403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне отказались "принимать" Батукаева

Россияне отказались "принимать" Батукаева

Заканчивается срок тюремного содержания у известного кыргызского "вора в законе"

Собственный источник из системы ГСИН сообщил "Вестям", что в настоящий момент большой головной болью для руководства Государственной службы исполнения наказаний является вопрос о том, куда переводить криминального авторитета Азиза Батукаева - лидера чеченской ОПГ в Кыргызстане.

Как стало известно, у отечественного "вора в законе" чеченского происхождения Батукаева, в самое ближайшее время, заканчивается срок тюремного содержания в Нарыне, который он "получил" после известных беспорядков в исправительной колонии №16. Именно тогда, напомним, был убит депутат ЖК Тынычбек Акматбаев.

Таким образом, по данным источника, примерно в начале весны по причине истечения срока тюремного содержания Азиза Батукаева необходимо будет перевести в одну из исправительных колоний. Однако, в какую именно "зону" следует переправить "вора в законе", руководство ГСИН решить пока не может.

Как пояснили «Вестям», куда бы ни перевели Азиза Батукаева, он везде будет наводить свои порядки, что приведет к дестабилизации обстановки. Появилась даже информация о том, что представители кыргызской уголовно-исполнительной системы направляли соответствующую просьбу своим российским коллегам, чтобы те согласились "принять" нашего криминального авторитета. Но россияне отказались "размещать" в своих пенитенциарных учреждениях Батукаева, сославшись на то, что у них, дескать, своих "воров" хватает.

А, пока, как стало известно "Вестям", один из лидеров криминального мира Азиз Батукаев продолжает находиться в тюрьме. Все слухи о том, что после убийства депутата Акматбаева то ли заключенные, то ли спецслужбы избили криминального авторитета до такой степени, что он лишился рассудка, не соответствуют действительности.

Выяснилось, что Батукаев содержится в отдельной комфортабельной камере с хорошими условиями. Он погрузился в религию и читает Коран. Напротив "вора в законе" располагается камера, в которой "сидит" его "правая рука"- заключенный Абдуллин по кличке "Двадцатка".

Источник: www.vesti.kg
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Алекс_17

комментирует материал 19.01.2012 #

Он еще на "киче", а его уже все боятся. Что будет, когда он вырвется на простор

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland