Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барак Обама разочаровал американцев

Барак Обама разочаровал американцев

Большинство американцев считают, что их страна "движется в неправильном направлении", свидетельствуют результаты опроса проведенного Reuters/Ipsos.

Как сообщается, недовольство положением дел в США выразили 73 процента респондентов. При этом почти половина участников опроса смотрит в будущее с пессимизмом, считая, что "худшее для экономики США еще впереди". Лишь 21 процент респондентов заявил, что страна развивается в правильном направлении. Результаты опроса, проведенного с 4 по 8 августа, эксперты Ipsos объясняют растущей озабоченностью американцев положением дел в экономике страны. Так, отмечают они, в начале августа Соединенные Штаты оказались на грани технического дефолта, из-за того, что члены Конгресса от Республиканской партии и администрация президента длительное время не могли договориться о повышении лимита госдолга. Хотя технического дефолта все же удалось избежать, 5 августа агентство Standard & Poor's впервые в новейшей истории понизило кредитный рейтинг США. За понижением кредитного рейтинга последовал обвал котировок на американских биржах 8 августа.

Ситуация в экономике, отмечает Reuters, негативно сказалась и на рейтинге президента США Барака Обамы, снизившимся в августе с 49 до 45 процентов. Рейтинг предшественника Обамы Джорджа Буша-младшего в течение его первого президентского срока не опускался ниже 46 процентов. Напомним, что первый срок Барака Обамы на посту президента истечет в начале 2013 года. На очередных президентских выборах, которые пройдут в США в ноябре 2012 года, Обама попытается переизбраться на второй срок. Ранее, 14 июля сообщалось, что рейтинг администрации Барака Обамы и личный рейтинг самого президента США в арабских странах сейчас ниже, чем в свое время был у его предшественника Джорджа Буша-младшего.

Источник: telegraf.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

labendik

комментирует материал 11.08.2011 #

Вот чем Америка хороша, ну не нравится Обама................................переизберут, никаких проблем, у нас же- нравится не нравится...........................................

user avatar
bolba

отвечает labendik на комментарий 11.08.2011 #

Там решает не народ, а между собой две партии.

user avatar
Почвовед

отвечает bolba на комментарий 11.08.2011 #

Две партии - это уже конкуренция. В России решает даже не просто одна партия, а один человек.

user avatar
БыдлоФоб

отвечает bolba на комментарий 11.08.2011 #

Там решает народ - посредством двух партий.

user avatar
bolba

отвечает БыдлоФоб на комментарий 11.08.2011 #

Пример.

"Еще в 70-х годах 19 века в эпоху т.н. «реконструкции», то есть оккупационного режима, введенного объединенными войсками северных штатов под руководством генерала Гранта для южных мятежных штатов, едва не разразился первый в истории США скандал, связанный с массовой антидемократической фальсификаций волеизъявления американских граждан. Демократическая партия, бывшая в то время партией южан-плантаторов и влачившая весьма жалкое существование, неожиданно для всех выиграла выборы у республиканцев. В этой ситуации республиканцы чтобы сохранить власть прибегли к массовым фальсификациям, как на федеральном, так и на местном уровнях. Фальсификации были раскрыты и назревала совершенно неконтролируемая ситуация, устраненная закулисным соглашением - демократы признавали победу Гранта, а республиканцы прекращали оккупацию, предоставив южным штатам возможность полноправного существования в составе США."

http://www.cmdp-kvorum.org/democratic-process/63

user avatar
GigSNAB

комментирует материал 11.08.2011 #

Жаль им винить некого, как у нас где все и во всём американцы виноваты. Хотя они тоже могут легенду придумать: Это Россия виновата в кризисе Америки. ))))

user avatar
Гена 77

комментирует материал 11.08.2011 #

Большинство американцев считают, что их страна "движется в неправильном направлении", свидетельствуют результаты опроса проведенного Reuters/Ipsos.

И тянет за собой в пропасть весь мир .

user avatar
grnem

комментирует материал 11.08.2011 #

Что Барака, что наш дубль имеют одну общую черту - все, чего они касаются, все это рушится, ломается, усугубляется. Их что, в какой-то одной лаборатории произвели?

user avatar
elrealtor

комментирует материал 11.08.2011 #

В Великобритании сократили пособия ниггерам по причине отсутствия средств и нате вам.

Погромы на улицах Лондона.

То же ждет Америку.

user avatar
БУР

комментирует материал 11.08.2011 #

И так почти в каждой стране мира ! Главные Утренние сводки : 1.Рейтинг президента. 2.Биржевые котировки.Первые, за свой рейтинг готовы пол-мира утопить в крови. Вторые, за свои котировки готовы весь мир опустить в нищету. На нашей Матушке Земле пять процентов этого Сатанинского племени (которые якобы управляют Мировым порядком) и остальные 95% населения не в состоянии справиться с этим племенем . Господи ! Прибери ИХ с нашей несчастной планеты,во избежания бессмысленных войн и разрушений. Прибери ИХ, вместе с ихними рейтингами и биржевыми котировками.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland