403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Бруклинскому мяснику" дали 200 лет

"Бруклинскому мяснику" дали 200 лет

В Нью-Йорке в среду, 18 января, вынесли приговор местному жителю украинского происхождения Максиму Гельману, получившему прозвище "Бруклинский мясник".

Как сообщает NBC New York, 24-летнего молодого человека приговорили к 200 годам лишения свободы за убийство, покушение на убийство и другие преступления.

Гельман, эмигрировавший в США в детском возрасте, жил в Бруклине с матерью и отчимом. 11 февраля 2011 года в ходе семейной ссоры от зарезал отчима Александра Кузнецова и уехал из дома на семейном автомобиле.

Молодой человек направился к своей знакомой, 20-летней Елене Бульченко, за которой, как сообщалось, он безуспешно ухаживал. Не застав девушку дома, преступник зарезал ее мать. Когда Елена пришла домой, Гельман нанес ей 11 ножевых ранений. Девушка в результате скончалась.

Затем убийца снова сел за руль. Двигаясь на большой скорости, он въехал в другую машину и напал на ее водителя. Мужчина получил несколько ножевых ранений, однако выжил.

Гельман сел в машину раненного им человека и продолжил езду по городу: он насмерть сбил пешехода и напал еще на двух водителей, ранив их.

На следующий день, 12 февраля, Гельман появился на Манхэттене и напал на двух пассажиров в метро, нанеся им ножевые ранения. Там он и был задержан.

Дело о нападениях в метро выделили в отдельное производство, так как эти преступления были совершены в другом районе. За них Гельмана будут судить отдельно.

Источник: news.tut.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

salavat-vakipov

комментирует материал 19.01.2012 #

У нас получил бы десяточку условно наверно, наш суд самый гуманный же.

user avatar
mpgolovinov

отвечает salavat-vakipov на комментарий 19.01.2012 #

У них очень "демократичный" суд,нам бы такой для для коррупционеров.

user avatar
moder69

отвечает mpgolovinov на комментарий 19.01.2012 #

У них все следственные действия производит суд-судебные следователи,а не полиция и прокуратура,как у нас...

user avatar
mpgolovinov

отвечает moder69 на комментарий 19.01.2012 #

И поэтому, даказательства получаются железными.Такое судебное следствие было в дореволюционной царской России. Преимущества такого следствия очевидны.Cуд непосредственно получает доказательства,которые невозможно замылить различными третьими лицами и методами,пока уголовное дело дойдет до нашего суда.Вот это xорошее наши капиталисты -крашенниниковы и другие в комитете думы по законодательству,почему-то не перенимают,а только все плохое.Значит будет скоро капут российскому капитализму.

user avatar
Гурий

комментирует материал 19.01.2012 #

Решил, видимо, "отомстить" за холокост. Но маловато всё-таки дали: не мешало бы и тысчонку, если нельзя было посадить на электрическое кресло.

user avatar
ДнепрФорева

комментирует материал 19.01.2012 #

Психанул жестко!

Интересно,что может так переклинить человека?!

user avatar
Kk Pp

отвечает ДнепрФорева на комментарий 19.01.2012 #

нормального врядли переклинет, это на генном уровне.

no avatar
Russeland

отвечает ДнепрФорева на комментарий 19.01.2012 #

шизофреники бывают разными на столько, почти индивидуально...

это шизоид, но в америке в отличии от нас, таких уродов садят на пожизненное в тюрьму, а не принудительно лечат 10 лет и выпускают вообще безмозглова убийцу, маньяка, педофила... на свободу.

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 19.01.2012 #

Гельман -ну прям очень украинская фамилия. Как преступление -так украиец, а как что-то хорошее -так выдающийся еврей, или "советский", или "русский" ученый/писатель.

user avatar
Russeland

отвечает Вольфсангель на комментарий 19.01.2012 #

как достижения, так Российские. а как преступления, так по Русски.

авторы всех этих заголовков, намерено лукавят. но даже если бы его фамилия была петров, жидом он от того, быть не перестал бы!

user avatar
Злыдень интернетный

комментирует материал 19.01.2012 #

Эххх, жаль его не во Флориде или в Калифоринии судили

Можно было и в Неваде или Луизиане....а еще лучшеи в Техасе

там бы ему точно укольчик сделали

user avatar
SБоб

комментирует материал 19.01.2012 #

Да парень скорее всего вообще ни причём ! Дело ,как всегда, сфабриковано !

user avatar
horth

отвечает SБоб на комментарий 19.01.2012 #

а как же! прямых же доказательств никаких! пассажиры в метро явно запуганы, хозяин угнанной тачки - наверняка скрытый антисемит. вобщем, как всегда во всём виноваты фашисты. а максима нагло оклеветали, свободу узнику совести! почему молчит общественность?! жги, валерия ильинична!))

user avatar
SБоб

отвечает horth на комментарий 19.01.2012 #

Кровавая резня - дело рук какого-то заурядного тамошнего нигера !!!

user avatar
horth

отвечает SБоб на комментарий 19.01.2012 #

Житель Нью-Йорка, родившийся в Украине Максим Гельман и признавшийся в четырех убийствах, заявил, что совершил еще шесть убийств, о которых прежде не было известно.



"После того, как убьете одного человека, это становится проще", - рассказал 24-летний Гельман.



гельмана явно подставили! свободу максиму!

user avatar
SБоб

отвечает horth на комментарий 19.01.2012 #

Причём здесь выходцы с Украины, если они - коренные янки -специально усыновляют в России детей, чтобы потом над ними поглумиться да поиздеваться до смерти !!! В своём правосудии они уверены на 200 процентов -виноватых там назначать умеют !!!! Свободу Максиму !

user avatar
horth

отвечает SБоб на комментарий 19.01.2012 #

всё верно! американские усыновители оклеветали максима. не зря я ожидал какой-то подвох с их стороны... свободу простому украинскому парню максиму гельману! где ты, баба лера?!

user avatar
Russeland

комментирует материал 19.01.2012 #

типичный жид, украинского разлива. интересно то, что я сразу подумал об этом, глянув на фото в списке заголовков статей. ну так видимо бывает не часто. чаще смотришь на текст заголовка. а тут остановил его "профиль-анфас". посмотрел и подумал: что за жид" тут же прочитал эпиграф - гельман, а тут это и подавно видно.

еврей, польско-украинского происхождения. это могу сразу сказать по его физиономии!

человек с множеством комплексов, переросшими в болезнь. скорей всего часто был унижаем, начиная с детства, кончая службой в армии. позже череда неудач и разочарований, возможен приём тяжелых наркотиков.

всмотритесь в него внимательно - это просто оттиск с путина с судьбой номер два - не поступившего на стукаческую должность в кгб, не поступившего в академию кгб и так далее - на развилке в лево...



кстати показательно что жил с детства, не важно что в штататх но с мамой и отчимом. отчим не отец...бывают отчимы лучше отцов, не спорю... мать по видимому еврейка, отчим тоже.

если отчим не смог воспитать по мужски своего приемного сына, то это все объясняет. но по сути, весь характер, мог быть заложен за долго до того - ещё на Украине, росшим временно без отца.

user avatar
Толя-49

комментирует материал 19.01.2012 #

Когда собака так себя ведет, ее считают бешеной и убивают. Этот парень не лучше. Будет теперь сидеть на шее американских налогоплательщиков...

user avatar
Tapuah

комментирует материал 19.01.2012 #

Кто из живущих не пил или не ел (приготовленную) кровь? А ведь это дерзкое нарушение Божьей заповеди! Дерзкое! Придется ответить. Кровь запрещена всем. Но сейчас поглощают даже младенцев. Из останков детей, которых убивают во время абортов, делают лекарства. Делают якобы омолаживающие иньекции за большие деньги. За это тоже придется платить. И плата будет тяжелая. Заповедано Богом судить и уничтожать мужеложников. Теперь же их приветствуют. Придется платить тяжелую плату. Теперь блудят все. А кто не блудит, тот прощает блуд, а значит становится соучастником греха. Воруют друг у друга, воруют без оглядки на совесть. Наркоманов пестуют. Школьные учителя стали бояться учеников. Блудницы торжествуют в правительствах. Не перечислить тяжесть грехов, повисших на плечах живущих. Пришло время платить. И теперь все равно, что думают живущие, чего хотят, о чем молятся - все равно! Смерть, беспощадная смерть. А потом ад. Исчезнут с лица земли миллиарды .(Владимир Гер Пришелец).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland