Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Паразит всегда в тени

Паразит всегда в тени

Морально-психологическая опустошенность русского народа – главный козырь держателей мирового капитала. Чудовище сильно благодаря вере жертв в его силу. Оказалось, что народ, победивший фашизм, без сопротивления принимает любую отраву – от кока-колы до мифов о том, что “Ленин устроил революцию на деньги немецкого Генштаба”, а “Сталин – кровавый тиран“.

Писатель Юрий Ларичев так описывает суть происходящего:

“Вожак считает свой род, свою стаю продолжением себя самого. Волк на своей стае не паразитирует. Паразитировать можно на чужом, поедая его до тех пор, пока чужое не сдохнет. Паразит безразличен к жертве. Симбиоз – это когда ты доишь корову ради себя, но её же и кормишь. Симбиоз в животном мире есть сплошь и рядом. Паразитизм – это не симбиоз, а эгоистическая экспансия. Такое есть в мире вирусов, бактерий и мелкой живности. Паразитизм – удел мелких тварей.

Такое придумал и человек. Есть отдельные особи, которых трудно назвать человеками. Они паразитируют на себе подобных. На сородичах не догадался паразитировать никто, кроме людей. Рабство себе подобных изобрёл человек. Однако паразит всегда находит себе оправдание лукавым аргументом, говоря, что это он, мол, кормит своих рабов, а не они его.


Когда в государстве заводятся паразиты, оно обречено. Особенно, если сама власть является паразитом. Так рушились великие империи. И если всей цивилизацией правит клан паразитов, она больна. Удерживаются паразиты в теле человечества с помощью идеологических вирусов. Чем глубже общество зомбировано фетишем «ценностей», тем покорнее оно. Идеология паразитизма основана на примитивной ксенофобии: есть мы – «свои, особые», а есть «чужие, второсортные (из)гои» не такие как мы. Люди и нелюди. Хотя «особые» никакие не инопланетяне, а обычные серенькие людишки, возомнившие о себе высоко. Это мнение о себе впитано с молоком матери.

«Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдёшь, дабы они не сделались сетью для вас», – поучает патриарха Бог самой популярной священной книги человечества. «Я Господь, Бог ваш, который отделил вас от всех народов». Приватизация Бога – идеологический приём для помывки мозгов. Выделив себя в богоизбранную касту, эти промытые мозги потом веками будут искренне обижаться на народы гоев за то, что те их отовсюду гнали. Фанатик-сионист – ярый неприкрытый ксенофоб, с удовольствием разжигающий межнациональную рознь. Но попробуйте в России задеть словом русофоба, услышите истерический крик «караул, антисемиты!». Под ширмой уголовного запрета антисемитизма запрещена критика сионизма – человеконенавистнической идеологии странствующего паразитизма.



Паразитизм в виде примитивного рэкета был бы очевиден. Поэтому он закамуфлирован деньгами, ставшими богом цивилизации. «Не отдавай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост. Иноземцу отдавай в рост, а брату своему не отдавай в рост», – гласит первый учебник по паразитизму. Пустой человек не производит ничего, кроме процентов. Никаких реальных ценностей, ни открытий, ни произведений, ни изобретений, а только игра (возня) в условные цифры и бумажки по перераспределению власти влияния. Чтобы остаться наверху, он готов растлить весь мир, повергнуть его в хаос кризиса, наркомании и пьянства. Паразит всегда в тени, потому что власть у него дутая и может лопнуть в одночасье. Большие деньги любят тишину, потому что они всегда дурно пахнут. Паразит презираем большинством населения планеты.

Всемирный паразит не является лидером ни одного государства. Он для этого слаб. Но его власть влияния посредством денег чувствуется везде. Любая бумажная афёра на тусовочной бирже сотрясает весь мир. И его нынешняя глобализаторская цель – уничтожить национальные государства, превратив мир в банковскую корпорацию. И тогда вождями народов будут не гордые и великие Александры Македонские, а парочка слюнявых ростовщиков-спекулянтов и воров.

Бог справедлив. Паразит не растёт. Экспансии жизни нет. Он как был калькулятором, им и остался. Растут цифры кошелька.

Разъевшийся паразит не вечен. И, даже проглотив весь мир, его с собой не заберёшь. Родился голым, таким же и уйдёшь.

Для чего же вся эта игра богов под названием жизнь? Каков смысл всему и какова цель?

Человек – не тело, а информационная сущность. Мы её называем бессмертной душой. Играя тут и познавая, ты растишь душу, т.е. себя самого истинного. Это есть информационная экспансия, рост. Познанное, освоенное, осознанное тобой – становится твоей сутью, тобой. Непознанное, непонятое остаётся Богом. Каким ты уйдёшь в Вечность, зависит только от тебя. Поэтому паразит проигрывает игру богов. У него не те ценности. Погнавшись за блестящей иллюзорной приманкой мира, он бежит не туда.

Под оглушительный хохот богов…”.

Источник: www.nenovosty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

perei

комментирует материал 10.07.2011 #

"Морально-психологическая опустошенность русского народа "

чуть чуть точнее надо сказать "Морально-психологическая опустошенность не русской гомосятины-главный козырь держателей мирового капитала."

гомосятину вне закона и проблема будет решена...

user avatar
Ростовский

комментирует материал 10.07.2011 #

Морально-психологическая опустошенность русского народа – главный козырь держателей мирового капитала, указывается в статье.

Морально-психологическая опустошенность - это прямое следствие умственной отсталости.

Доказательство - благополучное и неблагополучное население, дарит чиновникам право утверждать законы, и даже не думает о печальных последствиях этого наразумного действия..

user avatar
Алексей Малашихин

комментирует материал 10.07.2011 #

Не в обиду москвичам. Тут друг прислал как то фото ночной Москвы с высоты птичьего полета ,с самолета снимал.Жена работает доктором ,дома всяких книг полно на медицинскую тему.Смотрю фото друга ,рядом книга лежит ,жена вот только что читала,на обложки книги рисунок раковой опухали .Меня аж улыбнуло,сходство фото и рисунка один в один.Темой про паразитов почему то навеяло. :)

user avatar
wasilek

комментирует материал 10.07.2011 #

Паразит в тени. Но человеку и дан ум и разум, чтобы вывести этого паразита из тени. А то все ручки кверху, и начинают толкать друг друга, пытаясь занять лучшее место под солнцем.

user avatar
huntbet

комментирует материал 10.07.2011 #

"Паразит всегда в тени".....правильно....только поздновато "прозрели", однако....

.....просмотрели "паренька" с пятью уголовными делами ( материала у госпожи Салье ), стоящего за углом, когда "лошара" собчак подставлялся , как разменная монета....

user avatar
misha_52

комментирует материал 10.07.2011 #

Морально-психологическая опустошенность русского народа –......... интересно речь уже идет о всем народе или ещё только об отдельных слоях?

user avatar
Целепологающий

комментирует материал 10.07.2011 #

Здоровый организм паразиты не захватывают! Так что во всем мы сами виноваты! Нам и исправлять!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland