отношениями.

+ высокая финансовая нагрузка в бюджете за счет наличия новорожденного правящего класса - чиновников.

Они то должны быть просто обслугой в государстве, а превратились в правящий класс. Там же сидит коррупционная нагрузка.

Так что никакой слабый рубль не способен запустить "импортозамещение"..кризис системный (Экономический, политический, государственно-управленческий).

user avatar
husar

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Не все. Есть ежемесячные обзоры НОВЫХ производств.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/56977/

Каждое рабочее место дает минимум 5 в смежных секторах. Что-то новое открылось на Западе? Не в Китае, а в Европе, либо В Штатах? Нет, там наращивают долг.

user avatar
kalapkivtumane

отвечает husar на комментарий 26.02.2015 #

А интересно, почему вы, защитники "сделано у нас" никогда не приводите полную статистику - "Открылось-Закрылось", а?

И, уверяю вас, на Западе открывается на два порядка больше.

Более того, доля нашей экономики в мировой менее 1%. Мы уже статистическая погрешность, которую можно не учитывать.

Не обидно?

user avatar
husar

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

А мне интересно, почему вы не скажете, что хотя бы открылосмь в пиндостане? Ну, просто нечего привести. А вот по сокращениям...

"Ранее сообщалось, что Microsoft готовит дикие сокращения. Только что официально анонсировано, что они будут в три раза выше ожиданий - 18.000 сотрудников или 15% персонала - самое гигантское сокращение за все 39 лет существования этого гадючника.

http://www.bbc.com/news/business-28348223

Caterpillar, один из крупнейших машиностроителей США, сообщил об очередном падении продаж. Сокращение идет уже 19 месяц подряд с декабря 2012. Любопытно, что в истории корпорации падение такой длительности имело место лишь один раз - в первой волне суперкризиса, в октябре 2008.

С тем отличием, что процесс тогда официально назывался "рецессией", а теперь "восстановлением".

http://www.zerohedge.com/news/2014-07-23/chart-day-caterpillar-great-recovery-just-bad-great-financial-crisis

user avatar
husar

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Долговые коллекторы вышибают сейчас долги у 77 миллионов американцев - 35% взрослого населения. Средний размер долга - $5.1К резаной (ипотечный долг сюда не входит, там другие процедуры). Лидером является Невада - 47% взрослого населения

http://www.zerohedge.com/news/2014-07-29/deadbeat-nation-shocking-77-million-americans-face-debt-collectors



Минфин США проанализировал последствия гипотетической ситуации, в которой страна потеряет возможность занимать деньги и пришел к неутешительному выводу: без доступа к рынкам капитала американское Казначейство не протянет и недели - если США теряют возможность рефинансировать свои долги на 1 день, то они защищены от краха с вероятностью 80%, однако если доступ к долговым рынкам теряется на 5 дней, то лишь в 10% случаев у Казначейства найдется достаточно средств, чтобы обслуживать обязательства и проводить текущие платежи.

http://1prime.ru/world/20140807/789675917.html



И такой летальной статистики моря разливанные. Штаты едут даже не в третий мир, а на кладбище.

user avatar
Один из нас

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

> Киев будет судиться с Россией за Крым



Кажется, киевские уродцы забыли, что Крым населен живыми людьми, не являющимися ни рабами, ни крепостными, и, следовательно, не подлежащими передаче в чью-либо юрисдикцию помимо их воли.

user avatar
kalapkivtumane

отвечает Один из нас на комментарий 26.02.2015 #

Я думаю что для начала нужно у Грефа спросить - кто ему дал право выкупать военный гос.займ у Киева, тем самым финансируя войну. Четко спросить, по фамильно. Тогда все станет понятно. Ибо, в противном случае, война в Новороссии походит на грандиозный спектакль для лохов..кровавый спектакль.

http://www.sakh-life.com/forum/comments/showForum/1609/

user avatar
Один из нас

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

"Банкиры всегда богатели на крови и войнах" - это прописная истина. Кому война, а кома мать родна...

user avatar
kalapkivtumane

отвечает Один из нас на комментарий 26.02.2015 #

Точно, люди без родины и флага. Сколько их вокруг нацисткой Германии крутилось в те годы....

user avatar
Один из нас

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Можно копнуть и глубже. В средние века, когда феодал шел воевать неугодного соседа, у кого он брал деньги, чтобы собрать дружину? У ростовщиков.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Пусть подаст.. В ответ татары подадут на то, что им не давали полных прав в Украине, включая земли, язык, избирательное право. И посмотрим, чья возьмет..

user avatar
kalapkivtumane

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 26.02.2015 #

Дерзайте))) Это и станете объяснять когда активы России под арест пойдут.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает kalapkivtumane на комментарий 26.02.2015 #

Что-то не на рупь не арестовали пока..:))

Посмотрим.. Только ежели Россия спустит амерам все их облигации в "работу" и прочие долговые расписки думаю амеров это не очень обрадует.. Или Вы по-другому считаете ?

user avatar
kalapkivtumane

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 26.02.2015 #

Да, считаю по другому.

Прозападная элита, которая управляет территорией "Россия" никогда своим "стратегическим партнерам" вредить не станет.

Себе дороже.

user avatar
dormydormy

комментирует материал 26.02.2015 #

а вот это верно, ошибкой было лезть в Новороссию не разобравшись с Крымом, Новороссию нужно было блокировать и отключть им все коммуникации и денежные потоки, но ни в коем случае не воевать и не допускать конфликтов, экономическая еврейская блокада - самая надежная, а вот про Крым нужно было день и ночь вопить на весь мир, однако тут понятно, что засланный Путиным казачок Порошенко Украину подставил на 100%

user avatar
Leonid 5513

отвечает dormydormy на комментарий 26.02.2015 #

Не понял! Так вы же и скулите как щенята на весь мир, уже слышать вас осточертело! Прямо жертвы внебрачного аборта! А разговаривать с людьми вы не умеете, только насильно заставить пытаетесь! И чисто как шпана, как по морде получили, так начинаете визжать, что вас обидели и вам нужна помощь мордоворота!

user avatar
Leonid 5513

комментирует материал 26.02.2015 #

Украина в своем репертуаре! Крымчан она 23 года не считала за людей и сейчас не считает! Она была в лучшем случае отвратительной мачехой, а не матерью! А сейчас еще и напилась крови и ей как вампиру все не хватает крови, хочется больше и свеженькой! Да, чтобы не присудил этот евросуд Крыму украинским не быть!

user avatar
sevas25111970

комментирует материал 26.02.2015 #

суд может и состоится по этому вопросу, но однозначно не раньше чем сама Украина канет в лету, а ждать этого глядя на последние события на укре, уже не долго осталось, от так то!

user avatar
крайтек007

комментирует материал 26.02.2015 #

Народу украины надо подать в суд на поросенка, как автора геноцида !

user avatar
Эвтаназепам

комментирует материал 26.02.2015 #

Лучше бы в Басманный подала.

Результат будет тот же, но расходы намного меньше.

user avatar
карелАлександр

комментирует материал 26.02.2015 #

"Украина за прошедший год подала три иска в Европейский суд по правам человека" а не проще позвать себе на помощь дристунов из США, и всей мощью их дристни, освободить Крым:)))) Там ещё и армия евопейСов может подтянуться, эти кипами закидают:))))))

user avatar
room4201

комментирует материал 26.02.2015 #

Параше пора бы знать: что с воза упало -то не вырубишь топором.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland