Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О перспективе "встречных погромов" для евростолицы

О перспективе "встречных погромов" для евростолицы

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что в ходе лондонских беспорядков "полиции было слишком мало" и она вела себя слишком мягко в результате неверной оценки ситуации. "Мы приняли за нарушение общественного порядка настоящие преступления", сказал глава британского правительства.

Тем временем среди сдающихся в полицию вандалов и расхитителей магазинов -- люди самых неожиданных занятий: студенты-технологи, танцовщицы, агенты по продаже недвижимости.

…Меня, на самом деле, очень сильно беспокоит то, что сейчас происходит в Англии. Потому, что собственно говоря, сам по себе «черный бунт», начавшийся в Тоттенхэме – это такая довольно несерьезная фигня: те, кто собираются чисто пограбить, воевать, как правило не собираются.

Поэтому их частично разгонят и рассеют, частично просто тупо повяжут тех, кого удастся отловить, - остальные сами забьются по щелям и норам, заботливо пакуя награбленное.

Фигня на постном масле.

Еще лет тридцать назад в старушке Британии таких беспорядков умные люди ждали каждые выходные, до и после очередных матчей очередного тура очередного чемпионата Англии по футболу, - и ничего, как-то переживали и до сих пор вполне себя даже неплохо чувствуют.

Если вы думаете, что я шучу или преувеличиваю, то вы глубоко заблуждаетесь: занимаясь подготовкой и написанием своих первых книг, которые, кстати, были посвящены как раз футбольным хулиганам, правда российским, я, естественно, не мог не интересоваться, так сказать, «передовым английским опытом»: российское, да и европейское футбольное хулиганство вообще умеет чтить свои корни, а корни его как раз располагаются в старушке Англии. Более того, так получилось, что я довольно неплохо знаком кое с кем из «старых челси», из «хедхантерс», - парней из, наверное, одной из самых культовых «фирм» британского околофутбола, «прославленной», в том числе великолепными книгами Джона Кинга и снятым по одной из них не мене «культовым» фильмом «Фабрика футбола».

Так вот. Работай лондонская полиция еще в конце 70-х начале 80-х годов прошлого века так же благодушно, как сейчас, уж какой-какой район, а Тоттенхэм бы точно сжигали бы, извините, - едва ли не еженедельно: наверное, нет для английских футбольных фанатов команды более ненавистной, чем «жиды» - когда-то бывший футбольным клубом еврейской общины Лондона «Тоттенхэм Хотспур», за который сейчас играет наш Роман Павлюченко. По крайней мере, песенка «встаньте все, кто ненавидит «Тоттенхем» (с) до сих пор регулярно исполняется на английских стадионах и ее трогательно единодушно исполняют даже во время «манчестерских дерби», к которым лондонский клуб уж точно не имеет вообще никакого отношения. Так что – опыта не занимать, справятся.

Хуже другое. «Либеральный» и «политкорректный» маятник, похоже, слишком сильно качнулся в одну сторону, и когда его понесет в обратную сторону очень многим это может весьма активно не понравится.

Потому как я не знаю, обратили ли вы внимание на добрые лица лондонской публики, вышедшей на улицы своего родного города, так сказать, «обороняться от погромщиков»: я такие лица на «виражах» за воротами на английских стадионах много раз честь имел наблюдать, и могу сказать так, честно, - не боюсь, но вполне себе даже и уважаю.

Серьезные парни.

Их, конечно, чуть ли не под плинтус запинали в последние десятилетия всевозможными «политкорректностями» и «толерантностями» (британцы вообще очень падки на слово «приличия»), но на стадионах и на зарубежных «выездах» английских команд - они проявляются во всей красе.

А вот теперь они, похоже, могут выйти на улицу.

И их оттуда будет очень трудно выгнать, поверьте, - потому что маятник уже едет в противоположную сторону.

Это ведь очень наивно, - предполагать, что в Европе вообще, и в Англии в частности забыли такое простое «европейское» слово, как «резать»: что-то, а уж это представители белой Европы всегда умели делать куда лучше всего остального, несколько фигевшего от этих их способностей человечества.

В конце концов, не стоит забывать, где именно прошли целых две войны, вполне справедливо именуемые «мировыми», кто вел и ваедет колониальные войны, а еще, кстати, очень неплохо припомнить, что крах политики, под названием «мультикультурализм» в Европе на сегодняшний день признают уже на уровне первых глав государств.

Поэтому вопрос сейчас уже не в том, сохраниться или нет «старый порядок» в Европе.

Его уже фактически и так нет: ни арабы в Париже, ни лондонские метисы не собирались и не собираются охранять его законы, особенно теперь, когда их количество уже перевалило критическую массу и с ними не может справиться вообще никакая полиция.

Вопрос в другом: как скоро и насколько людоедскими способами «понаехавших тут» будут, так сказать, «ставить на место». И какой мировоззренческий слом в европейском сознании после этого последует.

Потому что верить в «окончательно разложившуюся», «заплывшую жиром» и «ни на что не способную Европу» могут только люди, никогда не интересовавшиеся историей и культурой этого забавного, врать не буду, континента, - довольно почитать того же Ремарка или Хемингуэя, описывающую такую же «мирную» и «расслабленную» Европу 30-х годов прошлого века.

И забывшие, что этот мир пока еще так и не смог придумать более свирепую и агрессивную тварь, чем «белый европеец».

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

чёртин

комментирует материал 13.08.2011 #

"И забывшие, что этот мир пока еще так и не смог придумать более свирепую и агрессивную тварь, чем «белый европеец»."



Животные инстинкты пробудились... и у белых, и у черных.

user avatar
= SLADE =

отвечает чёртин на комментарий 13.08.2011 #

Аффтор большой фантаст !!

Всё это уже в прошлом , я имею ввиду бунты белых !!

Вот как только выйдут белые на улицу мочить метисов , поверьте пока просто на слово - силы и средства у Британской полиции ой как найдутся и аш бегом !!!

user avatar
AlexLi

отвечает чёртин на комментарий 13.08.2011 #

Если инстинкты "расчесывать", то они и не так пробудятся... А у коренных европейцев, накопилась масса вопросов к большинству их новых "земляков"....

user avatar
erbost

комментирует материал 13.08.2011 #

"ни арабы в Париже, ни лондонские метисы не собирались и не собираются охранять его законы, особенно теперь, когда их количество уже перевалило критическую массу и с ними не может справиться вообще никакая полиция." (с)

Учитывая сокращение наших полицаев, то "в случае чего" нам самим придется оборонятся от орд гастарбайтеров и прочей шушары, завезенной в наши города.

user avatar
AlexLi

отвечает erbost на комментарий 13.08.2011 #

И к этому надо быть морально готовым. Так как пример Согры показывает, что по факту жизни "менты не друзья нам"...

user avatar
erbost

отвечает AlexLi на комментарий 13.08.2011 #

Есть другой опыт Сагры, который даже важнее указанного Вами-бандиты очень боятся слаженного и вооруженного сопротивления, а особенно они боятся, когда их-"крутых горных орлов" начинают мочить, причем по-взрослому (в смысле не в сортирах). Если давать каждому случаю, аналогичному нападению на Сагру, такой же общественный резонанс и поддерживать шум вокруг него не пару дней, а недели и месяцы, до вынесения бандитам судебного приговора, то власть будет вынуждена выполнять свою основную работу-обеспечивать порядок и закон в стране.

user avatar
Hyли Kapиф

комментирует материал 13.08.2011 #

"И забывшие, что этот мир пока еще так и не смог придумать более свирепую и агрессивную тварь, чем «белый европеец».

Ещё в Библии описаны покруче.Так что не присваивайте чужие лавры.

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 13.08.2011 #

А ведь автор прав: если ситуация выйдет по-настоящему из под контроля, то будет стоять вопрос не спасения толерантных европейцев, а спасения трусливых арабов. Хоть убейте, не могу представить англосаксов, привыкших в колониальных войнах с туземцами к соотношению 1:10 не в свою пользу, трусливо "поджавших хвосты", когда их 10 против 1 унтерменша. А то, что они пока терпят -так чем больше терпенья, тем сильнее взрыв.

user avatar
pany T

отвечает Вольфсангель на комментарий 13.08.2011 #

Ситуация уже вышла из-под контроля. Культурологи давно предупреждали: Европа неизбежно проиграет понаехавшим, ей уже нечего противопоставить им в цивилизационном плане. Раньше они как щитом отгораживались от пришлых своей культурой, образованием, традициями, нетленными ценностями вроде толерантности, соблюдения прав и свобод человека, гуманизма... Сейчас же эти ценности очень сильно потускнели, местами облупились, а новые не создаются, как европейцы не тужатся. Так что потрепыхаются белые европейцы, все более превращаясь в свирепых и агрессивных тварей, то есть опускаясь до уровня своих понаехавших оппонентов, и останутся не при своих, а при чужих интересах.

user avatar
монтер

комментирует материал 13.08.2011 #

Вспомнилась байка про Германию.

В транспорте, турки, общаясь между собой - изгаляются, как они "построили" Германию. Очень пожилая немка бросает фразу: "В 33-м, евреи тоже так думали..."

user avatar
fortnevvv

комментирует материал 13.08.2011 #

А мне вот интересно: почему да сих пор США не поддержали бунтовщиков, не потребовали отставки королевы и премьера и передачи власти бунтовщикам, не начали бомбардировки? )))

user avatar
dormydormy

комментирует материал 13.08.2011 #

А зачем бунт? КПРФ придет к власти мирным путем, соперников нет, сгнило у них все, остались одни мумии с гноем внутри. Народ устал от 20 лет кровавого фашистского геноцида и террора. А хунтовцам самим уже страшно жить на этой земле, их совокупной ненавистью всего обворованного народа к земли придавило, а тама тока могила.

user avatar
Дровосек_2

комментирует материал 13.08.2011 #

Революция Белой Рассы не за горами, вся эта ху..ня понастроенная жидами улетит в небытие. Европа превратится в очередной раз в большое поле боя!!!

user avatar
fetis.alex787

комментирует материал 15.08.2011 #

я -верю всё ещё будет и огонь вражды забушует.и проснётся однажды хозяин и наглых гостей отлупцует.а кто в этом виноват?кто навёз их туда?финансовые воротилы хозяйчики продажные политики и проходимцы.а народы будут обвинять в том что они кого то кто хотел жить за их счёт выгнали.виноваты финансовые воротилы что за сверх прибыли продали свои народы.а пришлые живут по своим законам-что их старшие скажут то и делать будут.они порождают преступность -если местные живут по своим законам-то они живут по своим.и понимают они только силу.и это всё тоже ждёт россию.погнавшись за сверхприбылями-наша власть и хозяйчики везут себе рабов.забывая что когда их мало -они люди.когда их много -они орда.и наш закон им не писан.что их старшие скажут то они и сделают.кровь и разорение в лондоне на власти и финансовых воротилах.одни везли другие разрешали.тоже будет и у нас.власть вместе с хозяйчиками нас продали.мы им экономически не выгодны.эта власть против нас этим хозяйчикам мы не нужны.выборы власть делает без нас и ни фига уже нас не боится.их мечта заменить нас на рабов а нас опустить до их уровня по зарплате/вспомните что прохор вещяет/а нужна нам эта власть ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland