Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СССР был уничтожен через предателей в лице Горбачёва и Ельцина

СССР был уничтожен через предателей в лице Горбачёва и Ельцина

Рассказывает Генна́дий Ива́нович Яна́ев (26 августа 1937 — 24 сентября 2010) — советский партийный и государственный деятель, Вице-президент СССР (1990—91), член Политбюро, Секретарь ЦК КПСС (1990—91). Во время Августовского путча являлся председателем Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению в СССР.

Шеварднадзе, тогдашний министр иностранных дел СССР, 1 июня 1990 года "единолично продал" или передал США более 47 тысяч квадратных километров акватории Берингова моря.

Американцы получили не только богатые рыбой промысловые районы Берингова моря, но и значительную часть континентального шельфа, в том числе перспективные участки нефтегазовых бассейнов Наваринское и Алеутское. Это произошло в результате заключения незаконного соглашения Шеварднадзе—Бейкер.

США подметным путем фактически оккупировали акваторию Советского Союза через своих агентов влияния.


КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО?

Соглашение было подписано Дж. Бейкером и Шеварднадзе 1 июня 1990 года в Вашингтоне.

Несмотря на то, что статья 7 Соглашения предусматривает его ратификацию и вступление в силу в день обмена ратификационными грамотами, именно в день подписания, 1 июня 1990 г., госсекретарь США направил министру иностранных дел СССР (Шеварднадзе всё ещё находится в Вашингтоне) дипломатическую ноту, в которой предлагалось:

- чтобы правительство СССР и правительство США "договорились взять на себя обязательства выполнять положения указанного Соглашения до его вступления в силу, начиная с 15 июня 1990 года",

- чтобы данная нота государственного департамента США и ответ на неё составили "договорённость между двумя правительствами, которая вступит в силу с даты получения" ответа МИД СССР.

В тот же день - 1 июня 1990 года - министр иностранных дел СССР (всё ещё находясь в Вашингтоне) направил госсекретарю США ответную ноту, содержащую запрашиваемый положительный ответ.

Вот так всё в один день и обстряпали прямо на месте, в США.

Слова Янаева Г.И. лишь подтверждают, что вся сделка прошла в тайне от государственных органов СССР и прикрывалась вооруженными силами США.

И это ещё раз подтверждает тот факт, что Советский Союз был уничтожен Западом через предателей в лице Горбацёва-Ельцина. Было бы глупо верить, что у нашего главного геополитического противника США не было планов по уничтожению Союза.

Источник: yevgeny-buyanov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

maralzaya

комментирует материал 12.03.2012 #

Конечно, то что пройсходит в Россий сейчас - это прямая следствия той политики, который проводил российское правительство за последные годы. Примерно такой же случилось в Англий, а потом в Японий в свое время.



Хоть глянь на эти две остров. Англия и Япония. Оба имеет парламент. Но у них еще сохранилось и царство. У них нету богатых природных ресурсов. Зато у них есть высоко развитая технология. Забавно получается. Такой контраст.



И добавим еще один факт. Вспомним 1905 год. Война между россией и японией. Тогда кому помогал Англия? Ведь Япония находиться не Европе? Что общего между ними? В чём заключается их союзничества? Какая нить?



Вообще то, царство и свобода - понятие не совместимые. Либо царство, либо свобода. Такое взаимоисключающое понятие. А как им удалось этого совместить? Дело в том что, революцию начал царство. Здесь ключевую роль играл общественный договор. Ни каких бунт. Ни каких восстание. Ни каких гражданских войн. Вот чудо. Они пошли по пути знания к свободе.

user avatar
maralzaya

комментирует материал 12.03.2012 #

О таком пути японцы узнали у англичянин. Это случилась где-то в 17 веке. Они не знали что такой знание, что такой свобода, что такой общественный договор и тд.



Вы ребята умеете драться. Китайцы вас так бояться. Откуда у вас такая сила? Заинтересовалься японец. Да потому, у нас есть такая мощная оружия как свобода - тут же ответил англичянин. А что такой свобода? Это закон. А что такой закон? Это интерес. А что такой интерес? Это касается с знанием. Они взаймосвязанны.



Ну такой длинный разговор был между ними. После таких разговоров, японцы решили попробовать все это на себе. Начали демократизацию общества на основе общественных договоров. Развивали бизнес. Для этого они брали огромный кредит у Англий. И быстрыми темпами наращывали свою мощь. Чтобы чувствовать себя, они даже дрался с Китай. Ведь они раньше так боялась от Китай. Веками. А удар был таким мощним что китайцы до сих пор не может забывать этого. Сложилась такая обыда. Про драку с Россией, вы сами знаете хорошо. Вот так рождалось новая Япония.



Довольно интересная история. Такая история дает нам кое какие уроки. Повод для размышления.

user avatar
maralzaya

комментирует материал 12.03.2012 #

Почемy я выбрал такой пример? Потому что, обьяснить вам что такой ценность? Именно некая общая ценность создает условия для сплочения людей. Это связывающое звено. Тут есть маленькая хитрость. Какая? Ну посмотри. Я говорю о ценности не как сама цель как это делались при марксизме, а как средства достижения к цели. Все наоборот. Ну скажим о любви. У каждого человека своя форма любви. Тут нету каких либо единственно верного форма любви. Все они разные. Придется разбиратся в этом. Их надо различать, и еще группировать и тд. И мы воспользуемся любовью для выполнения каких либо конкретных задач. Какой из формы любвы больше подходит для реализаций тех или иных целей? Вот появляется такая вещь. Ведь при марксизме нас учили в том что, работа - это основа человека, а ценность - это надстройка. Так сказать, образ советского человека. И вся наша работа использовалось для того чтобы постройть этот продуманный ценность. А теперь при капитализме все наоборот.



Impossible Dream

user avatar
Maxtalpa

комментирует материал 12.03.2012 #

Как это вообще Горби на свободе до сих пор? Его судить надо срочно, чтобы не успел на родные сковородки смыться! Показания сделать исторически и юридически значимым документом, дабы неповадно было рассказывать, что Союз развалился сам и вдруг лишился денег на существование.

user avatar
Alex.Yan

комментирует материал 12.03.2012 #

А Российская Империя была уничтожена коммуняцкими предателями во главе с иудой Ульяновым...

user avatar
chippoloni

отвечает Alex.Yan на комментарий 12.03.2012 #

Дурачок, империю распустил царь Николай намбер ту, когда отрекся.

user avatar
Alex.Yan

отвечает chippoloni на комментарий 12.03.2012 #

Вооруженный захват власти совершили отмороженные мерцавцы-большевички вместе с приблатненными недоумками в октябре-ноябре 1917г, а потом разогнали Учредительное Собрание и подписали с Германией позорный Брестский мир, отказавшись и от территорий Российской Империи и от результатов победной для Антанты 1-й мировой войны... Учи букварь, невежда!

user avatar
rin-kayumov

комментирует материал 12.03.2012 #

Предателя можно вычислить сразу!, если они практически ездили по всюду со своими женами, значит что- то не то!, Значит они по своей сути и подобию ни кому ни верили, имели сомнение в предательстве, будучи сами являясь предателями.

user avatar
MoonChild

комментирует материал 12.03.2012 #

какой смысл комментировать очевидный факт? надо задаться вопросом почему предатели не были разоблачены и уничтожены. значит те кто работал с ними тоже были такими же предателями.

user avatar
maralzaya

комментирует материал 12.03.2012 #

Наверно я буду рассказывать вам как мы монголы успешно справлялось с бандитской группировкой и мафиозной организацией в те 90х годах и тогда вы будете понять почему у нас все движеться такими быстрами темпами. Наверно скоро вы будете познакомиться с нашими автомобилами и автобусами. Такие электрические. Уже к серийному пройсводству подготавливает. По пройзводству компьютеров дело идет тоже хорошо. Ведь секрет наших успехов же очень прост. Надо знать что ценность это средство к достижению к цели. И все.

user avatar
maralzaya

комментирует материал 12.03.2012 #

На этом же фоне мы использовали так называемого шокового терапия и быстро подняли нашу экономику. Могу сказать как все эти делали в подробности и в чем тут было логика вещей. А может это вам пригодиться. Наш опыт.

user avatar
Accid

комментирует материал 12.03.2012 #

А КГБ оказался КГБеееееее....

user avatar
chippoloni

отвечает Accid на комментарий 12.03.2012 #

Ну, что из себя представляло без конца романтизируемое КГБ? Сборище падонгкаф. Набрали туда карьеристов, уголовников, проституток, шпионов, шовинистов иудохристианских.

Генералов ГРУ и КГБ-выявленных только предателей (а сколько не выявили?) расстреливали, и то не помогло. Вечное русское низкопоклонство перед западом

user avatar
svetspas

комментирует материал 12.03.2012 #

А между прочим, когда Штаты Аляску у нас покупали, то свои войска и коммерсантов ввели тут же, как договор был подписан. А ратифицировали они его еще месяцев только через 10. Это потому что деньги платить надо - после ратификации. И то, нашим около 200 тыс.золотом пришлось потратить на взятки, чтобы деньги за свою землю все-таки получить... А тут - в 1 день управились.

user avatar
Br.Rabbit

комментирует материал 12.03.2012 #

"ья 7 Соглашения предусматривает его ратификацию и вступление в силу в день обмена ратификационными грамотами, именно в день подписания, 1 июня 1990 г., г" - то есть соглашение нератифицированно! И не имеет силы?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland