Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кадыров: деньги Чечне дает Аллах

Кадыров: деньги Чечне дает Аллах

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что деньги ей "дает Аллах". Об этом глава Чечни рассказал в ходе беседы с журналистами во время празднования дня города в Грозном, которое с недавнего времени совпадает с днем рождения Размана Кадыров. Глава Чеченской республике отмечает сегодня 35-й день рождения.

"Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - ответил Кадыров на вопрос журналиста "Русской службы новостей" об источниках финансирования региона.

Только за последнее десятилетие на развитие Северного Кавказа было выделено примерно 800 миллиардов рублей, и если в 2000 году региону ежегодно выделялось 15 миллиардов, то в последние годы эта сумма существенно увеличилась. В последние пару лет в виде дотаций и других межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступило до 180 миллиардов рублей.

Между тем даже этих крупных сумм Чечне оказывается недостаточно. В апреле этого года чеченское правительство обратилось с просьбой к федеральному центру о дополнительной поддержке в виде 498 миллиардов рублей, чтобы республика могла спокойно развиваться до 2025 года. Представители Чечни пояснили, что на данные деньги планируется возвести 515 объектов, основная часть из которых придется на больницы, школы и жилые дома.

Несмотря на все положительные стороны этого вопросы, желаемого результата добиться так и не удается, а все потому, что в регионе процветает коррупция среди чиновников местного государственного аппарата. А этим уже в свою очередь активно пользуются боевики. Таким образом, получается некий заколдованный круг: деньги в огромных количествах выделяются, затем их разворовывают, а террористы обвиняют в этом федеральные власти и вербуют сторонников среди бедного населения.

Отметим, что сегодня, 5 октября, в республике очень широко празднуется день города в Грозном. Самым главным мероприятием этого дня станет концерт, который приурочен к открытию делового центра "Грозный-Сити", построенного на берегу местной реки Сунжа в самом центре столицы Чеченской республики.

Уже известно, что в шоу примут участие как зарубежные, так и российские звезды. Среди них скрипачка Ванесса Мэй (ее выступление обошлось Грозному в $500 тыс.), голливудские актеры Кевин Костнер, Жан Клод Ван Дамм и Эва Мендес, а также оперный певец Дмитрий Хворостовский и Иосиф Кобзон. Также на концерт приглашен фокусник Жан Рувен и коллектив воздушных акробатов. Последние продемонстрируют свое мастерство на канатах, натянутых между двумя небоскребами.

Праздничные мероприятия будут проводиться в Грозном до глубокой ночи. Организаторы уверяют, что шоу такого размаха, который будут транслировать в прямом эфире федеральные телеканалы, Грозный еще не видел. Завершится торжество грандиозным фейерверком и лазерным шоу.

Так совпало, что сегодня получился двойной праздник, так как чеченский лидер Рамзан Кадыров празднует свой 35-й день рождения. Он уже дал обещание, что торжество по этому поводу пройдет в узком семейном кругу, то есть очень скромно. Тем не менее стоит уточнить, что масштабные празднества и юбилей Кадырова совпали далеко не случайно. Еще в 2008 году было принято решение о том, что праздновать день города в Грозном будут именно в день рождения руководителя республики. Об этом в частности просили различные трудовые коллективы и сама общественность.

Источник: news4k.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Сиберия

комментирует материал 06.10.2011 #

Юморист, однако!

user avatar
ВЕЩИЙ ОЛЕГ.СОКОЛ Н.Н

отвечает Сиберия на комментарий 06.10.2011 #

Кадыров сам того не понимая говорит ПРАВДУ ! Деньги , как средство энергообмена в период КАЛИ -ЮГИ распределяют БОГИ . У РАСов это ЧИСЛОБОГ. У мусульман свой . Но ВСЕ финансовые операции вершатся на ВЕРХУ . То , что кто то думает что он сам может заработать без одобрения с ВЕРХУ это ЛОЖЬ . Можно лишь украсть , но КАРА будет при этой жизни.

Предвижу вой маловеров и атеистов .

Поймете это в следующей жизни ...

user avatar
genakor

комментирует материал 06.10.2011 #

Альфа -самец уже Аллах?Пора делать обрезание.

user avatar
farrad

комментирует материал 06.10.2011 #

Выходит Медведев и Путин и есть Аллах ? А кто же тогда россияне, у которых эти деньги забирают ?

user avatar
Sans777

комментирует материал 06.10.2011 #

Сколько богов доят Россию, ошалеть.

user avatar
vvs.53

отвечает Sans777 на комментарий 06.10.2011 #

Русские боги дали народу всё и ресуорсы и мозги.Только иеговы перевели это в деньги и теперь дают кусочек магометам.Всё просто,не можешь иметь власть в своей стране,терпи,Христос терпел и нам велел.

user avatar
lammal

комментирует материал 06.10.2011 #

плинтусовые коменты у обиженных... приятно, когда злятся лузеры)))

user avatar
vfhaeirf

отвечает lammal на комментарий 06.10.2011 #

а вам то какого узнать что аллах не существует в вашем понимании, а из крови и плоти? ))))))) воистину дикари, как индейцы принявшие Кортеса за бога))))))

user avatar
Белый маг

комментирует материал 06.10.2011 #

Аллах бумажные фантики не уважает, и одаривать ими своих благоверных не будет.

Более того, Аллах способствует тому, чтобы все бесовские бумажки обесценились



весьма нехорошо Аллаха припахывать к небожьим делам!

user avatar
мрачный

комментирует материал 06.10.2011 #

"Кадыров: деньги Чечне дает Аллах"



отнимая у кЯфиров ум и волю к сопротивлению своим правителям.........

user avatar
askerchik

комментирует материал 06.10.2011 #

так русский народ еще никогда не называли.

user avatar
vfhaeirf

отвечает askerchik на комментарий 06.10.2011 #

покопайтесь в мифах и приданиях, русских частенько по истории богами называли))))

user avatar
Прокурор Чайкин-Сердюков

комментирует материал 06.10.2011 #

Воскрешенный хазарский каганат в действии... спровоцированная война, проигрыш, контрибуция , перерастающая в дань. Там где сейчас поют и пляшут ошалевшие и осатаневшие от денег и безнаказанности иудеи вместе с кавказскими прихлебателями - гибли наши с вами дети... их убивали, резали головы, распинали, держали в рабстве... на этом месте насиловали русских женщин, наших жен и дочерей, на этом месте зверски казнили русских солдат и священников до конца оставшихся верных Отечеству и Богу....завершающий этап - совершить безумную оргию на их костях, надругаться над памятью.. ублюдки.... скоро придет время расплаты...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland