Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Яценюк: Путин опять обманул весь свободный мир

Яценюк: Путин опять обманул весь свободный мир

Россия не выполняет условия Минского соглашения, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его мнению, Владимир Путин заключил его, но не выполнил условий перемирия и обманул всех: не только Украину, но и ЕС, и весь свободный мир. Украинский премьер назвал российского президента угрозой для «всей западной цивилизации» и заявил, что Украина сделает все возможное, чтобы сохранить мир и стабильность.

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, премьер-министр Украины: Самое мое сильное желание – не только мое, но и всего украинского народа – чтобы русские убрались с нашей земли. Но они все еще на Украине, российские войска все еще находятся на украинской территории. Президент России не выполнил условий ни одного из соглашений – ни первого Минского соглашения, ни второго.

Российская агрессия оказала крайне негативное влияние на Украину. И моя главная цель – вернуть моей стране мир, заставить российские войска отступить, восстановить территориальную целостность и независимость Украины. Выполнимо ли это? Да, если мы будем действовать сообща с нашими западными партнерами. Ведь это наша общая задача.

Есть ли какие-то составляющие минского соглашения, в оценке которых вы не сходитесь с президентом Украины? Насколько я помню, вы говорили, что Минское соглашение создает границу внутри Украины, а вы крайне против этого.

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Вы знаете, у нас было всего два возможных варианта: плохой и очень плохой. Очень плохой вариант – вообще не проводить переговоры, не заключать ни первое, ни второе Минское соглашение. Плохой вариант – вместе с канцлером Меркель, президентом Олландом и президентом Порошенко попытаться найти выход из этой ситуации.

Но на сегодняшний день совершенно очевидно – не только нам, но и всему свободному миру – что Путин, как всегда, сжульничал и обыграл всех: не только Украину и ее президента, но и канцлера Германии, и президента Франции, и ЕС в целом. Ведь главный пункт данного соглашения – перемирие – так и не был выполнен. Отмечу, это не предварительное условие, а самый важный элемент этого договора.

Мы с президентом Порошенко действуем сообща и выступаем единым фронтом. И я поддерживаю все его усилия на пути к миру. Ведь именно мир так важен для украинского народа и так необходим не только Украине, но и ЕС, и свободному миру.

Поскольку президент Путин представляет угрозу для всей западной цивилизации, всех, кто уважает гражданские права и свободы, для всех, кто действительно знает, что такое демократия. Так что мы изо всех сил будем стараться сохранить мир и стабильность и заставить Владимира Путина соблюдать Минское соглашение. Тут дело не только в минском соглашении.

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

дядяй

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот такой политик хитрый!

user avatar
niloff1

отвечает дядяй на комментарий 26.02.2015 #

"Путин опять обманул весь свободный мир"

----------------

-Подержка населением выше 85%

user avatar
PrikolistRUS

комментирует материал 26.02.2015 #

Кролик это только ценный мех и 3-4 кг. сала. Мозги отсутствуют. Бу-га-га-га....

user avatar
мужик в очках2.0

комментирует материал 26.02.2015 #

Интересно,а каково это прикидываться каждый день дураком и лгать,лгать..У Кролика Сени врожденный талант на такие штуки.Нет сомнений

user avatar
Shurapo

комментирует материал 26.02.2015 #

Это Украину он считает свободной? От чего свободной - от нормальной жизни?

user avatar
potap1956

комментирует материал 26.02.2015 #

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК. "Самое мое сильное желание ... чтобы русские убрались с нашей земли". Скажи он такое про американцев, навскидку, сколько б ему жить осталось???

user avatar
КВ-2110

комментирует материал 26.02.2015 #

ВВП ошибся, сев за один стол с Поросем. Этот цирк будет продолжаться. А оплачивать этот банкет будет народ Донбасса своими жизнями и разрушениями.

user avatar
aleksei@3

отвечает КВ-2110 на комментарий 26.02.2015 #

Посмотрим.Важно понимать ,видеть цель.Минимум для ополчения -это Донбасс,но врят ли оплченцы с других областей украины согласятся прекратить войну против хунты,после освобождения Донбасса.Так что вариант экономического краха и хаоса,который разорвёт страну под руководством фашистов не самый кровавый.Да,время оплачивается жизнями жителей Донбасса.Но так же понятно,что хунта вынуждена будет для отвлечения населения от экономических проблем начать войну и тут ополчение должно быть готово и ударить так,что бы в кабинетах главарей хунты ещё долго воняло " перемогой.".И тут россия моможет получить максимум-это разблокировка Приднестровья,Крыма,получение промышленного района,с которым можно будет торговать не боясь срыва контрактов,санкций.Глядишь в состав России попросятся.Я не против.Для любого государства ЧЕСТЬ принять в свой состав Донбасс,который не покорился(сравните с лягушатниками).

user avatar
saxxx

комментирует материал 26.02.2015 #

Хитрый Путин вообще всех нагнул, так и не приведя российскую армию на украинско-российскую войну.

user avatar
Пoтеист

комментирует материал 26.02.2015 #

А ещё русские устроили землетрясение в Японии, цунами в Индонезии и извержение Кракатау в 19-м веке.



Сеня, заканчивай с наркотой, ты же посмешище глупомордое. Перестань портить воздух, когда разеваешь свою варежку.

user avatar
и ныне дикий тунгус.

отвечает Пoтеист на комментарий 26.02.2015 #

А сход снежных лавин в Грузии кто устроил?

user avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 26.02.2015 #

Один скулеж, обманул, кинул. Невидимые российские войска. Что за нытьё? Для начала сами эти соглашения соблюдайте.



"Это наша общая". Вопрос, чья это наша? ЕС-овская что-ли? Да ЕС болт класть на украину. Сами войну развязали, сами и разбирайтесь.

user avatar
брайн

комментирует материал 26.02.2015 #

Яйценюх хорошо смотрелся бы на колу для всеобщего обозрения!

user avatar
Aerolab

комментирует материал 26.02.2015 #

Опять морковки обожрался бедолага. Глюки пошли, Российские войска мерещатся.

user avatar
dar_veter

комментирует материал 26.02.2015 #

Хм!?!?!?!? Ну так давай разойдёмся как люди! В чём вопрос-то, а? :-))) Только я уверен, что сие не понравиться нынешним украинцам, причём очень! Ибо придётся вернуть все земли которые "с барского плеча", что цари, что Генсеки"прирезали" Нэзалежной! А результат может получится плачевным! Украина может оказаться в "хороших и крепких" границах 1654 года! А это Вам, уважаемый Яценюк надо? Таки всё же стоит "сесть рядком да поговорить ладком"? А не? Ведь всё равно же свою Украину "не положишь в карман" и не унесёшь подальше от России? :-)))

user avatar
strs08

комментирует материал 26.02.2015 #

Укрожид Кролик считает ...........................

user avatar
БУР

комментирует материал 26.02.2015 #

Яйценюк , не включай дурочку ! Все условия выполнения минских соглашений должны выполнять стороны конфликта Киев+ДНР-ЛНР;(записано черным по белому) Ни РФ, ни Германия, ни Франция не являются сторонами конфликта - укрожидовского беспредела , что творится на Украине.

user avatar
tevtoner

комментирует материал 26.02.2015 #

Укропский защеканец Яйценюх не доживёт до суда, будет казнён судом Линча - растерзан и оплёван обманутым хохлятским народом.

user avatar
lubovz

комментирует материал 26.02.2015 #

Бедный,бедный свободный мир,один Путин смог обмануть такой умный ,цивилизованный,богатый,честный,высший,свободный мир.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland