Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Буданов будит Россию

Буданов будит Россию

Годовщину со дня гибели полковника Юрия Буданова федеральные СМИ предпочли «отметить» глухим молчанием. Однако 10 июня из разных городов страны пришли сообщения о мероприятиях, посвященных памяти русского офицера.

Конечно же, их провели не те липовые «националисты», которые в это время вместе со сворой собчаков ломились на «марш миллионеров». А ведь год назад ущербные отморозки наперебой лезли в объективы телекамер, чтобы засветиться на фоне «резонансного убийства», попиарить себя как главных сочувствующих.

Существует мистика имени. «Буданов» означает человека, который будит. Воздействие его на народное сознание еще не завершено. Это воздействие долговременно и повлияет на умонастроения русских совсем не так, как могли рассчитывать организаторы убийства.

Отчетливее всех отзвук выстрелов в спину Буданова услышали офицеры и солдаты страны - несущие службу или находящиеся в запасе. Им был послан тревожный сигнал. Если полковника, воевавшего за целостность РФ, можно демонстративно расстрелять среди бела дня в одном из самых престижных районов Москвы, значит отступать больше некуда.

Государство слишком ослаблено системным недугом и часто не в состоянии защитить собственных граждан. Даже тех, которые заплатили собственной судьбой за саму возможность государственности. А на подобное согласился каждый, кто шел служить по призванию - «их судьбы в единую слиты».

Вместе с армией и другими «силовиками» смысл произошедшего стали понимать все слои общества, весь русский народ. Что бы не стояло за киллером - месть, тянущаяся с чеченской войны или игры столичного олигархата - напрашивается лишь один вывод. Нависла угроза над возможностью дальнейшего выживания русских...

Кураторы хаоса толкают молодежь в псевдонационалистические организации, ратующие за создание «национальных русских республик», национальной «Руси». Но русские в массе своей даже если пока и не понимают, то чувствуют подвох.

Нацизм, национал-сепаратизм также далеки от здорового национализма и национал-патриотизма, как метанол от доброго вина. Узколобые национал-сепаратисты - это воплощенное оскорбление всей русской истории. В том числе и Юрию Буданову, на чью долю выпало пострадать за сохранение перспективы нашего полноценного развития.

Те, кто видят свою страну маленькой бюргерской республикой, да еще и отказавшейся от православного христианства (это одна из позиций «нацистов») русскими называться не могут. Они всего лишь представители дегенеративно-вырожденческой линии великого этноса.

Это необходимо понять, чтобы избежать фатальных ошибок.

Сегодня пришло время мобилизации и осознания того, что мы - единый народ. Тот народ, которому предстоит в наступившем веке заново освоить, то есть сделать по-настоящему своей Россию, доставшуюся от предков. Сегодня необходимо делать простые, но трудные вещи: молиться, учиться, трудиться. Пребывать во всеоружии. И, конечно же, соединяться в Православии.

Симптомом опасности можно считать факт, косвенно связанный с историей Юрия Буданова. Так, прошлым летом одной популярной сетевой газете стало известно, что прокуратура республики Чечня требует от Министерства обороны РФ данные о военнослужащих, воевавших с террористами во время первой и второй чеченских кампаний. Особенно настойчиво «следователи из Чечни» просили адреса и телефоны, месторасположения частей, где сейчас проходят службу ветераны Чечни.

Нужно понять, дело здесь вовсе не в ЧР, поскольку тамошние «правоохранители», иные из которых совсем недавно были связаны с дудаевскими, масхадовскими и басаевскими бандами, пользуются общей слабостью России.

Тем, кто наиболее агрессивен и мстителен, как и в 90-е годы не терпится «пощупать на прочность» иммунитет РФ...

И все же организаторы убийства Юрия Буданова не понимали, что физической смерти офицера будет сопутствовать его болевое и пробуждающее возвращение в общественное сознание.

Его, оклеветанного либеральной прессой, униженного жестоким приговором, разжалованного, лишенного всех наград, ушедшего в тень.

Полковник вернулся в строй и похороны, прошедшие с воинскими почестями стали лишь зримым подтверждением этого. Честь и хвала принявшим мужественное решение. Русская армия еще существует.

Именно на таком именовании - не «российская» а «русская» - настаивал Буданов в своем знаменитом интервью «КП» по освобождении из заключения.

Находятся те, кто и теперь продолжает стыдить и даже оскорблять память Юрия Буданова, чья жизнь стала служением и окончилась мученически.

Бесполезно обращаться к шакалам, которые радовались подлому - в упор и в спину - расстрелу полковника. Брызжущие грязной слюной «правозащитники» и иные негодяи, обнажая свою ненависть к России, роют себе яму.

Но стоит несколько отрезвиться тем, кто продолжает читать морали и повторять осудительную сентенцию: «Он убил девушку». Грех Буданов с себя не снимал, более того с повышенной совестливостью русского офицера клял себя в нем.

Но важно понять, насилие, приведшее к смерти человека, было в состоянии аффекта применено не к девушке Эльзе Кунгаевой, а к жестокому снайперу. Тому, кто в течение многих дней хладнокровно лишал жизни детей, присланных в Чечню под начало Буданова. Мальчики часто были единственными сыновьями своих несчастливых русских матерей, и он защитил их как смог.

Юрия Буданова искусно «вели» а затем и подтолкнули к деянию по отношению к задиристой юной чеченке, которая, как ему доносили, была убийцей столь же юных солдат.

К слову, снайперские обстрелы будановских позиций сразу же после инцидента прекратились. Не хочется верить, что девушка была снайпером. Но тогда остается лишь одна версия - русский полковник стал жертвой искусной провокации. И судя по тому, как дружно в информационную атаку на него армию ринулись все либеральные СМИ, так оно и было.

Время все расставит по местам и тайное станет явным.

Народ давно «постановил» вернуть полковнику Юрию Буданову звания и награды. Соотечественники найдут и уже находят способы выражения благодарности.

Задолго до рокового случая и заточения с ним связанного, он спас слишком многих солдат и победил слишком многих врагов, чтобы забыть об этом.

После убийства произошла не только его полная «реабилитация».

Происходит осознание пути русского офицера Юрия Буданова. Его верного служения Отечеству.

Он защитил целостность страны. Он сохранил жизни юных воинов. Своими мучениями и самой своей смертью пробудил многих из тех, кто находился в дремотном и отчужденном состоянии.

Буданов будит Россию.

А она будет помнить о нем.

Источник: www.ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

sozerzatel

комментирует материал 23.06.2012 #

Если кроме педофила - насильника Россию и разбудить некому, то что можно сказать?

Бедная Россия...

user avatar
NstraS1

отвечает sozerzatel на комментарий 23.06.2012 #

Ну не ворам же типа Ходора....



Пусть Ходор Колыму Будит, авось проснётся...

user avatar
alex.rayu

отвечает NstraS1 на комментарий 23.06.2012 #

Чтобы стать героем, ему нужно изнасиловать чеченку.

user avatar
NstraS1

отвечает alex.rayu на комментарий 23.06.2012 #

Лучше украсть всю нефть страны...



По пути убирая ненужных конкурентов...

user avatar
alex.rayu

отвечает NstraS1 на комментарий 23.06.2012 #

Тоже вариант. Красть нефть, платить чеченцам - и будешь живой герой, и почти царь. А когда не подфортит, то деньги, которые ты вложил в Чечню, сыграют против тебя, и удельный чеченский царек разорвет тебя на части, вскормленный твоим же баблом. А, стоп! Этого же еще не призошло!

user avatar
Nabludatel77

отвечает alex.rayu на комментарий 23.06.2012 #

Семья Кунгаевой давно была в разработке. Глава семьи хранил оружие, а сама Эльза Кунгаева не раз уходила в горы к боевикам. Вовремя одного из рейдов родственники Эльзы сбежали из дома, а сама была задержана и отправлена на допрос. Во время допроса Буданов отложил пистолет в сторону. Эльза Кунгаева отказывалась отвечать на вопросы и твердила: "Я вас убивала и буду убивать всех подряд". В какой-то момент она пробормотала: "Я все знаю о тебе, знаю, где твоя семья. Найду твою дочь и ее кишки на автомат намотаю", после чего она рванулась к пистолету. В этот момент Юрий Буданов схватил ее за шею и переломал ей хребет. Выбежал на улицу, сказал солдатам: "Забирайте снайпершу!". Солдаты переглянулись: "Снайперша?". Кунгаева на тот момент еще подавала признаки жизни, дергалась. Солдаты забрали ее. Видимо, потом издевались над ней: позже, когда проводили эксгумацию тела, обнаружили у нее следы от саперной лопатки.

user avatar
LambdaFold

отвечает Nabludatel77 на комментарий 23.06.2012 #

А откуда информация?

user avatar
арвид

отвечает sozerzatel на комментарий 23.06.2012 #

От евреев других комментов никто и не ожидает. Еврей есть еврей и очень хорошо, что до большинства дошло,

кто гадит в нашем доме и от кого надо избавляться в первую очередь.

user avatar
eddla

комментирует материал 23.06.2012 #

Буданов русский офицер и народный герой. Таким и останется в нашей памяти.



А "казенные гусские национализды" разных мастей себя хорошо показали на марше т.н. "миллионов" откуда их ссаными тряпками даже педерасты гоняли.

Причем все гордые "мироновцы", "крылов/поткинцы" и прочая им подобная шоу публика понуро отползла в сторону после окриков боевых пидарасов на марше.



Так что делаем выводы : кто есть кто.

user avatar
mikhail.chef

отвечает eddla на комментарий 23.06.2012 #

Серьёзно? А я чё то помню что мы клином рассекли толпу пидарасов либерастов и толерастов, и никто не посмел ничего возразить...

user avatar
chippoloni

комментирует материал 23.06.2012 #

С учетом славословия в адрес царских времен, можно ожидать возобновления публичных казней через повешение на центральных площадях всяких "чурок", проявивших неуважение к "белому человеку" на его "законно" завоеванных территориях.

user avatar
alex.rayu

комментирует материал 23.06.2012 #

"Юрия Буданова искусно «вели» а затем и подтолкнули к деянию по отношению к задиристой юной чеченке, которая, как ему доносили, была убийцей столь же юных солдат." Искусно подтолкнули к педофилии, вот мастера жанра! Скажи мне кто твой герой, и я скажу тебе, кто ты!

user avatar
Nabludatel77

отвечает alex.rayu на комментарий 23.06.2012 #

Эта "юная чеченка" уничтожила 18 солдат в полку Юрия Буданова. А после убийства академиком Кадыровым русского полковника Буданова ее родители боясь наказания сбежали в Норвегию. Это там, где муслимов малость постреляли. И чеченцев тоже.

user avatar
tatra20101

комментирует материал 23.06.2012 #

Командир танкового

полка Юрий Буданов, в отношении которого взрощенный Кремлем халиф Чечни

Рамзан Кадыров заявлял: Если Буданов будет помилован, мы найдём

возможность воздать ему по заслугам! Действительно, это то же самое, как

если бы по требованию еще какого-то там трибунала моя Родина выдала бы

всех ветеранов войны, бравших Берлин, – по обвинению в разрушении

немецкой столицы и геноциде "мирного населения" . А что, в нашем

сегодняшнем мире теперь всё возможно! Почему бы не засудить

деда-ветерана за то, что в 45-м он переехал гусеницами мальчонку,

целившегося в его танк из фаустпатрона? А давайте еще с выживших

артиллеристов сдерем компенсацию за разрушенные здания! Вот и сами немцы

что-то там бурчат про "изнасилование миллионов немок"…

user avatar
loukman

комментирует материал 23.06.2012 #

Вася Душенов. Послание олигархов России



Мы славно гуляем в империи вашей.

Мы доллары черпаем полною чашей!

Пока вы бухали — мы вас обобрали.

Заводы продали, богатыми стали.



Мы — шайка фашистов, исчадья «Кагала*».

Мы — алчная стая сионских шакалов!

Мы грабим ресурсы, чтоб вам не досталось,

Чтоб больше у гоев детей не рождалось.



А если родятся, как вы — лишь рабами,

Мы будем топтать их своими ногами.

Ведь кто-то же должен копать для «Кагала»

В холодной Сибири и нефть, и металлы.



Мы сеем меж гоев войну и раздоры.

Отправим на смерть вас в кавказские горы.

А ваши невесты — нам станут подстилкой…

Воюй там, Вонюшка, и больше не пикай!



В Чечне, Ингушетии и Дагестане

Враги сионистов живут — мусульмане.

Убей их, Вонюшка — наёмник «Кагала»,

Чтоб грабить тебя нам они не мешали.



Они — «террористы», а мы твои — баре.

Не смей нам перечить — отправим на нары.

А лучше вернись ты в мешке деревянном

Мы в грязной канаве тебя похороним.



Пусть будет вас — гоев поменьше в природе,

А то не хватает уже кислорода.

Мы избраны «богом» — жестоким, кровавым,

Он алчен и злобен, зовут его — Дьявол!

user avatar
loukman

комментирует материал 23.06.2012 #

Пускай убивают друг друга все гои.

А мы же империю грабим без боя.

Ты — раб наш, не смей перейти в мусульмане,

А то, ты узнаешь о нашем обмане.



А если вернёшься — калекой-»героем»,

То горе зальёшь беспробудным запоем!

У нас есть дворцы и отели на Кипре.

Ты в путинском сдохнешь вонючем сортире.



За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,

И спирта цистерны, до смерти упиться.

Вливайте в себя наркоту до упора,

Валяйтесь, как свиньи, в грязи и в позоре.



Для нас вы лишь быдло — дерьмо, папуасы.

Зачем папуасам земные запасы?

Вы слышите, свиньи, мы стали богаты!

Мы скоро отнимем у вас ваши хаты!



Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.

Курите и пейте, рожайте дебильных.

Больные, уроды для нас не опасны -

Мы их уничтожим поддельным лекарством.



Вы все постепенно умрете бомжами,

И долю такую вы выбрали сами.

И ваша земля, нам нужна без народа.

Мы вас похороним в любую погоду.



Так будьте «здоровы», «живите богато»,

Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не дозволит -

Так вешайся, быдло, — никто не неволит.

user avatar
Вильгерия

отвечает loukman на комментарий 23.06.2012 #

Буданов будит Россию. Действительно, автор данной статьи прав ибо только мёртвые могут сейчас разбудить Россию, если мы и наши дети, не хотим оказаться вместе с ними.



Я думаю тут не нужно объяснять того, как всполошилось жидовское племя, которое минусует тех, кто говорит Правду. Русские берите пример с жидов, объединяйтесь а не разделяйтесь.

user avatar
Типичный мужчина

комментирует материал 23.06.2012 #

Измельчали националисты, неужели нет других достойных офицеров?

Выбрали преступника себе в герои....

user avatar
mikhail.chef

отвечает Типичный мужчина на комментарий 23.06.2012 #

Преступника? Это версия чеченцев и их проституток. Что в общем то разумееться.

user avatar
Типичный мужчина

отвечает mikhail.chef на комментарий 23.06.2012 #

Это версия Суда.

user avatar
Лёна1966

отвечает Типичный мужчина на комментарий 23.06.2012 #

Этот суд хуже любой проститутки.

user avatar
русский 29

комментирует материал 23.06.2012 #

Что-бы не говорили здесь, но даже если бы БУДАНОВ изнасиловал все это стадо, он так же остался бы героем для большинства России, а может даже стал идолом, кто его знает.

По поводу этой якобы изнасилованной снайперши, ничего не доказано.

А может это очередной обман!?

user avatar
mikhail.chef

комментирует материал 23.06.2012 #

"Конечно же, их провели не те липовые «националисты», которые в это время вместе со сворой собчаков ломились на «марш миллионеров»" - автор, совсем конченный!? Дань памяти была отдана, но и о будущем думать надо. Буданов - герой! Это бесспорно. А митинг - инвестиции в будущее, если бы ты хоть немного заинтересовался этой темой ты бы понял о чём я.

user avatar
Paul3390

комментирует материал 23.06.2012 #

Как бы не верещали отдельные граждане особо толерантных национальностей - полковник Буданов в сознании русского народа останется героем, и это - навсегда. Это уже не изменить. Народу - ему виднее, кто герой, а кто - преступник..

user avatar
трактор05

отвечает Paul3390 на комментарий 24.06.2012 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Paul3390

отвечает трактор05 на комментарий 24.06.2012 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
КОЗЛОВСКИЙ МЕРИН

комментирует материал 23.06.2012 #

Высказывания великих россиян о России и русском народе:

1- «Умом Россию не понять» Тютчев;

2 – «Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная» А. Толстой;

3 – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения» Достоевский;

4 – «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев» Булгаков;

5 - «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;

6 – «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства» Аксаков;

7 – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете» Тургенев;

8 – «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся» Шмелев;

9 – «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли» А.С. ПУШКИН.

10 – «В России до сих пор всего две беды – дураки и плохие дороги» Николай І;

11 – «Нет мире мельче, сволочнее и хамов

user avatar
КОЗЛОВСКИЙ МЕРИН

комментирует материал 23.06.2012 #

11 – «Нет мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные» А.Солженицын.

user avatar
TT777

отвечает КОЗЛОВСКИЙ МЕРИН на комментарий 23.06.2012 #

Соответствует вам ваш ник.

user avatar
Лёна1966

комментирует материал 23.06.2012 #

Вечная Слава и Память Буданову.Он навечно останется в сердцах Русских Патриотов.Его именем ещё будут называть улицы наших городов.

user avatar
трактор05

комментирует материал 24.06.2012 #

Жиды наверно щас потирают руки, а русские ща за педофилов в погонах?????

user avatar
трактор05

комментирует материал 24.06.2012 #

Даже при Шаймиеве Казанское танковое училище выпускало первокласных специалистов.... . Если Буданов учился в Казани, то он не был бы педофилом!

user avatar
трактор05

комментирует материал 24.06.2012 #

Даже Гудариан окончивший Казанское танковое училище не был педофилом!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland