Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дима Билан опасается за свою жизнь

Дима Билан опасается за свою жизнь

О том, как опасно связываться с нечистой силой, артисты знают не понаслышке. Примеров тому, как звезды соглашались на мистические роли, а потом расплачивались за это бедами и несчастьями в жизни, немало. Но Дима Билан решил рискнуть и сыграл ультрамодного нынче персонажа – вампира.

Из-за выбора столь жуткого, леденящего кровь образа артист чуть не поплатился здоровьем и боится теперь за свою жизнь. На съемках нового клипа Димы "Мечтатели" произошло ЧП.

Атмосфера в съемочном павильоне была как в фильме ужасов: стены старинного особняка, мрачный полусвет и бледный Билан, облаченный в черное.

По сюжету клипа Дима ведет себя, как истинный вампир. Пьет кровь, летает и крутит роман с земной девушкой, которую тоже мечтает обратить в вампиршу. Даже внешне он стал похож на знаменитого кровопийцу Эдварда Каллена из нашумевшей саги "Сумерки". Для этого певцу сделали бледный грим и соответствующую взлохмаченную прическу. При взгляде на Билана вздрагивали даже члены съемочной группы – до того удачно вжился Дима в свою вампирскую роль.

Сцена полета вампира и его девушки едва не закончилась катастрофой. Диму и его партнершу привязали к потолку специальными тросами. Именно во время одного из дублей, когда сладкоголосый вампир парил в воздухе, трос, который перед съемками был тщательно и неоднократно проверен, вдруг оборвался. Дима рухнул на пол, набив себе заметную шишку.

Съемочная группа застыла в ужасе, тут же заговорив о мистике, но отважный певец призвал продолжить съемки. И лишь в перерыве между дублями Билан вдруг встревоженно признался: "Что-то жутковато мне... Многие коллеги говорили мне, что связываться с чертовщиной надо с большой осторожностью... Мол, потом в жизни может случиться все что угодно", – цитирует артиста журнал "Тайны Звезд".

Видимо, певец имел в виду своего старшего коллегу Киркорова, который в 2002 году сыграл черта в "Вечерах на хуторе близ Диканьки". Именно после этой роли на голову Филиппа посыпались несчастья, болезни и скандалы. Билан всерьез стал опасаться, что роль вампира как-то отразится и на его карьере. "Уже как-то побаиваюсь за свою жизнь. Но что поделать, судьба у нас, артистов, такая!" – разводит руками Дима.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сеня Ушанкин

комментирует материал 23.04.2011 #

Диме Эблану нужно связываться с чистой силой , сняться в бане с шаечкой..

user avatar
ДАВИДА

комментирует материал 23.04.2011 #

У них своя жизнь, которая нас совсем не интересует.

user avatar
Iwanow

комментирует материал 23.04.2011 #

Да с жиру просто бесятся! Ерунда все это! Им же нужно в очередной раз в СМИ засветиться, чтобы пипл о них не забывал.

user avatar
Golddiamond

комментирует материал 23.04.2011 #

Но что поделать, судьба у нас, артистов, такая!"

******

Артист? Культуре капец...

user avatar
dimusikss

комментирует материал 23.04.2011 #

Ахтунг!! Иплан в опасносте, срочно новость на перые полосы!! Я бы тоже опасался, если бы так пел, курить меньше кой чего надо и таблетки "чудесные" хавать меньше.

user avatar
dormydormy

комментирует материал 27.04.2011 #

Димон ведь башкир, а по ихним законам он гнусно надругался над верой своих предков, так что тепереча всё - капец ему, духи будут злобно мстить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland